Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Творожный сыр - 150 г 
Зелень - 4-6 веточек 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г 
Шампиньоны - 180-200 г 
Сметана - 100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Лук репчатый - 30 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сухие грибы - 25 г 
Полба - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Вода - 1.5 л 
Растительное масло для жарки - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец молотый чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
 
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы белые (замороженные) - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Свекла - 300 г 
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г 
Капуста белокочанная - 300 г 
Картофель - 250 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Чернослив - 80 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 2-3 л 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все ингредиенты для салата с грибами, яйцами и маринованными огурцами.
 
Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 300 г 
Лук - 1-2 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Маринованные огурцы - 150 г 
Майонез - 70 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Грибы маринованные - 150 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп - 15 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы моховики свежие — 250 г 
Картофель — 400 г 
Масло подсолнечное — 70 мл 
Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу 
Перец — 0,5 ч.л. 
Лук — 1 шт. (60 г) 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны (крупные) - 250 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Вода - 600 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Петрушка - 3-4 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой.
 
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Моцарелла - 150 г 
Шампиньоны - 130 г 
Шпинат свежий - 120 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный) 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления мидий с грибами в сливочном соусе. Мидий заранее разморозьте.
Почистите репчатый лук и нарежьте его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии замороженные - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 150 г 
Сливки 15-20% - 150 г 
Репчатый лук - 35 г 
Растительное масло - 35 г 
Сушеный базилик - 3-4 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Макароны - 100 г 
Сметана - 100 г 
Сыр полутвердый - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Масло растительное - 30 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кисло-острого китайского супа.
Для начала сухие грибы залейте кипятком и пусть они постоят минут 20.
Тем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 3  шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Перец чили - 2 шт. (по вкусу) 
Тофу - 100 г 
Шиитаке (сухие) - 10 г 
Муэр (сухие) - 10 г 
Кипяток (для грибов) - 1 л 
Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Вода (для супа) - 1,5 л 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соевый соус светлый - 2 ст. л. 
Соевый соус темный - 1 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. 
Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Перец белый - 1 ч. л. 
Уксус рисовый - 1-2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для кыстыбый с грибами и картошкой. Начнём с лепёшек. Воду слегка подогрейте в микроволновке.
 
В глубокую миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300 г 
Вода - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - щепоть 
Масло сливочное - 10 г 
Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Фарш - 300-350 г 
Шампиньоны - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Чёрный перец - 0.5 ч.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Грибы в казане на костре я готовила из опят, которые заранее отварила в течение 10 минут после закипания. 
Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опята (отварные) - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Сметана - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень (петрушка) - 5-10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой.
 
Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,8 л воды:
 Колбаса копченая - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Картофель - 100 г 
Огурцы соленые - 100 г 
Маслины черные (без косточек) - 80 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Душистый перец горошком - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 г 
Сметана - для подачи 
Лимон - для подачи 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Куриную грудку отварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 250 г 
Ананас консервированный - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Майонез - 50 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами!
Если используете сушеные белые грибы, то залейте их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина на кости - 300 г 
Грибы белые (сушеные) - 70 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Вода горячая - 1 л 
Петрушка - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Вместо шампиньонов можно взять любые другие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 600-800 г 
Грибы - 400 г 
Бекон - 200-300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Приправы и специи для мяса - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите необходимый набор ингредиентов для ватрушек с грибами.
 
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
 
Добавить растопленное масло.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 120 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 5 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Начинка:
 Грибы отварные - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр плавленный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления слоеного салата с грибами, картошкой и солеными огурцами. Можно взять шампиньоны или любые другие грибы.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Соленые огурцы - 150 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Майонез - 50 г 
Растительное масло для жарки - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами.
 
Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 450 г 
Шампиньоны - 180 г 
Сухари панировочные - 50 г 
Лук репчатый - 30 г 
Сметана 20% - 1 ст. л. 
Мука пшеничная - 1 ст. л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Филе индейки (бедро) - 350 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с соевым соусом на сковороде. Для более яркого и насыщенного вкуса я использую два ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 150 г 
Соевый соус светлый - 2 ст. л.  
Соевый соус темный - 1 ч. л.  
Сахар - 2/3 ч. л.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Чили - 1/3 ч. л. (по желанию)  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Омлет с грибами и ветчиной готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить молоко.
Хорошенько взбить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 100 мл 
Ветчина - 70 г 
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично.
Овощи нарежьте небольшим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 650 г 
Шампиньоны - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Уксус 4-6% - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу) 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |