Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото.
Яйца разбейте в миску и ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. ...
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Скумбрия - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними ...
Ингредиенты
Минтай - 350-400 г
Майонез - 40 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок ...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов.
Рыбу нарубить ножом.
Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть.
Филе рыбы ...
Ингредиенты
Булочки для бургера - 5 шт.
Минтай (филе) - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Соус:
Майонез - 150 г
Огурец маринованный 2 шт.
Листья салата - 5 шт.
Сыр пластинки - 5 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Растительное масло - для жарки котлет
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем.
Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль.
Налейте растительное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 170 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Филе минтая - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на ...
Ингредиенты
Филе минтая в брикетах - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из минтая в мультиварке.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки, налейте ...
Ингредиенты
Минтай - 300 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку.
Морковь и лук очистите, помойте и выложите в ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.
В майонез добавить ...
Ингредиенты
Минтай - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Имбирь сухой - 0,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу почистите при необходимости, удалите все внутренности, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Хек (или минтай) - 200 г
Помидоры - 100 г
Капуста белокочанная молодая - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
В масле обжарить лук и чеснок, добавить куски рыбы, помидоры, много зелени петрушки и кинзы. Тушить до готовности, приправив лимонным соком.
Ингредиенты
Рыба (минтай) - 3 шт.
Помидор крупный - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка свежая - 30 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 40 г
Чеснок - 3 зубка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|