| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Грибы — рецепты блюд (cтраница 33)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грузди соленые - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Вода или куриный бульон - 700 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Аппетитный» соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного изменить на свой вкус. Шампиньоны мне нравится брать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 120 г 
Огурцы маринованные - 2 шт. 
Ветчина - 250 г 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Батон или багет - 200 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления пиццы с зеленым горошком, грибами и беконом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав начинки можно немного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 1/2 ч. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Сухие дрожжи - 6 г 
Мука - 300 г 
Для начинки:
 Томатный  соус (или аджика) - 3 ст. л. 
Шампиньоны - 200 г 
Бекон - 70 г 
Сыр твердый - 100 г 
Зеленый горошек - 100 г 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша папарделле - 150-180 г 
Куриное филе - 300-350 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Сливки 20% - от 200 мл 
Сыр Пармезан - 40-50 г 
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик 
Оливковое масло  
Трюфельное масло  
Пармезан 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту.
 
Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 3 пиццы):
 Мука - 500 г/4,5 стакана 
Вода - 325 мл/1,5 стакана 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для рук 
Для начинки (на 1 пиццу):
 Куриное мясо – 150 г 
Шампиньоны – 3-5 шт. 
Сыр сулугуни – 80-100 г 
Томатный соус – 1,5-2 ст.л. 
Кисло-сладкий соус – по вкусу 
Итальянские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Паста Фарфалле - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с руколой и грибами (шампиньонами).
 
Шампиньоны тщательно промойте, затем нарежьте крупными кусочками.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Рукола - 80 г 
Красный лук - 45 г 
Оливковое масло - 35 г 
Бальзамический соус - 35 г 
Лимонный сок - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с грибами.
 
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 100 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь по-корейски - 70 г 
Твердый сыр - 50 г 
Соленые огурцы - 50 г 
Майонез - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Дижонская горчица - 15 г 
Зелень-микс - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
 
Грибы промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливочный сыр - 70 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке.
 
Картофель очистите и ополосните.
 
Разрежьте картофель вдоль на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.
 
Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринованные опята - 200 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук красный - 0,5-1 шт. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп, петрушка - 10 г 
Растительное масло - по вкусу 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.
Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте творог ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Опята - 150 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа с грибами и фаршем. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, можно и из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 300 г 
Шампиньоны - 6-8 штук 
Гречневая крупа - 3-4 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 2 ст. л. (по желанию) 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Вода - 1,3 л (+/-) 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.
 
Я варила суп на курином бульоне. Курицу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 1,3 л 
Цветная капуста - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Рис пропаренный - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп, петрушка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления креветок с грибами в сливочном соусе - перед вами!
Креветки разморозьте заранее и отожмите лишнюю жидкость - это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки (средний размер) - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода горячая - 50 мл 
Мука пшеничная - 2 ч.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания.
Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 600 г 
Яйцо - 1 шт. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 150 г 
Шампиньоны - 200 г 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Кетчуп - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 250 г 
Тофу – 100 г 
Картофель – 2 шт. 
Шампиньоны – 6-8 шт. 
Вода – около 0,6 л 
Лук – 0,5-1 головка 
Чеснок – 1 зубчик 
Нори – 1-2 листа 
Мисо паста – 1-2 ст.л. 
Растительное масло – для жарки 
Острые перцы – по вкусу 
Свежая зелень – при подаче 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для корейского супа Юккедян (юкедян, юкеджан). Если не найдете шиитаке, можно добавить в суп вешенки, эноки или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 50 г 
Пророщенный маш - 200 г 
Папоротник - 150 г 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Шиитаке - 7-8 шт. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Перец (кочукару) - 1 ст. л. (по вкусу) 
Кунжутное масло - 2 ч. л. 
Растительное масло - 3-4 ст. л. 
Вода - 2,5 л 
Соль, черный перец по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г) 
Грибы (свежие или замороженные) - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л. 
Сыр - 100-150 г 
Соль, перец - по вкусу  
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеная паприка - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белые грибы - 600 г 
Говядина - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного салата «Марго» по списку.
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель — 2 шт. 
Филе куриной голени без кости  — 250 г 
Шампиньоны консервированные — 200 г 
Репчатый лук — 0,5 шт. 
Яйца куриные — 3 шт. 
Твердый сыр — 100 г 
Майонез — 100 г 
Растительное масло — 2 ст.л. 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Майонез - 70 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить закуску «Грибочки», надо заранее отварить картофель и яйцо, остудить. 
На мелкой тёрке натереть сыр, яйцо, чеснок и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 шт.  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр - 50 г  
Майонез - 2 ст.л.  
Маринованные шампиньоны - 8 шт. 
Соль и черный перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 250 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - подробнее в рецепте 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами.
 
Соус Бешамель можно приготовить на молоке ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Молоко - 400 мл 
Мускатный орех - 1 щепотка 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.
 
Сковороду смажьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка для бургера - 1 шт. 
Шампиньоны - 60 г 
Бургер-соус - 40 г 
Помидоры - 40 г 
Сыр тостовый - 35 г 
Соленые огурцы - 25 г 
Красный лук - 20 г 
Растительное масло - 20 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |