Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.02.2025 в 12:23:59 Елена, благодарю! Дзен все еще существует)
Страница рецепта
19.02.2025 в 12:23:13 Елена, отлично!
Страница рецепта
09.02.2025 в 16:57:25 Елена, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
09.02.2025 в 16:56:25 Ксю, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:07:04 Ольга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:04:54 Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:04:27 Александр, рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
04.02.2025 в 12:03:33 Татьяна, возможно яйцо было меньше или влажность муки другая. Можно добавить кефира.
Страница рецепта
30.01.2025 в 8:24:13 Александр, готовьте любым удобным для вас способом.
Страница рецепта
29.01.2025 в 20:01:38 Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:48:59 Надежда, нужна практика, с каждым разом будет получаться лучше и лучше :smilehearth:
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:47:50 Хадара, этот вопрос лучше задать производителю формы. 
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:47:07 Вера, что-то сделали не тк, прочитайте комментарий к рецепту.
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:44:43 Ляля М., наверное не допекли, рецепт рабочий.
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:43:51 Эс, здорово, спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:43:00 Маргарита, я очень рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:32:13 Ирина, состав написан верно.
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:31:32 Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
06.01.2025 в 15:01:20 Михаил, никаких костей, только филе. За 3 минуты кости не прожарятся.
Страница рецепта
04.01.2025 в 14:12:42 Кристина_Т, размер бекона имеет значение, это верно. Специи, это дело вкуса :smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 14:11:16 Светлана, забавно :laughcry:. А вы попробуйте отделить белок от желтка, разницу почувствуете, салат получается нежнее. 
Страница рецепта
23.12.2024 в 17:57:53 Вера, конечно, можно)
Страница рецепта
23.12.2024 в 17:57:21 люся, :smilehearth:
Страница рецепта
23.12.2024 в 17:57:05 Вера, отлично!
Страница рецепта
23.12.2024 в 17:56:37 Римма, возможно, вы его вынули из духовки раньше. Советую проверять шпажкой.
Страница рецепта
11.12.2024 в 18:18:13 Гульшат, :smilehearth:
Страница рецепта
11.12.2024 в 18:16:57 Александра, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.12.2024 в 18:16:01 Татьяна, за 40 минут у вас не проварились кабачки? Вы все верно делали?
Страница рецепта
11.12.2024 в 18:13:51 Вера, отлично!
Страница рецепта
11.12.2024 в 18:12:14 Аля, думаю, можно.

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта