E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
02.07.2025 в 19:36:16 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:30:57
Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:29:53
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:29:07
Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 20:35:45
Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 20:35:03
Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 10:45:12
Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 8:35:24
Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
![]()
24.05.2025 в 13:46:07
Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось!
Страница рецепта
![]()
24.05.2025 в 13:44:49
Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 11:26:03
Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 18:01:53
Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:08:10
Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:07:15
Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 15:39:47
Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 15:38:58
Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут.
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 20:21:47
Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 20:52:03
Ната, благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 20:51:49
Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 18:43:36
Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 15:06:27
Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 15:05:56
Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 11:41:40
Мария, отлично!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 15:23:30
Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:53:16
Арина, отлично!!!
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:52:40
Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:49:47
Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
![]()
18.03.2025 в 10:57:18
Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 20:36:03
Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 20:29:12
Наталья Алешина, у каждого свой любимый рецепт.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 12:40:29
Людмила Алексеевна, Желирующее вещество в мясе, которое образуется при запекании, в основном происходит из соединительных тканей, содержащих коллаген и желатин. Даже если мясо не содержит костей и хрящей, в нем все равно могут присутствовать различные части соединительных тканей, которые находятся между мышечными волокнами. К примеру, если я запекаю кусок свинины, после остывания вокруг образуется желе..
|