Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами.
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ее полукольцами.
На растительном масле припустите лук до мягкости.
Добавьте грибы.
Продолжайте обжаривать овощи, пока грибы не пустят сок и он не выпарится.
Кабачки промойте, обсушите. Зрелые кабачки рекомендую почистить. При помощи спиралайзера, терки для корейской моркови или ножа приготовьте овощные спагетти.
Добавьте кабачки в сковороду, посолите. Перемешайте и прогрейте овощи буквально 2 минуты.
Кабачки не должны пустить сок и внутри они должны оставаться хрустящими.
Готовые спагетти из кабачков с грибами разложите по тарелкам и подавайте к столу.
По желанию блюдо можно слегка присыпать сыром или свежей зеленью.
Написать комментарий