Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.11.2025 в 15:21:30
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1564
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2024 в 10:02:16 Татьяна, для данного блюда подойдет любая.
Страница рецепта
28.05.2024 в 9:55:38 Фатик, благодарю за фото! Не поняла, почему из-за шпината жирно, это же зелень?)
Страница рецепта
20.05.2024 в 10:10:29 Арина, значит забыли добавить манную крупу.
Страница рецепта
05.05.2024 в 14:42:03 Аля, :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2024 в 20:56:30 Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:53:36 Людмила, удивительно, явно, дело в духовке.
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:51:56 Светлана 55, на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2024 в 17:03:16 Евгения, :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 21:32:08 Юлия, думаю, это зависит от корицы, как не странно, но она почему-то у разных производителей отличается. Я добавляю 1 ч.л. без горки, получается яркий вкус корицы, но мне нравится. Возможно вы просто ее не очень любите. Тогда, конечно, нужно меньше класть.
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:01:01 Василий, можно попробовать)
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:00:14 Наталья, отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 8:59:37 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2024 в 18:05:21 Вера, отлично!!!
Страница рецепта
08.04.2024 в 20:26:43 Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2024 в 21:14:44 Мария, отлично, я рада!
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:18:17 Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:17:22 Ирина, по желанию.
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:35:57 Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:50:45 Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:49:49 Нурзат, может горчить бульон.
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:39 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:24 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
09.03.2024 в 10:40:15 Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится :bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2024 в 19:40:07 Наталья, рада, что рецепт понравился! Большое спасибо за фото!
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:18:37 Алла, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт!)
Страница рецепта
18.02.2024 в 12:42:31 Майя, согласна, будет вкусно)
Страница рецепта
05.02.2024 в 9:09:46 Людмила, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт теста. Начинка у вас классная, даже аромат услышала):bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2024 в 15:53:09 Ольга, удивительно, не понимаю почему у вас не получилось. У меня есть видео с процессом приготовления, но тут ссылку не могу прикрепить.
Страница рецепта
01.02.2024 в 12:07:12 Лана, на сколько мне известно, штрейзель посыпается на выпечку, а кракелин раскатывается, как в данном рецепте.
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:16:17 Наталья, очень рада! Благодарю за фото :smile:

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта