| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без молока - страница 26 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 400 г Сахар - 170 г Масло растительное - 100 мл Сок апельсиновый - 300 мл Сода - 2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Клюква вяленая - 100 г Сахарная пудра - для обсыпки 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить ...
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 1 стакан Оливковое масло - 2-3 ст.л. Вода - 3-4 ст.л. Семена льна - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. 
За 6-8 часов до основного замеса необходимо поставить опару. Для ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Закваска пшеничная 100% - 25 г Мука пшеничная в/с - 50 г Вода - 50 г 
Тесто:
 Вся опара  Мука пшеничная в/с - 250 г Мука цельнозерновая - 30 г Соль - 6 г Сахар - 10 г Протертые томаты - 160 г Вода - 55 г (дополнительно 20 г)  Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию) Масло - для смазывания чаши 
									
							
									
									
																					
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты.
 
Рецепт заатара.
В тёплой воде растворить дрожжи.
Всыпать муку и добавить соль.
 ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи свежие - 7 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 160 г Приправа "заатар" - 6 ст.л. Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления роти чанаи (Roti Canai).
 
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль.
 
Влейте кипяток. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Кипяток - 120 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - примерно 1,5 стакана Мука ржаная - 1 стакан Масло растительное - 0,3 стакана Кипяток - 0,7 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - по желанию 
									
							
									
									
																					
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 275 мл Дрожжи - 10 г Соль - 1 ч.л.  Сахар - 1 ч.л.  Растительное масло - 1,5 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (среднее) - 4 шт. Сахар - 160 г Мука пшеничная - 130 г Яблоко - 1-2 шт. Смородина красная - 100 г Масло растительное - 10 мл 
									
							
									
									
																					
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 220 г Масло растительное - 50 г Мед - 40 г Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу Кипяток - 50 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для постного рулета с корицей и маком по списку. 
 Растворите дрожжи в теплой воде ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная — 300 г Вода теплая — 180 мл Масло растительное — 4 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Мак — 100 г Сахар — 100 г Корица молотая — 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем.
Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыРевень - 350 г Мука пшеничная - 180 г Мука ржаная - 120 г Масло растительное - 90 мл Кипяток - 90 мл Сахар - 100 г Картофельный крахмал - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком.
В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Яблоко - 100 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Сок яблочный натуральный - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 щепотка Корица - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных лепёшек на рассоле в духовке.
Рассол может быть любым - огуречным, помидорным и даже ...
																			 
										ИнгредиентыРассол - 120 мл Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Сода - 1 ч.л. (без горки) Мука - 200-250 г 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постных пончиков в духовке (из дрожжевого теста).
Сначала нужно сделать опару. В небольшую мисочку насыпьте манную ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Дрожжи - 3 г Манная крупа - 10 г Сахар - 10 г Теплая вода - 50 г 
Тесто:
 Мука - 150 г Сахар - 25 г Масло растительное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Теплая вода - 100 г Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода ...
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка (сырая) - 150 г Кокосовая мука - 25 г Псиллиум - 15 г Вода горячая (не кипяток) - 100 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Семена кунжута и льна - 2 ст.л. Семечки тыквы - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Лаваш в казане на костре готовится из простых ингредиентов. 
 
В муку добавить соль, перемешать, влить масло. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 150 мл Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 260 г 
									
							
									
									
																					
Вот из такого набора продуктов готовятся постные булочки с маком. Вместо сухого мака можно взять и готовую маковую начинку (маковый ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 380-430 г (в зависимости от «силы» муки) Сахар – 50 г Вода – 200 мл Рафинированное растительное масло – 50 мл Дрожжи прессованные – 15 г Соль – 0,25 ч.л. Ванильный сахар – 8 г 
Начинка:
 Сухой кондитерский мак – 60 г Вода – 300 мл Сахар – 60 г 
Для смазывания верха:
 Рафинированное растительное масло – 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку.
 
Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Масло растительное - 60 мл Кипяток - 150-160 мл Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 500 г Морковь - 100 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Кунжут - по желанию Желток яичный - по желанию 
									
							
									
									
																					
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления хлеба на закваске с орехами (грецкими).
Испечь хлеб по этому рецепту можно ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука зеленой гречки - 50 г Вода - 150 мл Пшеничная закваска - 30 г Соль - 4 г Грецкие орехи - 50 г Масло растительное - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для кекса из зеленой гречки с вишней. Вместо вишни можете взять любую другую ягоду.
 Зеленую ...
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка (сухая) - 1 стакан Замороженная вишня б/к - 1 стакан Банан спелый - 1 шт. Кокосовое масло - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Вода - для замачивания гречки 
Глазурь:
 Шоколад - 50 г Вишня - 100 г 
									
							
									
									
																					
Бисквит с грецкими орехами готовим из ингредиентов по списку. 
 
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 3 шт.  Сахар - 150 г  Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.  Грецкий орех - 50 г  
									
							
									
									
																					
Для приготовления безглютенового рисово-кукурузного хлеба в хлебопечке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кукурузную муку берите лучше тонкого помола, а ...
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 200 г Рисовая мука - 50 г Крахмал кукурузный - 50 г Вода - 240 мл Масло растительное - 20 мл Сахар - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки пшеничного хлеба на закваске с семенами льна.
За 5-6 часов до выпечки ...
																			 
										ИнгредиентыПшеничная закваска - 60 г Мука пшеничная в/с - 260 г Мука цельнозерновая - 180 г Соль - 5 г Лён - 35 г Вода - 285 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из зеленой гречки. Гречку замочите в холодной воде часов на 10-15. Вода должна полностью ...
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка (сухая) - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Вода холодная питьевая - 100-150 мл Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста.
 
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода - 200 мл Дрожжи свежие - 20 г Подсолнечное масло - 4-5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления постных лепешек из муки зелёной гречки на сковороде соберите по списку.
 
Муку зеленой гречки просейте ...
																			 
										ИнгредиентыМука зеленой гречки - 150 г Вода - 80 мл Растительное масло - 2 ст.л. Семена льна - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая. 
Яблоко натереть на ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоко (чистый вес) - 90 г Масло растительное - 50 г Вода - 50 г Какао-порошок - 10 г Соль - щекотка Сахар - 50 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой.
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо крупное - 3 шт. Мука пшеничная - 130 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Голубика - 60-70 г Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы) Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки) 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в емкость блендера или ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 140 г Сахар - 80 г Соль - 1 щепотка Варенье из черной смородины - 6 ст.л. Масло растительное - для смазывания формы Разрыхлитель - 4 г 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления тыквенно-морковных маффинов.
 
Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Тыкву очистите от кожуры и ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 100 г Тыква (очищенная) - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 50 г Мука - 210 г Орехи грецкие - 40 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ч.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |