| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без молока - страница 28 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																																	Нежная воздушная выпечка с кусочками сочного фрукта. Лучше использовать в меру спелую хурму. Тесто почти как на шарлотку (с разрыхлителем).																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар - 70 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Хурма - 1,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления вафельных трубочек на растительном масле соберем по списку.
В миску вобьем яйца, добавим сахар, соль, растительное ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 120 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 3 шт. 
									
							
									
									
																					
Всего 4 ингредиента нам надо для приготовления ночного хлеба без замеса.
 
Муку соль и дрожжи соединить в глубокой миске. ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Соль - 8 г Дрожжи сухие - 2 г Вода тёплая - 300 мл 
									
																																																			194 ккал 540 мин 11Мария 
									
							
									
									
																					
Пирог с курицей и картошкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Картофеля я взяла в итоге 2 шт. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Картофель - 200 г Сыр - 50 г Яйцо куриное - 2 шт.  Сметана 15% - 50 г Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную.
 
Тыкву ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 450 г Тыквенное пюре - 200 г Вода - 80 мл Дрожжи свежие - 8 г Соль - 1 ч.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Итак, отмерьте и взвесьте все продукты для выпекания булочек с отрубями на дрожжах в духовке.
 
Живые дрожжи растворите в ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Дрожжи свежие - 10 г Яйцо - 1 шт. Соль - 7 г Сахар - 20 г Масло растительное - 40 г Мука пшеничная - 400 г Отруби пшеничные - 150 г 
Дополнительно:
 Отруби пшеничные (на подпыл и обваливания булочек) - около 1/2 стакана 
									
							
									
									
																					
Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная: 75 грамм; Яйца: 3 шт; Сахар: 60 грамм; Разрыхлитель: 1 ч.л; Корица: 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты будут нужны для приготовления постных лепешек на рассоле. Рассол подойдет практически любой – от маринованных огурцов, помидоров, ...
																			 
										ИнгредиентыРассол – 125 мл Мука пшеничная – 240 г Сахар – 1 ч.л. (без горки) Сода - 1/2 ч.л. Итальянские (или прованские) травы – 2 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл + для жарки 
									
							
									
									
																					
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 6 г Сахар - 60 г Соль - 1/4 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 140 мл Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Яблоко - 200 г (чистый вес)  Сахар - 35 г Корица молотая - 1/3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
 
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с ...
																			 
										ИнгредиентыАмарантовая мука - 120 г Яйца - 4 шт. Яблоки - 2 шт. (400 г) Сахар - 100 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления хлеба с жареным луком: два вида муки, закваску, семена льна, соль, воду, лук, ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука цельнозерновая - 100 г Вода - 150 мл Соль - 6 г Закваска пшеничная - 30 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лук - 60 г 
Для мочки:
 Лён - 45 г Вода - 90 мл 
									
							
									
									
																					
Безглютеновый хлеб из красной чечевицы без муки и дрожжей вполне может разнообразить ваш рацион. Мякиш у хлеба получается пористым, очень ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 170 г Кокосовое молоко - 200 мл Соль - 2 щепотки Разрыхлитель для теста - 5 г Псиллиум - 5 г Семена кунжута - 1 ст. л. Оливковое масло - 10 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоко (160-180 г) - 1 шт. Какао-порошок - 30 г  Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г  Сахарозаменитель - по вкусу  Ванилин - по вкусу  Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, ...
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст. л. Горький шоколад - 30 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для начинки чебуреков с черемшой. Ингредиентов немного, лук добавит сочности, его слегка сладковатый вкус будет отлично сочетаться с ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400 г (+/-) Кипяток - 200 мл Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. 
Начинка:
 Черемша - 260 г Лук репчатый - 300 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 150 мл (+/-) 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку. 
 
Если творог ...
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше) Ванилин - щепотка  Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Слойки из готового слоеного теста - вкусная домашняя выпечка, создавать которую можно с разнообразной начинкой, я предлагаю -  ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 120 г Варенье из груш - 2 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для диетического пирога с бананами (ПП) выложите на стол по списку. Бананы помойте и почистите.
 
Бананы нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыБананы (в очищенном виде) - 300 г Овсяные хлопья - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Яйцо - 3 шт. 
									
							
									
									
																					
Беляши на заварном тесте начинаем готовить с теста. 
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить муку и соль. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 150 мл + 120 (кипяток)  Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 380 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт.  Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить манник с клюквой на кефире. 
Манку залить кефиром оставить на 30 минут. ...
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Кефир 1% - 250 г Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 150 г Масло растительное - 35 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Клюква - 80 г 
									
							
									
									
																					
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое тесто - 500 г Начинка (по вкусу) - 400 г Желток - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Багет с зеленью и чесноком готовится из таких ингредиентов.
 
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 8 г Мука пшеничная - 180 г Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 5 г Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для выпечки хлеба Тартин по рецепту Чада Робертсона.
Я давно пеку хлеб на закваске ...
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная - 100 г Мука пшеничная в/с - 450 г Мука цельнозерновая - 50 г Вода холодная - 375 г Соль - 10 г 
									
																																																																																																								185 ккал 1695 мин 18Ната 
									
							
									
									
																					
Чиабатту с луком готовим из таких ингредиентов. 
Первым этапом сделать опару. 
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи. 
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки) Вода - 100 мл Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 70 г 
Тесто:
 Вода - 60 мл Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Мука пшеничная - 170 г 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь необходимый набор ингредиентов для приготовления безглютенового бездрожжевого хлеба из зеленой гречки и пшена.
 
Итак, с вечера ...
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 70 г Пшено - 150 г Соль - 1 щепотка Семена льна - 3 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Разрыхлитель - 4 г Вода - 110 мл Овсянка без глютена - 2 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для выпечки рождественского хлеба с клюквой. 
ВРЕМЯ - 8.00
Закваску достаю из холодильника и кормлю ...
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная - 60 г Мука пшеничная в/с - 500 г Вода холодная - 320 г Соль - 8 г Клюква - 40 г Масло - для смазывания чаши 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фокаччи с розмарином и чесноком.
В подходящую миску вливаем воду, 1 ст. л. масла, всыпаем ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 500 г Вода теплая - 400 мл Дрожжи сухие - 5-6 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу) Оливковое/растительное масло - 1 ст. л. Розмарин сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ст. л. Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления кекса на миндальном молоке.
В чашу миксера всыпать сахар и добавить яйца.
Взбивать яйца с сахаром ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Растительное масло - 100 г Мука пшеничная - 290 г Миндаль - 50 г Разрыхлитель - 5 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного влажного шоколадного пирога.
В миску насыпьте сахар, муку, какао-порошок и соль.
Перемешайте сухие ингредиенты теста.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Сахар - 200 г Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл Какао-порошок - 3 ст.л. Кофе растворимый - 3 ч.л. Вода горячая - 250 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Глазурь:
 Какао-порошок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л.(с горкой) Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба с тыквенными семечками на закваске - перед вами. Тесто замешивала на пшеничной закваске 100% ...
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная - 60 г Тыквенные семечки - 60 г Мука пшеничная - 260 г Мука цельнозерновая - 180 г Вода - 240 г Соль - 7 г Масло растительное - для смазывания чаши 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |