Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:04:24 Сергей, в соевый соус достаточно соленый. 
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:03:40 Ольга, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:41 eva6508, у меня бедро курицы.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:11 Людмила, у меня 22 см. Но, можно готовить в любой форме. Чем меньше форма, тем выше будет выпечка.
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:52 Марина, забавный случай!
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:05 Гость, добавьте по вкусу)
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:59:09 Надежда, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:36 Гость, не больше 3 дней
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:02 Ольга, точно, без горки.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:56:24 Оксана, отлично!
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:50 Гость, не пробовала, не подскажу.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:17 Анаида, отлично!
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:35:08 Ольга, нужно 5 ст.л. уксуса.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:46:09 Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:45:40 Ната, здорово!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:50 Сюзанна, промойте с содой, этого достаточно.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:15 Гость, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:43:48 Света, нужно обязательно поставить гнет.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:52 Alena, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:14 Natalia, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:40:03 Сергей, в рецепте даны пропорции на вареные грибы.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:38:23 Галина, не пробовала)
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:37:54 АРИШКА, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:23:15 Гость, многие добавляют немного воды.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:36 Наталья, не обязательно.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:01 л., у вас отслоилось. Должна быть густая, гладкая паста
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:20:05 Алла, в рецепте эссенция. Не я составляла этот рецепт, но я по нему готовила. Да, икра с кислинкой, но не кислятина. Возможно вы попробовали в горячем виде. В охлажденном кислота не так чувствуется.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:54:22 Ирина, я не советую. Тут яблочный уксус играет главную роль.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:52:19 Виталий, здорово! Я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:51:29 Салима Албакова, обязательно сможете)

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта