E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:35:08 Ольга, нужно 5 ст.л. уксуса.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:46:09 Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:45:40 Ната, здорово!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:50 Сюзанна, промойте с содой, этого достаточно.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:15 Гость, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:43:48 Света, нужно обязательно поставить гнет.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:52 Alena, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:14 Natalia, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:40:03 Сергей, в рецепте даны пропорции на вареные грибы.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:38:23 Галина, не пробовала)
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:37:54 АРИШКА, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:23:15 Гость, многие добавляют немного воды.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:36 Наталья, не обязательно.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:01 л., у вас отслоилось. Должна быть густая, гладкая паста
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:20:05 Алла, в рецепте эссенция. Не я составляла этот рецепт, но я по нему готовила. Да, икра с кислинкой, но не кислятина. Возможно вы попробовали в горячем виде. В охлажденном кислота не так чувствуется.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:54:22 Ирина, я не советую. Тут яблочный уксус играет главную роль.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:52:19 Виталий, здорово! Я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:51:29 Салима Албакова, обязательно сможете)
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:50:49 Анастасия, отлично!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:49:10 Татьяна, нужно плотно утрамбовывать.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:22:10 Валентина, нужно плотно утрамбовывать в банку, тогда жидкости будет достаточно. Только не варите в той жидкости, в которой огурцы были с солью, в противном случае, будут слишком соленые огурцы. 
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:20:22 Виктория, нет, агар-агар не замачивают, он работает не как желатин. Возможно, агар-агар у вас слабоват. Попробуйте добавить больше.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:18:31 Ялана, всегда пожалуйста!!!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:41 Наталия, отлично! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:02 Наталья, уксус яблочный 4-6%, его не надо разбавлять. Если вы пробовали в горячем виде, то да, будет кисло, попробуйте в охлажденном.
Страница рецепта
11.08.2025 в 19:58:27 Гость, возможно, мало прогрели.
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:43 Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:01 Елена, 180-190
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:13:17 Юлия, обычно, эссенция 70%
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:12:16 Надежда Трепова, аппетитно!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта