| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и ...
																			 
										ИнгредиентыДайкон - 100 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 80 г Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г) Масло растительное - 4 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. 
Начинка:
 Капуста - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Зира - 1/2 ч. л. Кориандр - 1/2 ч. л. Чабер сушеный - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень (любая) - 20-30 г по желанию Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке.
 
В миску раскрошите дрожжи.
 
Налейте теплое молоко, насыпьте ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления квашеной капусты с тмином и клюквой соберите по списку. Капусту очистите от верхних жестких листьев. Морковь почистите. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Морковь - 1 шт. (100-150 г) Соль крупного помола - 40 г Сахар - 15 г Клюква - 0,5 стакана Тмин - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Крупа перловая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Куркума - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде - перед вами.
 
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 6 ст.л. Яйца - 2 шт. Кефир - 100 мл Майонез 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
 
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1 вилок Фарш говяжий - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Гречка - 50 г Томатный сок - 400 мл Мука - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с маслятами и капустой на зиму.
 
Все овощи очистите и помойте. Я использую ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 500 г Маслята замороженные (или отварные) - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления драников с капустой и картошкой.
 
Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста белокочанная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Свекла - 350 г Капуста белокочанная - 500 г Масло растительное - 4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
 
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов. 
 
Я делала 2 сэндвича.
 
Филе курицы нарезать пластиками и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 130 г  Капуста - 130 г  Хлеб тостовый - 4 ломтика Яйцо куриное - 1 шт.  Мука - 30 г  Сухари панировочные - 40 г Масло растительное - для жарки + в капусту Соль и чёрный перец - по вкусу Паприка - по вкусу  Уксус яблочный - 2 ч.л.  Кетчуп острый - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления супа из говяжьего языка соберите по списку. Язык должен быть полностью разморожен. Овощи моем, чистим и до ...
																			 
										Ингредиенты
										Бульон из языка:
 Язык говяжий - 1 шт. (вес около 1,5 кг) Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Перец горошек - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. 
Суп из языка:
 Бульон от варки языка - 2,5 л Язык отварной - 150 г Рис (сухой) - 2 ст.л. Капуста белокочанная (свежая) - 200 г Картофель - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
 
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
 
Вместо помидоров можно ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Фасоль вареная - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - 5-6 шт. Петрушка - 1 веточка Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить бургер с рваной свининой, надо запечь свинину, а перед этим ее замариновать. 
 
Рекомендую прямо щедро обмазать ...
																			 
										ИнгредиентыБулочка для бургера - 6 шт.  Соус для бургера - 150 г Капуста - 200 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт.  Свинина - 500 г Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
 
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Перец болгарский - 100 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Свекла (средняя) - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 40 мл Вода холодная - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - по желанию 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления щей с вешенками и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
 
В кастрюлю налейте ...
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1,7 л Капуста белокочанная - 250 г Вешенки - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Итак, для приготовления солянки с шампиньонами и капустой на зиму соберите все продукты по списку.
Лук и морковь тщательно вымойте и ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,2 кг Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Уксус (9%) - 3 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
 
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 120 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Изюм - 70 г Чеснок - 2-3 зубчика Уксус яблочный - 40 мл Масло растительное - 50 мл Вода холодная - 100 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков из творожно-дрожжевого теста.
В миску выложите мягкий творожок без крупинок.
Накрошите прессованные, живые дрожжи. Налейте ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500-550 г Молоко - 150 мл Творог - 100 г Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300-400 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					Полезное и вкусное первое блюдо для диетического, детского питания и не только. Содержит массу витаминов и микроэлементов.																			 
										ИнгредиентыКуропатка - 350 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 100 г Помидор - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.
 ...
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Вода - 1,2 л Масло растительное - 30 мл Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропорциях. Очистите все корнеплоды и лук, сполосните ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Картофель - 150 г Свекла - 150 г Капуста квашеная - 150 г Вода - около 200 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления манника с капустой на кефире.
 
Капусту используйте молодую, именно с такой капустой он получается нежным ...
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Кефир - 375 мл Капуста свежая - 500 г Укроп свежий - 6 веточек Куриные яйца - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 3 ст.л. (2 ст.л. в тесто +1 ст.л. для смазывания формы) Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку для приготовления ленивых голубцов с тушеной капустой.
 
Фарш по классике берём: свинина+говядина. Никакого куриного или ...
																			 
										Ингредиенты
										Для голубцов:
 Фарш мясной - 600 г Рис отварной - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Капуста - 1 кг Вода - 400-500 мл Соль - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. 
Для соуса:
 Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Томаты в собственном соку - 250 г Хмели-сунели - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и фаршем на сковороде. Для теста нам понадобятся вот такие ингредиенты. 
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир (теплый) - 450 мл Мука - 700 г (+/-)  Масло растительное - 3-4 ст. л.  Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г Соль - 2/3 ст. л.  Сахар - 1 ст. л.  
Начинка:
 Капуста - 400 г Фарш (любой) - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 3-4 ст. л.  Вода - 200-300 мл Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления полезного постного салата с редькой и овощами. Морковь, редьку, огурец вымойте. Морковь и редьку очистите от ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Редька зеленая (очищенная) - 200 г Морковь - 100 г Огурец длинный - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления московских щей, они все перед вами - на фото.
Свинину можно взять на косточке или без. При ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 10 г Вода - 1,5 л | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |