E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 20:51:49
Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 18:43:36
Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 15:06:27
Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 15:05:56
Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 11:41:40
Мария, отлично!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 15:23:30
Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:53:16
Арина, отлично!!!
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:52:40
Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 19:49:47
Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
![]()
18.03.2025 в 10:57:18
Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 20:36:03
Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 20:29:12
Наталья Алешина, у каждого свой любимый рецепт.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 12:40:29
Людмила Алексеевна, Желирующее вещество в мясе, которое образуется при запекании, в основном происходит из соединительных тканей, содержащих коллаген и желатин. Даже если мясо не содержит костей и хрящей, в нем все равно могут присутствовать различные части соединительных тканей, которые находятся между мышечными волокнами. К примеру, если я запекаю кусок свинины, после остывания вокруг образуется желе..
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 12:34:16
Наталья, отлично, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 17:51:53
Маргарита, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 16:25:45
Валентина, посмотрите пожалуйста видео, может там будет понятнее. Или вас подвел желатин.
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 20:15:12
Виктория, надо экспериментировать :smile:
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 20:13:27
Вера, отлично!
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 12:23:59
Елена, благодарю! Дзен все еще существует)
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 12:23:13
Елена, отлично!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 16:57:25
Елена, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 16:56:25
Ксю, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:07:04
Ольга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:04:54
Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:04:27
Александр, рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:03:33
Татьяна, возможно яйцо было меньше или влажность муки другая. Можно добавить кефира.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:24:13
Александр, готовьте любым удобным для вас способом.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 20:01:38
Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:48:59
Надежда, нужна практика, с каждым разом будет получаться лучше и лучше :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:47:50
Хадара, этот вопрос лучше задать производителю формы.
|