E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Грибы — рецепты блюд (cтраница 36)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с грибами
Рецептов в подборке: 1239 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

49 ккал
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата «Дед Мороз» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Отвариваем куриное филе. Затем нарезаем на небольшие кусочки. ...

Ингредиенты

Отварная курица - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт.

Маслины - 1 шт.

Яйца отварные - 5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Растительное масло - 15 г

133 ккал
0 (6)
9
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с грибами по-корейски. Все овощи вымойте, обсушите. Морковь, чеснок и лук почистите. Перец вымойте, ...

Ингредиенты

Шампиньоны мини - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад:

Грибной отвар - 100-150 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

63 ккал
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами. Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

105 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера. Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз ...

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 250 г

Тарталетки - 6-8 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

196 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку. Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с ...

Ингредиенты

Спагетти - 200-250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

204 ккал
0 (2)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами. Тщательно переберем и помоем все лисички. ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

107 ккал
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

115 ккал
0 (8)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком и сметаной - на фото перед вами. Очень внимательно и тщательно переберем ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

126 ккал
0 (1)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы от пыли и залейте их ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 250 мл

Вода холодная - 100 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сушеные грибы - 100 г

Молоко любой жирности - 100 мл

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

178 ккал
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. ...

Ингредиенты

Гречка - 130 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - 1 шт. (140 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - 260 мл

69 ккал
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички жарим с луком. Печем тонкие блины, на середину каждого выкладываем грибную массу и сыр, заворачиваем конвертиком, запекаем в духовке

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 500 мл

Мука - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Свежие лисички - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

162 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу подготовим все ингредиенты для колдунов с грибами. Картофель почистим и помоем. Почистим лук и чеснок. Помоем шампиньоны. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

83 ккал
0 (2)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
0 (4)
29
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
0 (1)
38
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Соус Терияки - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

227 ккал
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром. Для теста в теплом молоке развести дрожжи с ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 500 г

Йогурт - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Белок - 1 шт.

Начинка:

Шампиньоны - 500г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное- 1 ст.л.

Соль

Перец

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - по вкусу

229 ккал
0 (1)
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сушеных грибов в духовке - перед вами! Если грибы чистые, то промывать их не нужно. Если они ...

Ингредиенты

Вешенки - 400 г

282 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами. Курицу заранее отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)

Сметана 15% - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Куриное филе (вареное) - 60 г

Сыр - 20 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

220 ккал
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим картофель без мяса со свежими грибами маслятами. Тушим в небольшом количестве воды с прижаркой из лука и моркови.

Ингредиенты

Картошка — 500 г

Вода — 500 мл

Маслята — 250 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

65 ккал
0 (1)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами. Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в ...

Ингредиенты

Куриное мясо вареное - 150 г

Грибы вареные лесные - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

148 ккал
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире. Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Кефир - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

144 ккал
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта