E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:27:17 Гость, большое спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:26:19 Татьяна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:25:29 Анна, более 4 дней не хранила.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:59 Ольга, всегда пожалуйста! 
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:24:28 Гость, можно кабачки или патиссоны.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:22:31 Ксения Картер, не думаю.
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:50 Заяц глазами кролика, и Вам, спасибо!
Страница рецепта
28.07.2025 в 20:21:17 Hariton, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:59:36 Елена, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:58:52 Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:16:44 Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:15:54 Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:14:55 Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее. Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57 Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07 Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45 Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03 Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:45:12 Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:35:24 Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:46:07 Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось! 
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:44:49 Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
19.05.2025 в 11:26:03 Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:01:53 Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:08:10 Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:07:15 Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:39:47 Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:38:58 Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут. 
Страница рецепта
16.04.2025 в 20:21:47 Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:52:03 Ната, благодарю!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта