Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. 
    
Кочан капусты очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки – 240 г 
Кукуруза консервированная – 150 г 
Тунец консервированный салатный – 240 г 
Капуста белокочанная – 100 г 
Огурец – 2 шт. 
Петрушка свежая – 20 г 
Майонез – 2-3 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Тунец консервированный - 100 г 
Горошек консервированный - 130 г 
Лук зеленый - 30 г 
Укроп свежий - 3-4 веточки 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - пару щепоток 
Сахар - щепотка 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Дрожжи - 10 г 
Растительное масло - 1,5 ст. л. 
Вода - 1 стакан (250 мл) 
Начинка:
 Капуста - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Томатный сок - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что, как правило, капуста и морковь часто есть в холодильнике, в отличие от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 80 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметана - 140 г 
Ананасы консервированные - 140 г 
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Питательный и вкусный рулет из лаваша можно приготовить с овощной начинкой из корейской моркови и молодой капусты. Получается сочно, вкусно!																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 100 г 
Молодая капуста - 80 г 
Морковь по-корейски - 80 г 
Майонез - 1 ст. л. 
Кетчуп - 1 ст. л. 
Укроп - 2-3 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Ароматный суп со свежей капустой и сельдереем. В данном рецепте щи варятся на мясном бульоне, но можно приготовить и на воде.																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные рёбрышки - 400 г 
Капуста - 400 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сельдерей стебель - 1 шт. (80 г) 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Свежая зелень - 10 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец горошком - 3 шт. 
Соль - 2 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Тыква - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Колбаски копчёные - 250 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Перец чили - 0.5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички - 250 г 
Белокочанная капуста - 1/3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Есть много семей, где любят аппетитный и ароматный борщ. Вот и в моей семье борщ является фаворитом среди первых блюд.
Рецептов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон - 1,3-1,5 л 
Капуста - 170 г 
Картофель - 300 г 
Морковь - 50 г 
Репчатый лук - 80 г 
Крапива - 100 г 
Свекла - 200 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-3 зубч. или по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Зелень (укроп или петрушка) - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сначала овощи обжарьте на растительном масле, а затем добавьте томатный сок, специи и рис. Тушите всё вместе до готовности под крышкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис - 1 стакан 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Томатный сок - 100 мл 
Кориандр молотый - 1/4 ч.л. (или по вкусу) 
Петрушка - 2 веточки 
Вода - 2,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной.
Это блюдо очень простое в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 100 г 
Болгарский перец - 50 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Кабачок - 100 г 
Красный лук - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
У меня уже был похожий рецепт, только в нем не было мяса. Так как мое семейство - мясоеды еще те, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 600 г 
Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Капуста - 500 г 
Соль, перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Время приготовления квашеной капусты - 3 дня в тепле. Перемешивайте ее с нажимом, чтобы она сразу выпустила сок и он смешался с солью.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Айва - 1 шт. 
Соль - 1 ст.л. с верхом 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
																					Готовим солянку из кислой и свежей капусты на свиных ребрах с добавлением маринованных огурцов, сосисок и колбасок.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста кислая — 1 ст.л. 
Масло подсолнечное — 50 мл 
Лук — 50 г 
Ребра свиные — 400 г 
Капуста свежая — 170 г 
Картошка — 250 г 
Вода — 1,5 л 
Томатная паста — 70 г 
Сосиски вареные — 70 г 
Колбаска копченая (типа «Охотничьи» сосиски) — 25 г 
Лимон — 4 дольки 
Огурцы маринованные — 100 г 
Лист лавровый — 1 шт. 
Сметана — 4 ст.л. 
Зелень — 10 г 
Маслины — 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста – 200 г 
Баклажаны – 1 шт. 
Сосиски – 2-3 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 60 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Вода – 100 мл 
Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребра свиные - 400 г 
Картофель - 400 г 
Капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус винный - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварить яйца, нарезать соломкой. Нашинковать капусту, нарезать ломтиками огурцы и редиску. Измельчить зелень. Всё смешать и заправить маслом																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 250 г 
Редис - 150 г 
Огурец - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокачанная - 1 шт. среднего размера; 
Лук репчатый – 2 шт; 
Яблоко – 1 шт; 
Изюм – 0,5 стакана; 
Имбирь свежий – 4 см; 
Сахар – 1 ст. ложка; 
Уксус яблочный – 2 ст. ложки; 
Карри – 1 ч. ложка (по вкусу); 
Масло растительное- 2 ст. ложки; 
Паста томатная – 1 ст. ложка; 
Соль, перец – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Традиционный салат с крабовыми палочками, капустой и консервированной кукурузой, для которого ничего не нужно предварительно подготавливать.																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Кукуруза консервированная - 5 ст.л. 
Капуста белокочанная - 300-350 г 
Помидор - 1 шт. 
Укроп - 10 г 
Салатные листья - по вкусу 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Бальзамический соус - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Из лука, моркови и репы готовят зажарку, варят бульон на телятине, добавляют картофель, капусту, зажарку, приправляют лавром, солью и перцем																			 
									
										Ингредиенты
										Телячья грудинка - 500 г 
Репа - 250 г 
Картофель - 300 г 
Капуста - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 70 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Зелень - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Шинкуем капусту, трем морковь, яблоки нарезаем кубиками. Всё соединяем, раскладываем по банкам, заливаем маринадом, стерилизуем, закатываем.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 200 г 
Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г 
Маринад:
 Вода - 500 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Шинкуем соломкой капусту, варим томатный сок. В подготовленные баночки выкладываем капусту, заливаем горячим соком, стерилизуем, закатываем.																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Томатный сок - 500 мл 
Соль - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец черный - по вкусу 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Зелень - для подачи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 350 мл 
Яйца куриные - 5 шт. 
Мука пшеничная - 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Капуста тушеная - 6 ст.л. 
Свежая зелень - 5-6 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - для жарки 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Открытый пирог с капустой и морковью - пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400 г 
Молоко (3,2%) - 100 мл. 
Дрожжи сухие - 11 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 150 г 
Масло подсолнечное - 20 мл. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 200 г 
Укроп - 10 г 
Сахар - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Кефир - 160 мл 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любая часть) - 500 г 
Капуста белокочанная - 300 г 
Томатный сок - 150-180 г 
Морковь - 70 г 
Лук репчатый - 60 г 
Масло растительное - 40 г 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварить мясо и замочить грибы. Соединить мясо, овощи, грибы и проварить все вместе. Получаем сытное первое блюдо!																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Сушеные грибы - 1-2 горсти 
Капуста - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Помидоры - 2-4 шт. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Вода - 2 л 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Крошево из капусты - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком - 2-3 шт. 
Соль - 2 ч.л. 
Вода - 3 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |