E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.07.2025 в 19:36:16
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5428
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1492
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57 Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07 Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45 Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03 Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:45:12 Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:35:24 Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:46:07 Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось! 
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:44:49 Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
19.05.2025 в 11:26:03 Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:01:53 Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:08:10 Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:07:15 Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:39:47 Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:38:58 Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут. 
Страница рецепта
16.04.2025 в 20:21:47 Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:52:03 Ната, благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:51:49 Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
14.04.2025 в 18:43:36 Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:06:27 Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:05:56 Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:41:40 Мария, отлично!
Страница рецепта
30.03.2025 в 15:23:30 Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16 Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40 Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:49:47 Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:57:18 Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:36:03 Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:29:12 Наталья Алешина, у каждого свой любимый рецепт.
Страница рецепта
12.03.2025 в 12:40:29 Людмила Алексеевна, Желирующее вещество в мясе, которое образуется при запекании, в основном происходит из соединительных тканей, содержащих коллаген и желатин. Даже если мясо не содержит костей и хрящей, в нем все равно могут присутствовать различные части соединительных тканей, которые находятся между мышечными волокнами. К примеру, если я запекаю кусок свинины, после остывания вокруг образуется желе..

Свежие рецепты


Пирог с картошкой и сулугуни

Консервированный плов в банке на зиму

Капрезе со страчателлой

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)

Коктейль с матчей

Жареный сулугуни на мангале

Кабачковый торт с творожным сыром

Уха из семги с пшеном

Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке
Мобильная версия сайта