E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:27:17
Гость, большое спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:26:19
Татьяна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:25:29
Анна, более 4 дней не хранила.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:24:59
Ольга, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:24:28
Гость, можно кабачки или патиссоны.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:22:31
Ксения Картер, не думаю.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:21:50
Заяц глазами кролика, и Вам, спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 20:21:17
Hariton, отлично!
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 14:59:36
Елена, отлично!
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 14:58:52
Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 12:16:44
Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 12:15:54
Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 12:14:55
Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее.
Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:30:57
Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:29:53
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 18:29:07
Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 20:35:45
Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 20:35:03
Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 10:45:12
Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 8:35:24
Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
![]()
24.05.2025 в 13:46:07
Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось!
Страница рецепта
![]()
24.05.2025 в 13:44:49
Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 11:26:03
Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 18:01:53
Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:08:10
Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 11:07:15
Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 15:39:47
Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 15:38:58
Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут.
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 20:21:47
Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 20:52:03
Ната, благодарю!
|