Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:45:12 Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:35:24 Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:46:07 Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось! 
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:44:49 Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
19.05.2025 в 11:26:03 Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:01:53 Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:08:10 Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:07:15 Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:39:47 Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:38:58 Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут. 
Страница рецепта
16.04.2025 в 20:21:47 Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:52:03 Ната, благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:51:49 Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
14.04.2025 в 18:43:36 Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:06:27 Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:05:56 Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:41:40 Мария, отлично!
Страница рецепта
30.03.2025 в 15:23:30 Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16 Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40 Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:49:47 Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:57:18 Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:36:03 Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:29:12 Наталья Алешина, у каждого свой любимый рецепт.
Страница рецепта
12.03.2025 в 12:40:29 Людмила Алексеевна, Желирующее вещество в мясе, которое образуется при запекании, в основном происходит из соединительных тканей, содержащих коллаген и желатин. Даже если мясо не содержит костей и хрящей, в нем все равно могут присутствовать различные части соединительных тканей, которые находятся между мышечными волокнами. К примеру, если я запекаю кусок свинины, после остывания вокруг образуется желе..
Страница рецепта
12.03.2025 в 12:34:16 Наталья, отлично, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
09.03.2025 в 17:51:53 Маргарита, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.03.2025 в 16:25:45 Валентина, посмотрите пожалуйста видео, может там будет понятнее. Или вас подвел желатин.
Страница рецепта
04.03.2025 в 20:15:12 Виктория, надо экспериментировать :smile:
Страница рецепта
04.03.2025 в 20:13:27 Вера, отлично!

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта