| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без молока - страница 25 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
 
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Сахар - 90 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 4 шт. 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов для выпечки ПП хлеба из льняной муки. Рецептов ПП хлеба большое разнообразие. Я пеку льняной ...
																			 
										ИнгредиентыМука льняная - 70 г Яйца куриные - 4 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 3 г Оливковое масло - 3 ст. л. Семена кунжута - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога 
									
																																																																																																								184 ккал 100 мин 17Zoya7 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пп вафель на гриле (электрическом).
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. (крупное) Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 1 стакан Молоко растительное - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления картофельно-пшеничного хлеба - перед вами. 
Тесто на хлеб я замешивала на пшеничной закваске. Перед основным замесом ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Мука цельнозерновая - 50 г Закваска пшеничная - 100 г Картофельный отвар - 300 г Соль с травами - 7 г 
Для картофельного отвара:
 Картофель - 3 шт. Вода - 700 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовим миндаль, его необходимо очистить. Для этого опустить в кипящую воду и пробланшировать ровно минуту. Откинуть на сито и выложить ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Манная крупа - 450 г Натуральный йогурт - 250 мл Растопленное сливочное масло - 100 мл Сахар - 80 г Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л. Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Миндаль - 50 г 
Для сиропа:
 Вода - 500 мл Сахар - 400 г Лимонный сок - 2 ст.л. Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления лепешек на закваске в духовке - перед вами.
За 5-6 часов до выпечки освежить закваску. Поставить тесто ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Мука цельнозерновая - 60 г Вода - 215 г Закваска - 60 г Соль - 6 г Масло для смазывания чаши - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой.
 
Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Соль - 3 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 500-600 г 
Начинка:
 Картофель сырой - 400 г Колбаса полукопченая - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо для смазки - 1 шт. Мука на подпыл - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления бананового хлеба в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки влить воду и масло. Банан очистить и размять вилкой ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 170 мл Мука - 360 г Мёд - 30 г Соль - 1/4 ч.л. Масло растительное - 30 мл Ванильный сахар - 10 г Банановое пюре - 100 г Грецкие орехи - 40 г Дрожжи сухие - 4 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука миндальная - 100 г Псиллиум - 5 ст.л. (без горки) Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 200 мл Соль - щепотка Кунжут - 1 ст.л. (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Пирожки с колбасой и яйцом начинаем готовить с теста.
Я делала двойную порцию теста, ещё для других пирожков.
В тёплой воде ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 110 мл  Дрожжи свежие - 5 г Сахар - щепотка Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 130-150 г Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Колбаса - 100 г  Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления башкирских баурсаков соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке с мукой делаем углубление и разбиваем яйца. Туда ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 350 г Яйца - 4 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Уксус - для гашения Растительное масло - 3 ст.л. + для фритюра 
									
							
									
									
																					
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста. 
У меня тут двойная порция для другой начинки. 
В миску насыпать сахар, положить ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 110 мл  Дрожжи свежие - 5 г Сахар - щепотка Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 130-150 г Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Фарш мясной (готовый) - 100 г  
									
							
									
									
																					
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Кукурузная мука - 120 г Яблоки - 1,5 шт. (300 г) Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления печенья «Медвежьи ушки» - перед вами. Я буду делать двойную порцию печенья, поэтому увеличиваю все ингредиенты в ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 70 г Сахар - 60 г Соль - 1 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания) Разрыхлитель - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для выпечки хлеба из зеленой чечевицы (без муки).
 
Чечевицу промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания ...
																			 
										ИнгредиентыЗеленая чечевица - 150 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Рахрыхлитель - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Семена льна - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон.
В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не ...
																			 
										ИнгредиентыБелок яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонный сок - 2 ст.л. Лимонная цедра - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяных хлопьев. Хлопья лучше взять длительной варки. Крахмал можно использовать как кукурузный, так ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 130 г Кипяток - 1 стакан Мед - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сушки с маком готовим из доступных ингредиентов.
В муку добавить соль и сахар, перемешать.
Влить воду и масло.
Замесить крутое тесто.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМасло растительное - 20 г Вода - 70 мл Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150 г Мак - 20 г 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы испечь расстегаи с мясом и картошкой, вначале нужно приготовить дрожжевое тесто. Соберите все продукты для теста. Как ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 500-550 г 
Начинка:
 Мясо (свинина с жирком) - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазки) - 1 шт. Мука (на подпыл) - по потребности 
									
							
									
									
																					
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды - не выше 35 градусов, масло должно быть ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Вода - 150 г Дрожжи прессованные - 5 г Мука - 230 г 
Тесто:
 Вся опара Вода - 100 мл  Соль - 7,5 г (чайная ложка полная) Сахар - 35 г  Маргарин - 18 г (масло сливочное 82%) Мука - 270 г Растительное масло - для смазки 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для выпечки постного кекса в хлебопечке.
В миску влейте тыквенный сок, растительное масло, добавьте сахар.
Взбейте миксером сок, ...
																			 
										ИнгредиентыСок тыквенный густой - 200 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 100 мл Изюм - 60 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Мука - 250 г Сушеная цедра лимона, имбирь, корица - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления пшеничного хлеба на закваске с семенами льна.
За 6-8 часов до выпечки ...
																			 
										Ингредиенты
										Для мочки:
 Лен - 50 г Вода - 100 мл 
Для теста:
 Мука пшеничная - 190 г Мука цельнозерновая - 100 г Закваска пшеничная - 50 г Соль - 6 г Вода - 150 мл Мочка 
									
																																																																																																								201 ккал 1235 мин 14Ната 
									
							
									
									
																					
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Миндаль смолоть в кофемолке.
Взбить яйца ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 300 г Морковь - 320 г Миндаль - 50 г Эритрит - 100 г Ванилин - щепотка Яйца - 5 шт. Уксус - для гашения соды Сода - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами.
 
Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (средние) - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 130 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - 4 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками.
В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 120 мл Сахар - 110 г Крахмал кукурузный - 10 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 5 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яблоки - 650 г (в очищенном виде) Изюм - 50 г Сахар - по вкусу Крахмал картофельный - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Сироп шоколадный - 40 мл Яблоки - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления безглютеновых булочек из красной чечевицы. Чечевицу я накануне вечером замочила в холодной воде. Необходимое ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная чечевица - 200 г Вода холодная - 6 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Псиллиум - 20 г Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л. Семена кунжута и семечки тыквы - для посыпки 
									
							
									
									
																					
Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика - 100 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем муку и соль, добавляем воду ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Тёплая вода - 125 г Кокосовое масло - 50 г 
Для начинки:
 Картошка - 6 шт. Масло сливочное - по вкусу Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков) 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |