Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:50:49 Анастасия, отлично!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:49:10 Татьяна, нужно плотно утрамбовывать.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:22:10 Валентина, нужно плотно утрамбовывать в банку, тогда жидкости будет достаточно. Только не варите в той жидкости, в которой огурцы были с солью, в противном случае, будут слишком соленые огурцы. 
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:20:22 Виктория, нет, агар-агар не замачивают, он работает не как желатин. Возможно, агар-агар у вас слабоват. Попробуйте добавить больше.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:18:31 Ялана, всегда пожалуйста!!!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:41 Наталия, отлично! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
13.08.2025 в 13:47:02 Наталья, уксус яблочный 4-6%, его не надо разбавлять. Если вы пробовали в горячем виде, то да, будет кисло, попробуйте в охлажденном.
Страница рецепта
11.08.2025 в 19:58:27 Гость, возможно, мало прогрели.
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:43 Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:16:01 Елена, 180-190
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:13:17 Юлия, обычно, эссенция 70%
Страница рецепта
09.08.2025 в 14:12:16 Надежда Трепова, аппетитно!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:27:17 Гость, большое спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:26:19 Татьяна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:25:29 Анна, более 4 дней не хранила.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:59 Ольга, всегда пожалуйста! 
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:28 Гость, можно кабачки или патиссоны.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:22:31 Ксения Картер, не думаю.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:50 Заяц глазами кролика, и Вам, спасибо!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:17 Hariton, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:59:36 Елена, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:58:52 Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:16:44 Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:15:54 Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:14:55 Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее. Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57 Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07 Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45 Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03 Вера, всегда пожалуйста!

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта