E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.07.2025 в 19:36:16
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5428
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1492
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.09.2024 в 18:24:24 Эмма, на здоровье!
Страница рецепта
08.09.2024 в 18:23:57 anutacandy, отлично, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
08.09.2024 в 18:23:02 Вера, в рецепте написано. Нужно опустить перцы в кипящую овощную массу и варить полчаса.
Страница рецепта
02.09.2024 в 11:07:46 Надежда, желательно 4-5%, разбавьте или добавьте меньше
Страница рецепта
02.09.2024 в 11:06:38 Алена, на следующий день.
Страница рецепта
02.09.2024 в 11:06:07 Андрей, мягкие, но есть не стоит, они легко отделяются.
Страница рецепта
31.08.2024 в 20:28:38 Вера, точно, вкусно!
Страница рецепта
29.08.2024 в 20:51:32 Елена, ржаные
Страница рецепта
29.08.2024 в 20:50:51 Ольга, как в рецепте написано.
Страница рецепта
25.08.2024 в 11:36:26 Мария, на здоровье! Спасибо за фото, очень аппетитно!
Страница рецепта
25.08.2024 в 11:35:06 Валерий, на здоровье!
Страница рецепта
25.08.2024 в 11:34:34 Ева, на здоровье!
Страница рецепта
18.08.2024 в 19:34:22 Дина, как вариант)
Страница рецепта
18.08.2024 в 19:33:36 Наталья, может сильный огонь был? Или от сорта огурцов зависит. 
Страница рецепта
18.08.2024 в 19:31:23 Юра, вес вареных грибов 1,5 кг, две столовые ложки соли без горки.
Страница рецепта
18.08.2024 в 19:24:08 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2024 в 9:45:48 Tsunamy, рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
14.08.2024 в 9:44:30 Андрей, если температура не указана в рецепте, значит она идет по умолчанию, а значит - средняя.
Страница рецепта
11.08.2024 в 11:09:00 Елена, у вас наверное сладкие сорта кабачков. Вообще, можно не добавлять сахар, это конечно, по вкусу.
Страница рецепта
09.08.2024 в 9:00:41 Татьяна, сколько написано, 3 яйца.
Страница рецепта
06.08.2024 в 15:20:50 Lady of Ice, в супермаркетах в отделе замороженных морепродуктов.
Страница рецепта
04.08.2024 в 14:46:16 Вероника, отлично, очень рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за фото!
Страница рецепта
04.08.2024 в 14:44:53 Людмила, какой процент яблочного уксуса?
Страница рецепта
30.07.2024 в 9:59:29 Вероника, да, конечно, хранится при комнатной температуре всю зиму. Не забудьте стерилизовать банки и крышки
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:01:42 Наталья, 10%, но можно и жирнее, будет еще вкуснее.
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:00:50 Ольга, бисквит не сильно поднимается, получается слегка влажным. Сложно сказать, может от духовки зависит.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:58:11 Юлия, что-то не так сделали, готовлю достаточно часто, все взбивается отлично. Возможно Вам нужно посмотреть видео с приготовлением этого десерта.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:55:53 Ксения, вы яблочный уксус использовали? Мои читатели уже не один год готовят эти огурчики и никто не жаловался, что очень много уксуса. Возможно вы использовали столовый 9%. Яблочный всего от 4-5%.
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:52:19 Светлана, если Вас так устраивает, то почему бы и не оладушки)
Страница рецепта
29.07.2024 в 18:51:09 Людмила, наверное у вас крыжовник кислых сортов, у меня сладкий. Но, всегда можно подстроить под свои вкусы)

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта