| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без молока - страница 24 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления полезного хлеба в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь.
Ржаную закваску возьмите ...
																			 
										ИнгредиентыЗакваска ржаная - 250 г Мука пшеничная 1 с - 250 г Мука цельнозерновая - 250 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Семена льна - 1 ст.л. Семечки подсолнечника - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку для приготовления хлеба "Черный бархат" с солодом на закваске. В оригинальном рецепте добавляют еще экстракт ...
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная на пике - 100 г Мука пшеничная в/с - 300 г Мука цельнозерновая - 25 г Солод ферментированный - 25 г Мука ржаная - 50 г Соль - 7 г Вода - 250 мл  Масло подсолнечное - 1 ст. л.  
									
																																																																																																								205 ккал 1480 мин 22Ната 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постных луковых лепешек на сковороде.
В миску просейте муку. Я не добавляю ни соль, ни сахар. ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Рассол томатный ~ 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяного печенья без муки и масла. У меня домашнее яблочное пюре. Если пюре нет, проварите ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 200 г Пюре яблочное - 200 г Цукаты - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления постного апельсинового бисквита. Сок можно взять и магазинный, но важно, чтобы это был именно сок, ...
																			 
										ИнгредиентыАпельсиновый сок – 250 мл Мука – 190 г Кукурузный крахмал – 50 г Сахар – 120 г Ванилин – 0,5 г Соль – 0,5 ч.л. Сода – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Растительное масло без запаха – 40 мл Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты будут необходимы, чтобы приготовить постные лепешки с зеленью. У меня был резаный замороженный шпинат, но можно взять ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 300 мл Дрожжи прессованные – 25 г Мука – 420 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат – 200 г Укроп – 25 г Петрушка – 25 г Соль – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. Рафинированное растительное масло – 2 ст.л. 
Для обжарки:
 Рафинированное растительное масло – 100 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления вафель из красной чечевицы. 
В прохладной воде замочите 100 г красной чечевицы. Сделать это ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 3 ст. л. Томатная паста - 1 ч. л.  Масло растительное - 1 ст. л. в тесто  Соль с травами - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Минимальный набор продуктов для приготовления постных вафель в вафельнице соберите по списку.
В миску положите варенье, сахар, влейте теплый свежезаваренный ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Варенье - 90 г Масло растительное - 6 ст.л. Чай черный - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного дрожжевого теста для булочек.
В рабочую миску влейте воду комнатной температуры и добавьте ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Мука пшеничная - 350-400 г Мука рисовая - 100 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Ванилин - 1 г Дрожжи свежие - 5 г Масло растительное - 40 г 
									
							
									
									
																					
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 38 г Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г Яйца - 3 шт. Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г Мука кокосовая - 32 г Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г Соль - щепотка Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления чиабатты в хлебопечке. Муку обязательно просеять.
Чашу хлебопечки смазать растительным маслом. Влить воду в чашу.
Всыпать ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 350 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания чаши ХП 
									
							
									
									
																					
Если сезон клубники закончился, попробуйте приготовить ПП галету с персиками или рисовую галету. Кроме сладкой галеты, можно сделать ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 50 г Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Кипяток - 100 мл 
Начинка:
 Клубника - 200 г Ревень - 100 г Сахар - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов для приготовления тостового хлеба на закваске. Я люблю этот рецепт за простоту. Имея уже готовую ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Мука цельнозерновая - 75 г Пшеничная закваска - 110 г Масло сливочное - 60 г Вода - 190 г Соль - 7 г Сахар - 20 г Кунжут - 4 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления лимонного "хлеба". Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите.
В миску насыпьте сахар, разбейте ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 100 мл Сахар - 100 г Йогурт - 90 мл Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Цедра с одного лимона 
Сироп:
 Сок лимонный - 40 мл Сахар - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья на воде и растительном масле подготовьте продукты по списку.
 
Только обратите внимание на какао. Думаю, не стоит ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 г Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Вода - 50 мл Мука пшеничная - 250 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления печенья на рассоле на сковороде.
Рассол влейте в миску, добавьте соду и перемешайте.
Влейте растительное масло.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРассол огуречный - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Мука ~ 350 г Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. (в тесто) + для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба на хмелевой закваске. Количество ингредиентов рассчитанно на 1 буханку. Во время ...
																			 
										ИнгредиентыХмелевая закваска - 100 г Вода холодная - 350 г Мука пшеничная в/с - 300 г Мука ржаная - 150 г Соль - 12 г Масло оливковое - 1 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Набор ингредиентов для кето булочек из псиллиума простой. Нам понадобятся псиллиум, яйца, сыр и специи.
 
В чашу разбить два ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Псиллиум - 40 г Сыр Пармезан - 40 г Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Вода питьевая - 120/140 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления медовой коврижки с орехами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Чтобы итог получился ароматным, нужно использовать специи для выпечки, ...
																			 
										ИнгредиентыВода теплая - 250 г Сахар - 180 г Мед - 100 г Растительное масло - 100 г Какао - 30 г Сода - 6 г Мука - 350 г Соль - 2 щепотки Орехи в тесто - 100 г Орехи для посыпки - 30 г Изюм - 80 г Смесь специй для выпечки - 0.5 ч.л. 
Или специи (вместо готовой смеси):
 Корица - 1/3 ч.л. Кардамон - пару щепоток Мускатный орех - пару щепоток 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Минералка - 300 мл 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Кунжут - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить сладкие лепешки с щавелем на сковороде, возьмите всё, что указано в ингредиентах.
 
В муку влить кипяток.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 150г Вода (кипяток) - 150 мл Щавель - 150 г Сахар - 4 ст.л. Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ...
																			 
										ИнгредиентыДля теста:  Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка Для крема: Сливки 35% - 250 гр. Сыр маскарпоне - 250 гр. Сахар - 30 гр. Ананасы консервированные - 1 банка Масло сливочное 
									
							
									
									
																					
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Растительное масло - 140 г Вода (кипяток) - 140 г Мука - 420 г Сода - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Черника - 600 г Сахар - 200 г Крахмал - 4-5 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления слоек с красной смородиной соберите по списку.
Красную смородину снимите с веточек, промойте и переложите в дуршлаг, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Смородина красная - 150 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки пшеничных багетов на закваске.
Я замешивала тесто в планетарном миксере ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Мука цельнозерновая - 85 г Вода - 200 мл Соль - 7 г Закваска пшеничная - 20 г Семена кунжута - 30 г Семена льна - 25 г Масло оливковое - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для замеса теста для пиццы холодной ферментации.
Воду нужно будет охладить в холодильнике.
В воду добавить ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г + 1 ст. л.  на обминку Вода - 125 мл Сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Дрожжи свежие - 5 г Масло растительное - 1 ч. л. 
									
																																																																																																								227 ккал 2900 мин 13Ната 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для выпечки хлеба на опаре пулиш.
Если вы не знакомы с таким видом опары, то рецепт  ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 400 г Опара пулиш - 230 г Соль - 7 г Прованские травы - 3 г Вода - 150-180 мл 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 
									
							
									
									
																					
Кексы зимнего периода как-то особенно требуют добавления пряностей. Мне понравилось использовать покупные молотые смеси для глинтвейна. Именно те самые, которые ...
																			 
										ИнгредиентыМука – 150 г Орехи – 50 г Хурма – 1 шт./ около 200 г Сахар – от 100 г по вкусу Растительное масло – 120 мл Яйцо – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Корица – 0,5-1 ч.л. Пряности – 0,5-1 ч.л. 
Дополнительно:
 Сахарная пудра Глазурь 
									
							
									
									
																					
Баурсаки на майонезе я готовила из таких продуктов. 
В тёплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. 
Добавить майонез. ...
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 50 г Вода - 100 мл  Дрожжи свежие - 10 г Соль - 0,5 ч.л.  Сахар - 1 ч.л.  Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) Мука пшеничная - 260 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |