E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с тушенкой и грибами

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Быстрое, сытное и вкусное блюдо на каждый день. Для сочности можно добавить помидоры или кабачки. Такое блюдо придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Тушенка - 300 г

Грибы (отварные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 264 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.69
  • Ж: 15.52
  • У: 21.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать отварные лесные, но их можно заменить на любые другие.


Первым делом отварите макароны. Опустите их в кипящую воду и варите 8-12 минут, до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Лук очистите и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.


Затем выложите к луку грибы. Перемешайте и обжаривайте еще 3-5 минут. Немного подсолите.


Затем выложите в сковороду тушенку. Прогревайте все вместе, чтобы тушенка растаяла.


Затем выложите в сковороду макароны. По вкусу добавьте соль и специи. Учитывайте, что тушенка уже немного соленая.


Обжарьте макароны с тушенкой и грибами на сковороде еще пару минут и снимите с огня.


Готово! Разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



Макароны с тушенкой и грибами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Юля, потрясающе аппетитно выглядит, захотелось есть))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта