E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
13.09.2025 в 14:35:08
Ольга, нужно 5 ст.л. уксуса.
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:46:09
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:45:40
Ната, здорово!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:44:50
Сюзанна, промойте с содой, этого достаточно.
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:44:15
Гость, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:43:48
Света, нужно обязательно поставить гнет.
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:41:52
Alena, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:41:14
Natalia, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:40:03
Сергей, в рецепте даны пропорции на вареные грибы.
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:38:23
Галина, не пробовала)
Страница рецепта
![]()
11.09.2025 в 9:37:54
АРИШКА, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 19:23:15
Гость, многие добавляют немного воды.
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 19:22:36
Наталья, не обязательно.
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 19:22:01
л., у вас отслоилось. Должна быть густая, гладкая паста
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 19:20:05
Алла, в рецепте эссенция. Не я составляла этот рецепт, но я по нему готовила. Да, икра с кислинкой, но не кислятина. Возможно вы попробовали в горячем виде. В охлажденном кислота не так чувствуется.
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 13:54:22
Ирина, я не советую. Тут яблочный уксус играет главную роль.
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 13:52:19
Виталий, здорово! Я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 13:51:29
Салима Албакова, обязательно сможете)
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 13:50:49
Анастасия, отлично!
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 13:49:10
Татьяна, нужно плотно утрамбовывать.
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 12:22:10
Валентина, нужно плотно утрамбовывать в банку, тогда жидкости будет достаточно. Только не варите в той жидкости, в которой огурцы были с солью, в противном случае, будут слишком соленые огурцы.
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 12:20:22
Виктория, нет, агар-агар не замачивают, он работает не как желатин. Возможно, агар-агар у вас слабоват. Попробуйте добавить больше.
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 12:18:31
Ялана, всегда пожалуйста!!!
Страница рецепта
![]()
13.08.2025 в 13:47:41
Наталия, отлично! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.08.2025 в 13:47:02
Наталья, уксус яблочный 4-6%, его не надо разбавлять. Если вы пробовали в горячем виде, то да, будет кисло, попробуйте в охлажденном.
Страница рецепта
![]()
11.08.2025 в 19:58:27
Гость, возможно, мало прогрели.
Страница рецепта
![]()
09.08.2025 в 14:16:43
Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
09.08.2025 в 14:16:01
Елена, 180-190
Страница рецепта
![]()
09.08.2025 в 14:13:17
Юлия, обычно, эссенция 70%
Страница рецепта
![]()
09.08.2025 в 14:12:16
Надежда Трепова, аппетитно!
|