|
|
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:04:24
Сергей, в соевый соус достаточно соленый.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:03:40
Ольга, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:41
eva6508, у меня бедро курицы.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:11
Людмила, у меня 22 см. Но, можно готовить в любой форме. Чем меньше форма, тем выше будет выпечка.
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:52
Марина, забавный случай!
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:05
Гость, добавьте по вкусу)
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:59:09
Надежда, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:36
Гость, не больше 3 дней
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:02
Ольга, точно, без горки.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:56:24
Оксана, отлично!
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:50
Гость, не пробовала, не подскажу.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:17
Анаида, отлично!
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:35:08
Ольга, нужно 5 ст.л. уксуса.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:46:09
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:45:40
Ната, здорово!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:50
Сюзанна, промойте с содой, этого достаточно.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:15
Гость, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:43:48
Света, нужно обязательно поставить гнет.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:52
Alena, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:14
Natalia, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:40:03
Сергей, в рецепте даны пропорции на вареные грибы.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:38:23
Галина, не пробовала)
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:37:54
АРИШКА, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:23:15
Гость, многие добавляют немного воды.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:36
Наталья, не обязательно.
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:22:01
л., у вас отслоилось. Должна быть густая, гладкая паста
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:20:05
Алла, в рецепте эссенция. Не я составляла этот рецепт, но я по нему готовила. Да, икра с кислинкой, но не кислятина. Возможно вы попробовали в горячем виде. В охлажденном кислота не так чувствуется.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:54:22
Ирина, я не советую. Тут яблочный уксус играет главную роль.
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:52:19
Виталий, здорово! Я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:51:29
Салима Албакова, обязательно сможете)
|