E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
02.07.2025 в 19:36:16 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 12:34:16
Наталья, отлично, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 17:51:53
Маргарита, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 16:25:45
Валентина, посмотрите пожалуйста видео, может там будет понятнее. Или вас подвел желатин.
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 20:15:12
Виктория, надо экспериментировать :smile:
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 20:13:27
Вера, отлично!
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 12:23:59
Елена, благодарю! Дзен все еще существует)
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 12:23:13
Елена, отлично!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 16:57:25
Елена, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 16:56:25
Ксю, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:07:04
Ольга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:04:54
Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:04:27
Александр, рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:03:33
Татьяна, возможно яйцо было меньше или влажность муки другая. Можно добавить кефира.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:24:13
Александр, готовьте любым удобным для вас способом.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 20:01:38
Татьяна, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:48:59
Надежда, нужна практика, с каждым разом будет получаться лучше и лучше :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:47:50
Хадара, этот вопрос лучше задать производителю формы.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:47:07
Вера, что-то сделали не тк, прочитайте комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:44:43
Ляля М., наверное не допекли, рецепт рабочий.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:43:51
Эс, здорово, спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:43:00
Маргарита, я очень рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 18:32:13
Ирина, состав написан верно.
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 18:31:32
Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 15:01:20
Михаил, никаких костей, только филе. За 3 минуты кости не прожарятся.
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 14:12:42
Кристина_Т, размер бекона имеет значение, это верно. Специи, это дело вкуса :smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 14:11:16
Светлана, забавно :laughcry:. А вы попробуйте отделить белок от желтка, разницу почувствуете, салат получается нежнее.
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 17:57:53
Вера, конечно, можно)
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 17:57:21
люся, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 17:57:05
Вера, отлично!
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 17:56:37
Римма, возможно, вы его вынули из духовки раньше. Советую проверять шпажкой.
|