E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:51:49 Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
14.04.2025 в 18:43:36 Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:06:27 Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:05:56 Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:41:40 Мария, отлично!
Страница рецепта
30.03.2025 в 15:23:30 Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16 Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40 Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:49:47 Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:57:18 Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:36:03 Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:29:12 Наталья Алешина, у каждого свой любимый рецепт.
Страница рецепта
12.03.2025 в 12:40:29 Людмила Алексеевна, Желирующее вещество в мясе, которое образуется при запекании, в основном происходит из соединительных тканей, содержащих коллаген и желатин. Даже если мясо не содержит костей и хрящей, в нем все равно могут присутствовать различные части соединительных тканей, которые находятся между мышечными волокнами. К примеру, если я запекаю кусок свинины, после остывания вокруг образуется желе..
Страница рецепта
12.03.2025 в 12:34:16 Наталья, отлично, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
09.03.2025 в 17:51:53 Маргарита, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.03.2025 в 16:25:45 Валентина, посмотрите пожалуйста видео, может там будет понятнее. Или вас подвел желатин.
Страница рецепта
04.03.2025 в 20:15:12 Виктория, надо экспериментировать :smile:
Страница рецепта
04.03.2025 в 20:13:27 Вера, отлично!
Страница рецепта
19.02.2025 в 12:23:59 Елена, благодарю! Дзен все еще существует)
Страница рецепта
19.02.2025 в 12:23:13 Елена, отлично!
Страница рецепта
09.02.2025 в 16:57:25 Елена, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
09.02.2025 в 16:56:25 Ксю, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:07:04 Ольга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:04:54 Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:04:27 Александр, рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:03:33 Татьяна, возможно яйцо было меньше или влажность муки другая. Можно добавить кефира.
Страница рецепта
30.01.2025 в 8:24:13 Александр, готовьте любым удобным для вас способом.
Страница рецепта
29.01.2025 в 20:01:38 Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:48:59 Надежда, нужна практика, с каждым разом будет получаться лучше и лучше :smilehearth:
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:47:50 Хадара, этот вопрос лучше задать производителю формы. 

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта