В этой подборке мы расскажем, как приготовить Картошка с капустой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке.
Картошку нужно нарезать крупно.
Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель не нового... 
								ИнгредиентыКартошка - 800 г Капуста - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления голубцов с картошкой в духовке.
 
Приготовьте капусту для голубцов удобным для вас способом. Я варила кочан в кипящей воде и постепенно отделяла листья.... 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Картофель - 400 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Томатная паста - 50 г Вода - 300 г Растительное масло - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой в духовке.
 
Прежде всего приготовьте картофельное пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Поставьте кастрюлю на... 
								ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста белокочанная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю.
Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку... 
								ИнгредиентыКартофель - 300 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В детских садах детям часто готовят разнообразные блюда из овощей, ведь овощи содержат витамины, полезные микроэлементы и клетчатку. Их подают в виде салатов, с ними готовят разнообразные блюда, в том ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 240 г Морковь - 60 г Лук - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Горошек замороженный - 60 г Масло сливочное - 30 г Манная крупа - 20 г Сметана - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный штрудель с оригинальной несладкой начинкой. Тесто делаем сами, начинка: фарш, капуста, картофель, морковь и лук. Вкусно и сытно!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло растительное - 5 ст.л. Вода теплая - 100 мл Соль - 0.5 ч.л. Желток - 1 шт. Мука - 300 г 
Начинка:
 Мясной фарш - 250 г Капуста - 200 г Морковь - 0.5 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Специи - по вкусу Зелень - по желанию 
Для смазки:
 Желток Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай. Заливной пирог с картошкой и капустой получается ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Картофель – 3 шт. Капуста – 300 г Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Куркума, базилик – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
Тесто:
 Кефир – 500 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 250-300 г Сода – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю простые пироги, которые готовятся с сырой начинкой и в большинстве своем на пресном тесте. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила пирог с полусырой начинкой. Он прекрасно пропекся и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2.5-3 стакана Сметана - 200 г Вода - 100 г Соль - 0.3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Начинка:
 Картофель - 3 шт. Капуста - 200 г Лук - 150 г Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Зира - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Сметана для смазки - 1 ч.л. Стакан - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Картофель чищенный - 300 г Свиная корейка - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 70 г Масло подсолнечное - 100 мл Вода - 250-300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 120 г Мука - 250-300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Куриная грудка - 200 г Картофель - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Имбирь сухой - 0.5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Сметана - для смазки пирога Форма - 24 см 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная - 300 г Масло растительное - для жарки Соль, перец черный - по вкусу Лист лавровый - 2-3 шт. Зелень - для подачи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте.
Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Тимьян свежий - 10 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
 
Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Картофель - 700 г Морковь - 200 г Капуста - 450 г Сметана - 120 г Аджика кавказская - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи.
 
Замочите грибы в литре воды на 30-40 минут (они должны стать мягкими).
 
Обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 360 г Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л. Белые сушеные грибы – 70 г Соль – по вкусу Вода – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |