E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
14.08.2024 в 9:44:30
Андрей, если температура не указана в рецепте, значит она идет по умолчанию, а значит - средняя.
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 11:09:00
Елена, у вас наверное сладкие сорта кабачков. Вообще, можно не добавлять сахар, это конечно, по вкусу.
Страница рецепта
![]()
09.08.2024 в 9:00:41
Татьяна, сколько написано, 3 яйца.
Страница рецепта
![]()
06.08.2024 в 15:20:50
Lady of Ice, в супермаркетах в отделе замороженных морепродуктов.
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 14:46:16
Вероника, отлично, очень рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 14:44:53
Людмила, какой процент яблочного уксуса?
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 9:59:29
Вероника, да, конечно, хранится при комнатной температуре всю зиму. Не забудьте стерилизовать банки и крышки
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 19:01:42
Наталья, 10%, но можно и жирнее, будет еще вкуснее.
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 19:00:50
Ольга, бисквит не сильно поднимается, получается слегка влажным. Сложно сказать, может от духовки зависит.
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 18:58:11
Юлия, что-то не так сделали, готовлю достаточно часто, все взбивается отлично. Возможно Вам нужно посмотреть видео с приготовлением этого десерта.
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 18:55:53
Ксения, вы яблочный уксус использовали? Мои читатели уже не один год готовят эти огурчики и никто не жаловался, что очень много уксуса. Возможно вы использовали столовый 9%. Яблочный всего от 4-5%.
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 18:52:19
Светлана, если Вас так устраивает, то почему бы и не оладушки)
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 18:51:09
Людмила, наверное у вас крыжовник кислых сортов, у меня сладкий. Но, всегда можно подстроить под свои вкусы)
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 13:39:54
Марина, готовая в банке.
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 14:58:27
Liora, отлично, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 14:57:47
Нина, отлично, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 14:57:00
Наталья, дело вкуса.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 16:01:22
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 16:00:55
Кити-кити, если он немного опадает, это нормально. Но, если вам хочется, чтобы он был пышнее, взбейте белки в пышную пену и аккуратно вмесите в фарш.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 15:59:08
Марина, да, можно заменить на бульон или воду.
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 20:11:40
Елена, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:57:55
Екатерина, сложно сказать, ведь все вафельницы разные. Советую приоткрыть минуты через 2 и посмотреть. Вафли должны зарумяниться.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:56:08
Марьяна, отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:55:36
Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.06.2024 в 8:56:37
Элина, отлично!
Страница рецепта
![]()
04.06.2024 в 8:32:14
Марина, можно, вкус будет друго, но тоже вкусно.
Страница рецепта
![]()
02.06.2024 в 11:15:32
Татьяна, не знаю, почему у Вас образовались крупинки, возможно, от творога зависит. Попробуйте в следующий раз другой фирмы купить.
Страница рецепта
![]()
02.06.2024 в 11:13:27
Наталья, на здоровье! Аппетитно у вас получилось :smile:
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 10:02:16
Татьяна, для данного блюда подойдет любая.
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 9:55:38
Фатик, благодарю за фото! Не поняла, почему из-за шпината жирно, это же зелень?)
|