|
|
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:50:49
Анастасия, отлично!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:49:10
Татьяна, нужно плотно утрамбовывать.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:22:10
Валентина, нужно плотно утрамбовывать в банку, тогда жидкости будет достаточно. Только не варите в той жидкости, в которой огурцы были с солью, в противном случае, будут слишком соленые огурцы.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:20:22
Виктория, нет, агар-агар не замачивают, он работает не как желатин. Возможно, агар-агар у вас слабоват. Попробуйте добавить больше.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:18:31
Ялана, всегда пожалуйста!!!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:41
Наталия, отлично! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:02
Наталья, уксус яблочный 4-6%, его не надо разбавлять. Если вы пробовали в горячем виде, то да, будет кисло, попробуйте в охлажденном.
Страница рецепта
11.08.2025 в 19:58:27
Гость, возможно, мало прогрели.
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:43
Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:01
Елена, 180-190
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:13:17
Юлия, обычно, эссенция 70%
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:12:16
Надежда Трепова, аппетитно!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:27:17
Гость, большое спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:26:19
Татьяна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:25:29
Анна, более 4 дней не хранила.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:59
Ольга, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:28
Гость, можно кабачки или патиссоны.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:22:31
Ксения Картер, не думаю.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:50
Заяц глазами кролика, и Вам, спасибо!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:17
Hariton, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:59:36
Елена, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:58:52
Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:16:44
Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:15:54
Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:14:55
Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее.
Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57
Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07
Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45
Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03
Вера, всегда пожалуйста!
|