Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде.
 
Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 150 г 
Грибы вареные замороженные - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы эноки - 500 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелёный лук - по вкусу  
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 4 ст.л. 
Устричный соус - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловка - 70 г 
Грибы сушеные (любые) - 30 г 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. (крупный) 
Вода - 1.8 литра 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Молоко любой жирности - 200 мл 
Вода холодная - 200 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 6-7 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г 
Окорочок - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 500 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Соус Терияки - 50 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 35 г 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
 
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г 
Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Укроп - 10 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром.
 
Для теста в теплом молоке развести дрожжи с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 7 г  
Сахар - 1 ч.л. 
Мука - 500 г 
Йогурт - 1 ст.л. 
Масло растительное - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Белок - 1 шт. 
Начинка:
 Шампиньоны - 500г 
Сыр - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное- 1 ст.л. 
Соль 
Перец 
Дополнительно:
 Желток - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. 
Фарш предпочтительно выбрать с небольшим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 300 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 8 шт.  
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Для бульона:
 Вода - 1500 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. (по желанию) 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления сушеных грибов в духовке - перед вами! Если грибы чистые, то промывать их не нужно. Если они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами.
Курицу заранее отварить до готовности.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - щепотка 
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.) 
Сметана 15% - 60 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Куриное филе (вареное) - 60 г 
Сыр - 20 г 
Шампиньоны - 3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты.
 
Первым делом переложите древесные грибы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Древесные грибы - 50 г 
Фунчоза - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соевый соус - по вкусу 
Острый соус - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
																					Готовим картофель без мяса со свежими грибами маслятами. Тушим в небольшом количестве воды с прижаркой из лука и моркови.																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка — 500 г 
Вода — 500 мл 
Маслята — 250 г 
Масло подсолнечное — 50 мл 
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) 
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Морковь — 1 шт. (60 г) 
Лук — 1 шт. (60 г) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
 
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо вареное - 150 г 
Грибы вареные лесные - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Майонез - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 400 мл 
Кефир - 4 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сода - 0,25 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
 
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 5-7 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 30 мл 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Масло растительное для жарки - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец молотый чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Грибы солёные - 200 г 
Сметана - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа для пиццы:
 Цветная капуста - 350 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Сыр моцарелла - 50 г 
Отруби пшеничные - 1 ст.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Начинка:
 Шампиньоны - 5-6 шт. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Сыр моцарелла - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																				
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крекеры - 280-300 г 
Куриное бедро отварное - 3 шт. 
Шампиньоны - 500 г 
Яйцо отварное - 4 шт. 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Майонез - 300 г 
Соль, перец по вкусу 
Для украшения:
 Крекер - 3 шт. 
Орехи грецкие - 4-5 шт. 
Сыр творожный - 2 ст. л. 
Маринованные грибы - 1 ст. л. 
Зелень (укроп/петрушка) - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами.
Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза консервированная - 250 г 
Курица отварная - 200 г 
Шампиньоны - 200 г 
Чипсы - 200 г 
Лук зеленый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Майонез - 70 г 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для варианта пирога Сокоти с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо подходит любое и приготовленное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г 
Куриное бедро – 2 шт. 
Шампиньоны – 4-6 шт. 
Сыр сулугуни – 80 г 
Лук – 0,5 головки 
Сметана – 1,5 ст.л. 
Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Огурчики маринованные или солёные 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите.
 
Куриные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - по желанию 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Сметана - 100 г 
Мука (по желанию) - 1 ч.л. 
Укроп/петрушка - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Ветчина - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста фарфалле - 300 г 
Шампиньоны - 400 г 
Сливки 20% - 300 мл 
Чеснок - 3 зубчика  
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Масло оливковое - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке.
Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками.
Шампиньоны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Бекон сырокопчёный - 40 г 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 30 мл 
Кинза - 20 г 
Паприка молотая - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Бульон - 600-700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами.
 
Куриное филе предварительно отварите. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 300 г 
Шампиньоны маринованные - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Консервированный зеленый горошек - 120 г 
Лук зеленый - 30 г 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.
 
Шампиньоны и репчатый лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец маринованный - 1-2 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.
 
Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Еринги - 200 г 
Паста мисо - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Рисовое масло - 3 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |