| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Грибы — рецепты блюд (cтраница 39)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350 г 
Помидор - 150 г 
Лук красный - 100 г 
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем. 
 
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы шампиньоны - 120 г 
Картофель - 300 г  
Тимьян - 3 веточки 
Сушеный чеснок - 2 щепотки 
Растительное масло - 1 ст. л.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Майонез - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами продукты, которые потребуются для приготовления грибных «Пеньков» из багета и шампиньонов.
Вместо шампиньонов можно взять и другие грибы, например, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет – 230 г 
Свежие шампиньоны – 250 г 
Репчатый лук – 100 г 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Полутвердый сыр – 100 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло – 3-4 ст.л. 
Черный молотый перец – 1/3 ч.л. 
Соль – 1/4 ч.л. (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Орзо - 150 г 
Шампиньоны - 250 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Лук репчатый - 60 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Бульон любой или воды - 500 мл 
Масло топленое или сливочное - 50 г 
Соль - по вкусу 
Зелень - для подачи по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 250 г 
Панировочные сухари - 80 г 
Лук репчатый - 50 г 
Прованские травы - 1 ч. л. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Масло растительное - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде.
 
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 500 г 
Вешенки - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с креветками и грибами.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 1 л 
Креветки варено-мороженые - 200 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 100 г 
Шампиньоны - 4 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зелень - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 160 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 150 г 
Грибы белые вареные замороженные - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для заливного пирога с солёными груздями я взяла такие ингредиенты. 
Грибы надо вымочить в нескольких водах, чтобы убрать лишнюю соль. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт.  
Масло сливочное - 50 г 
Кефир 1% - 200 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 155 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Грузди солёные - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л.  
Укроп свежий - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото.
 
Вместо подсолнечного масла можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 300 г 
Баклажаны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Соус:
 Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки песочные - 6-8 шт. 
Шампиньон (крупный) - 4 шт. 
Фарш куриный - 300 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Петрушка - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Папоротник - 300 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 300-400 г 
Шампиньоны свежие - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для овощей - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с жареными грибами.
Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 600 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 120 г 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Шампиньоны - 150 г 
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Морковь - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Вода - 200 мл 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Дрожжи прессованные - 10 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г 
Лук зеленый - 20 г 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы сушеные - 2 горсти 
Вода - 1,2-1,5 л 
Мясной фарш - 300 г 
Картофель - 3-4 шт./300 г 
Морковь - 0,5-1 шт./70 г 
Лук - 1 шт./50 г 
Соль - около 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе голени без кости - 300 г 
Лисички (замороженные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 25 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. 
Сливки 15% - 200 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 500 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
 
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Специи для грибов - по вкусу 
Соль - 2/3 ч.л. 
Растительное масло - для обжаривания 
Панировочные сухари - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Друзья, это очень вкусное блюдо, причем есть его можно как в горячем виде с любым гарниром (очень вкусно с макаронами, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы лесные вареные - 500 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 200 г 
Яйца - 3 шт. 
Морковь по-корейски - 150 г 
Маринованные грибы - 200 г 
Сыр сливочный - 70 г 
Майонез - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов.
 
Яйца сварите вкрутую и полностью остудите.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Грибы замороженные - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Ветчина - 200 г 
Сыр "Российский - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Шампиньоны свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сварить суп с лисичками и мясом, подготовьте все ингредиенты по списку. Лисички хорошо собрать самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Лисички - 350 г 
Рис - 30 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 2 л 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Вода холодная - 150 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г 
Куриный окорочок - 1 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Сливки 20% - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |