E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:26:26

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6829
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:23:39 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:22:40 Милана, а чем ужасен рецепт, тем, что у Вас не получились кексы? У меня все получилось, результат Вы видите на фото. Если у Вас тесто из формочек "убежало", то возможно Вы налили в формочки больше теста, чем нужно было.
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:17:48 Елена, спасибо за отзыв) Буду ждать Ваш фотоотчет)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:16:15 Анна, спасибо за отзыв) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:15:35 Валерия, думаю, что не стоит наливать воду.
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:29:36 Диля, рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:55 Лилиана, на здоровье!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:10 Анна, спасибо)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:24:55 Станислав, спасибо за отзыв и фотоотчет) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:23:21 Ольга, подогреть.
Страница рецепта
25.01.2020 в 13:00:18 Маша, бортики теста стали ниже?
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:57:56 Владимир, можно и так.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:56:33 Марина, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:55:34 Еркежан, диаметр моей формы 24 см. На форму, диаметром 28 см Вам нужно количество каждого ингредиента умножить на 1,36. 
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:45:42 vova_nia, спасибо за дополнения)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:44:13 Виктория, можно взять теплое молоко. Количество муки зависит от ее качества, главное не "забивать" тесто мукой. Свежих дрожжей нужно брать в 3 раза больше, т.е. 30 грамм.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:45 Людмила, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:12  Оля, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:37:17 Светлана, рада, что рецепт понравился. Спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:35:58 Надежда, возможно оно у Вас и будет таким, у меня получилось нормальное тесто.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:34:19 Юлия, можно раскатать потоньше, если хотите, чтобы курники получились хрустящими.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:26:02 Людмила п, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:25:32 Александр, каждый готовит суп так, как нравится. Вы можете готовить своим способом и будет Вам счастье.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:15:36 Людмила, можно и соды добавить, при желании.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:12:07 Анна, на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:11:18 Михаила, рада, что оладьи Вам и Вашей дочке понравились:smile:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:08:19 АЛЁНА , на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:07:45 Евгения , рада, что блюдо Вам понравилось) Спасибо за аппетитный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:05:51 Ирина, у меня духовка электрическая, поэтому я выпекаю при 180 градусах.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:04:20 Светлана, готовьте с удовольствием!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта