| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Грибы — рецепты блюд (cтраница 40)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с лисичками на кефире. Грибы у меня были замороженные. После покупки я их чищу, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир (теплый) - 250 мл 
Мука - 200 г (+/-) 
Яйцо - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л.  
Сахар - 0,5 ч. л. 
Сода - 0,5 ч. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Начинка:
 Лисички (замороженные) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сыр - 50 г  
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Грибы - 400 г 
Мука - 2 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Белое вино - 150 мл 
Вода - 450 мл 
Сливки 20% - 50 мл 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Грибы соленые - 200 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Рис - 2-3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Огуречный рассол - 100 мл 
Соль и сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1,3 л 
Зелень - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления баклажанов с грибами в горшочке - перед вами.
 
Грибы промойте и нарежьте крупными кусочками - разрежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 250 г 
Грибы (шампиньоны) - 150 г 
Сметана - 150 г 
Вода - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шампиньонов на мангале на решетке - перед вами!
Грибы промойте в воде, удалите грязь и пыль с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 500 г 
Майонез любой жирности - 100 г 
Приправа овощная - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста. 
Я делала тесто миксером. 
В чашу загрузить все ингредиенты. 
Вымесить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Вода - 140 мл 
Соль - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Грузди соленые - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 15 г  
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Грибы, весь смак в которых - сыр, которым они посыпаются. Выбирайте вкусный сыр!																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сметана - 3-5 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода (теплая) - 300 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Оливковое масло - 30 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шампиньонов на шампурах на мангале - перед вами!
 
Грибы тщательно промойте в воде, удаляя грязь и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 400 г 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Горчица магазинная - 1,5 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить. 
Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ледяной гриб (сушеный) - 100 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Уксус 9% - 30 мл 
Паприка - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа из рыжиков. Овощи я взяла среднего размера.
 
Готовить рыжики рекомендуется сразу после их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыжики свежие - 500 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вермишель - 40 г 
Масло сливочное - 10 г 
Масло растительное - 0,5 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец горошком - 3-4 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 1-1.2 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 450 г 
Картофель - 5-7 шт. 
Лук - 1 шт. 
Грибы (отварные лесные) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Сыр - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления грибного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Грибы берите ваши любимые, у меня были замороженные маслята ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы (замороженные) - 250 г 
Перловая крупа - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бульон куриный/овощной/вода - 2 л 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Шампиньоны - 2 шт. 
Помидор - 30 г 
Брокколи - 40 г 
Сыр твердый - 30 г 
Килька - 10 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте указанные ингредиенты для маринования рыжиков на зиму горячим способом. Грибы выбирайте небольшого размера.
 
Готовить рыжики рекомендуется сразу после ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыжики - 500 г 
Соль - 1 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком душистый - 3 шт. 
Перец чёрный горошком - 3-5 шт. 
Уксус 9% - 1,5 ч.л. 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе горбуши - 450 г 
Картофель - 450 г 
Шампиньоны - 200 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г) 
Лук-порей - 50 г 
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
 
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеные коржи (готовые) - 300 г 
Куриная грудка (отварная) - 250 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сыр - 125 г 
Майонез - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																																			
Для приготовления постного салата Оливье «Ужин ацтека» с грибами соберите необходимые продукты по списку. 
 
В этом рецепте я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 300 г 
Морковь - 120 г 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Зеленый горошек - 100 г 
Шампиньоны маринованные - 100 г 
Майонез постный - 5 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Очень простой рецепт вкусных жареных сыроежек с луком на сковороде. Подавайте с картофелем, гречкой или просто так :)																			 
									
										Ингредиенты
										Сыроежки - 400 г 
Соль - 5 г 
Масло сливочное - 20 г 
Масло подсолнечное - 20 г 
Лук репчатый - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии.
 
Шампиньоны и репчатый лук, очистите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Помидоры черри - 100 г 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 70 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы сушеные лесные - 35 г 
Вода (для грибов) - 350 мл 
Перловая крупа - 3 ст. л.  
Вода (для крупы) - 300 мл 
Картофель - 1 шт.  
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Сельдерей - 1 стебель 
Плавленый сыр - 3 ст. л.  
Растительное масло - 3-4 ст. л.  
Приправа "Вегета" - 1 ст. л.  
Вода (для супа) - 1,4-1,5 л 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 300 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 1 ст.л. 
Сливки (10-20%) - 250 мл 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 450-500 г 
Шампиньоны - 180 г 
Репчатый лук - 70 г 
Сливочное масло - 40 г 
Растительное масло - 35 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для маринованных вешенок быстрого приготовления сразу соберите все ингредиенты по списку, чтобы не отвлекаться в процессе, потому что вешенки по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки – 350 г 
Вода – 70 мл 
Уксус (6%) – 40 мл 
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл 
Соль – 0,75 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Лавровый лист – 1 шт. 
Гвоздика – 1 шт. 
Семена горчицы – 0,5 ч.л. 
Кориандр – 0,25 ч.л. 
Душистый перец горошком – 2 шт. 
Черный перец горошком – 5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и будем готовить жареные вешенки с луком на сковороде.
Начнем с лука. Очистите и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 350 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Мука - 1 ч.л. 
Тимьян свежий - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 400 г 
Тыква - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл 
Крахмал - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г 
Вода – 1 стакан/200 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Моцарелла/сулугуни – 80-100 г 
Бекон/ветчина – 60 г 
Шампиньоны – 3-4 шт. 
Томатный соус – 1,5-2 ст.л. 
Итальянские травы – 2 щепотки 
Орегано – 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный (вода) - 500 мл 
Шампиньоны - 150 г 
Брокколи - 150 г 
Молоко - 100 мл 
Картошка - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы древесные (му эр) - 25 г 
Кипяток (для грибов) - 700 мл 
Лапша - 150 г 
Вода (для лапши) - 1,3 л 
Лук - 1 шт.  
Морковь - 1 шт.  
Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)  
Чеснок - 3 зубчика 
Имбирь - 3-5 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Соевый соус - 4 ст. л.  
Устричный соус - 1 ст. л.  
Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.  
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |