E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.08.2024 в 9:44:30 Андрей, если температура не указана в рецепте, значит она идет по умолчанию, а значит - средняя.
Страница рецепта
11.08.2024 в 11:09:00 Елена, у вас наверное сладкие сорта кабачков. Вообще, можно не добавлять сахар, это конечно, по вкусу.
Страница рецепта
09.08.2024 в 9:00:41 Татьяна, сколько написано, 3 яйца.
Страница рецепта
06.08.2024 в 15:20:50 Lady of Ice, в супермаркетах в отделе замороженных морепродуктов.
Страница рецепта
04.08.2024 в 14:46:16 Вероника, отлично, очень рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за фото!
Страница рецепта
04.08.2024 в 14:44:53 Людмила, какой процент яблочного уксуса?
Страница рецепта
30.07.2024 в 9:59:29 Вероника, да, конечно, хранится при комнатной температуре всю зиму. Не забудьте стерилизовать банки и крышки
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:01:42 Наталья, 10%, но можно и жирнее, будет еще вкуснее.
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:00:50 Ольга, бисквит не сильно поднимается, получается слегка влажным. Сложно сказать, может от духовки зависит.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:58:11 Юлия, что-то не так сделали, готовлю достаточно часто, все взбивается отлично. Возможно Вам нужно посмотреть видео с приготовлением этого десерта.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:55:53 Ксения, вы яблочный уксус использовали? Мои читатели уже не один год готовят эти огурчики и никто не жаловался, что очень много уксуса. Возможно вы использовали столовый 9%. Яблочный всего от 4-5%.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:52:19 Светлана, если Вас так устраивает, то почему бы и не оладушки)
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:51:09 Людмила, наверное у вас крыжовник кислых сортов, у меня сладкий. Но, всегда можно подстроить под свои вкусы)
Страница рецепта
25.07.2024 в 13:39:54 Марина, готовая в банке.
Страница рецепта
07.07.2024 в 14:58:27 Liora, отлично, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
07.07.2024 в 14:57:47 Нина, отлично, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
07.07.2024 в 14:57:00 Наталья, дело вкуса.
Страница рецепта
30.06.2024 в 16:01:22 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
30.06.2024 в 16:00:55 Кити-кити, если он немного опадает, это нормально. Но, если вам хочется, чтобы он был пышнее, взбейте белки в пышную пену и аккуратно вмесите в фарш.
Страница рецепта
30.06.2024 в 15:59:08 Марина, да, можно заменить на бульон или воду.
Страница рецепта
23.06.2024 в 20:11:40  Елена, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:57:55 Екатерина, сложно сказать, ведь все вафельницы разные. Советую приоткрыть минуты через 2 и посмотреть. Вафли должны зарумяниться.
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:56:08 Марьяна, отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:55:36 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
06.06.2024 в 8:56:37 Элина, отлично!
Страница рецепта
04.06.2024 в 8:32:14 Марина, можно, вкус будет друго, но тоже вкусно.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:15:32 Татьяна, не знаю, почему у Вас образовались крупинки, возможно, от творога зависит. Попробуйте в следующий раз другой фирмы купить.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:13:27 Наталья, на здоровье! Аппетитно у вас получилось :smile:
Страница рецепта
28.05.2024 в 10:02:16 Татьяна, для данного блюда подойдет любая.
Страница рецепта
28.05.2024 в 9:55:38 Фатик, благодарю за фото! Не поняла, почему из-за шпината жирно, это же зелень?)

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта