Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2024 в 16:00:55 Кити-кити, если он немного опадает, это нормально. Но, если вам хочется, чтобы он был пышнее, взбейте белки в пышную пену и аккуратно вмесите в фарш.
Страница рецепта
30.06.2024 в 15:59:08 Марина, да, можно заменить на бульон или воду.
Страница рецепта
23.06.2024 в 20:11:40  Елена, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:57:55 Екатерина, сложно сказать, ведь все вафельницы разные. Советую приоткрыть минуты через 2 и посмотреть. Вафли должны зарумяниться.
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:56:08 Марьяна, отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:55:36 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
06.06.2024 в 8:56:37 Элина, отлично!
Страница рецепта
04.06.2024 в 8:32:14 Марина, можно, вкус будет друго, но тоже вкусно.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:15:32 Татьяна, не знаю, почему у Вас образовались крупинки, возможно, от творога зависит. Попробуйте в следующий раз другой фирмы купить.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:13:27 Наталья, на здоровье! Аппетитно у вас получилось :smile:
Страница рецепта
28.05.2024 в 10:02:16 Татьяна, для данного блюда подойдет любая.
Страница рецепта
28.05.2024 в 9:55:38 Фатик, благодарю за фото! Не поняла, почему из-за шпината жирно, это же зелень?)
Страница рецепта
20.05.2024 в 10:10:29 Арина, значит забыли добавить манную крупу.
Страница рецепта
05.05.2024 в 14:42:03 Аля, :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2024 в 20:56:30 Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:53:36 Людмила, удивительно, явно, дело в духовке.
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:51:56 Светлана 55, на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2024 в 17:03:16 Евгения, :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 21:32:08 Юлия, думаю, это зависит от корицы, как не странно, но она почему-то у разных производителей отличается. Я добавляю 1 ч.л. без горки, получается яркий вкус корицы, но мне нравится. Возможно вы просто ее не очень любите. Тогда, конечно, нужно меньше класть.
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:01:01 Василий, можно попробовать)
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:00:14 Наталья, отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 8:59:37 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2024 в 18:05:21 Вера, отлично!!!
Страница рецепта
08.04.2024 в 20:26:43 Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2024 в 21:14:44 Мария, отлично, я рада!
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:18:17 Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:17:22 Ирина, по желанию.
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:35:57 Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:50:45 Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:49:49 Нурзат, может горчить бульон.

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта