Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на каждый день - страница 58
Аймкук
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов и помидоров с луком и чесноком.
Огурцы помойте. Если кожура толстая, то ...
Ингредиенты
Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей и помидорами.
Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в салатник.
Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления салата из вареной горбуши.
Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую.
А также нужно ...
Ингредиенты
Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами.
Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. ...
Ингредиенты
Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с кальмарами, яйцом и зеленым луком.
Куриные яйца заранее сварите вкрутую, варите их 8 ...
Ингредиенты
Кальмары - 250 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Зеленый лук - 7-10 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Салат с копченым сыром, руколой и помидорами черри готовим из такого набора продуктов.
Руколу нарезать, выложить на тарелку.
...
Ингредиенты
Рукола - 100 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Сыр "адыгейский" (копченый) - 100 г
Масло подсолнечное и оливковое - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата с папоротником и яйцом.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Очистите репчатый лук.
...
Ингредиенты
Папоротник солёный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления салата «Матрешка» с корейской морковью и шампиньонами вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриное филе, лук, помидоры ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист и перец горошком
Соберите все продукты по списку ингредиентов и начнем готовить полезный салат из замороженной морской капусты.
Как подготовить замороженную морскую капусту ...
Ингредиенты
Морская капуста - 300 г
Перец болгарский сладкий - 100 г
Лук красный - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу и желанию
Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов.
Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон).
Рукколу нарезать и выложить ...
Ингредиенты
Руккола - 25 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Говяжий стейк - 1 шт. (250 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Продукты для приготовления овощного салата с греческим йогуртом - перед вами. Греческий йогурт я использовала не очень жирный, консистенция у ...
Ингредиенты
Греческий йогурт - 3 ст.л.
Огурцы - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Зеленый лук - 15 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу
Редис нарезать кружочками, помидоры - ломтиками. Измельчить укроп, лук и салат латук. Сложить ингредиенты в салатник, влить постное масло.
Ингредиенты
Редис - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Салат латук - 3-4 листика
Укроп - 15 г
Постное масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата с масляной рыбой. Заранее отварите картофель в мундире (вот подробный рецепт) и куриные ...
Ингредиенты
Масляная рыба - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Листья салата - 5-6 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 2 г
Подготовьте необходимые продукты для салата с кальмарами, огурцом и кукурузой.
Кальмаров для салата нужно предварительно отварить и остудить.
Для этого полностью ...
Ингредиенты
Кальмары варёные - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления классического салата «Цезарь» с индейкой вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте и обсушите насухо.
Срежьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Хлеб белый тостовый - 3 ломтя
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Салат Айсберг - 100 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Для соуса:
Майонез - 40 г
Вустерский соус - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления постного салата из свеклы и курагой.
Свеклу для салата отварите в кожуре ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 350 г
Курага - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей.
Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе (отварное) - 300 г
Виноград - 200 г
Соус:
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для салата из баклажанов с соевым сыром тофу подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вообще, количество овощей и зелени, да ...
Ингредиенты
Баклажаны – около 200 г
Помидоры – 2-3 шт.
Тофу – 100 г
Мисо-паста – 1-1,5 ч.л.
Имбирь свежий – от 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Сахар или мёд – от 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1,5-2 ст.л.
Зелень свежая – 2 горсти
Семена кунжута – при подаче
Дополнительно:
Соль для баклажанов – от 0,5 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления постного зелёного салата с авокадо и киви - перед вами.
Если стручковая фасоль замороженная, разморозьте ...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста молодая - 40 г
Салат листовой - 40 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. ...
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 200 г
Капуста квашенная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления постного салата с фасолью и маринованным луком.
Фасоль можете брать консервированную или отварить сами. Красную ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Аджика жгучая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Татьяна". Картофель, морковь, свежий огурец вымойте. Яйца сварите 5-6 минут, охладите.
Картофель сварите в кожуре ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий длинный - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Для приготовления салата из свеклы с яйцами и солеными огурцами нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
Основное время уходит ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Лук - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец соленый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с жареным тунцом и авокадо - перед вами.
Филе тунца заранее разморозьте, обсушите насухо ...
Ингредиенты
Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления салата с креветками в стакане.
Очистите авокадо, нарежьте его средними кусочками и сбрызните лимонным соком. ...
Ингредиенты
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат с капустой, помидорами и тунцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления салата со свеклой и копчёным сыром подготовьте продукты по списку.
Свёклу рекомендую запечь в духовке. Вообще, возьмите себе ...
Ингредиенты
Свёкла - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Копчёный сыр - 50-100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками.
Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную.
Фасоль ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 150 г
Вода для варки (теплая) - 600 мл
Помидор - 3-4 шт.
Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5-6 г
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами!
Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их.
Если ...
Ингредиенты
Капуста Белокочанная - 250 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Чернослив без косточек - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|