E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Скумбрия

Скумбрия — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить скумбрию?
Рецептов в подборке: 163 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат ...

Ингредиенты

Скумбрия х/к – 200 г

Зеленое яблоко – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 2 дольки

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Консервированный горошек – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

105 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, ...

Ингредиенты

Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г

Лук - 165 г (1 шт.)

Морковь - 150 г (1 шт.)

Консервированные помидоры - 150 г

Душистый перец - 3 горошины

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

103 ккал
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний вариант рыбных консервов. Тушим рыбу прямо в стеклянных банках, целых 5 часов. Долго, нудно, но зато вкусно и полезно. Попробуйте!

Ингредиенты

Скумбрия свежая крупная - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Кориандр - 4 шт.

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

179 ккал
1 (14)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень часто готовлю скумбрию, так как она - самая любимая рыба для создания рецептов, блюда из нее с удовольствием ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лайм - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Красный лук - для подачи

Зелень - для подачи

143 ккал
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных ...

Ингредиенты

Копченая скумбрия – 200 г

Батон – 2-3 ломтика

Масло сливочное – 30 г

Листья салата – 2 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Лимон – 2-3 дольки

Масло растительное – 1 ст.л.

191 ккал
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня простой и очень вкусный зимний салат с копченой скумбрией. Почему салат называется именно зимним? Скорее всего, потому, что ...

Ингредиенты

Квашеная капуста – 150 г

Скумбрия х/к – 200 г

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

117 ккал
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (420 г)

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

119 ккал
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться очередным рецептом с оригинальным сочетанием ингредиентов. Это салат из соленой скумбрии с яблоком, консервированной кукурузой и замороженной зеленой ...

Ингредиенты

Скумбрия соленая - 150 г

Фасоль зеленая - 1 стакан

Лук - 0,5 головки

Кукуруза консервированная - 0,5 стакана

Яблоко - 1 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

102 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрию разделать на порционные куски. Обжарить овощи, добавить промытую гречку, поместить поверх нее рыбу и залить водой. Запекать полчаса

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)

Крупа гречневая - 1 стакан

Кабачок - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Тимьян сухой - 2 веточки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

125 ккал
0 (2)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатаем слоеное тесто в пласт, на середину выложим потрошеную скумбрию, порезанные лентами края теста заплетем поверх в виде косицы.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Скумбрия свежемороженая - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

244 ккал
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Те, кто любит копченую рыбу, однозначно оценят этот салат. Копченая скумбрия с картошечкой - всегда очень вкусное и сытное кушанье, ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 4 шт.

Скумбрия холодного копчения - 1 шт.

Листовой салат - 8-10 листиков

Яйца куриные - 2 шт.

Зеленый лук - 1/3 пучка

Укроп - по вкусу

Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

130 ккал
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из скумбрии с кускусом и овощами. Лук, чеснок, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 350 г

Кускус - 4 ст.л.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1,5 л

39 ккал
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне всегда нравились картофельные салаты, и увидев очередной вариант, я захотела его попробовать. Была уверена, что салат получится вкусным, и ...

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 250 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Соль, перец чёрный - по вкусу

Для заправки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 5 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

113 ккал
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня для вас рецепт закусочного салата с оригинальным соусом: лимон и гвоздика в нём - главные герои. Рыбу берите ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук фиолетовый - 10 г

Скумбрия в масле - 70 г

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Соль - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Лимон - 1/3 шт.

Гвоздика - 4 шт.

217 ккал
0 (3)
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт;

Жидкий дым – 50 грамм;

Щепа ольховая для копчения – 1 горсть;

Соль – по вкусу.

190 ккал
0 (3)
9
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный салат с копчёной скумбрией. Эта рыба очень хорошо сочетается со свежим огурцом, а зелёное яблоко добавляет пикантности, ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Горошек зелёный консервированный - 100 грамм;

Майонез - 2-3 ст.л.

173 ккал
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим и моем скумбрию, натираем солью и специями, начиняем луком и укропом, заворачиваем в пергамент. Выпекаем на противне в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)

Лук репчатый - 20 г

Укроп свежий - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

71 ккал
0 (1)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим скумбрию в подсоленной воде со специями до готовности. Подадим с любым гарниром.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

104 ккал
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаемый картофельный суп отличается мягким и насыщенным вкусом, приятной консистенцией, сытностью и легкой усвояемостью.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 250 г

Картофель - 180 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Сельдерей стебель - 20 г

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перец горошком - 4 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 8 г

74 ккал
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в сметане в духовке и начнем кулинарить! Скумбрию приобретите крупную и заранее разморозьте при ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 4 ломтика

143 ккал
0 (9)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой. С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и ...

Ингредиенты

Копчёная скумбрия - 120 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные кусочки пропитываются маринадом и даже приобретают румяную корочку. Правда, с одной стороны, но этого вполне достаточно.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

153 ккал
0 (3)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рийет - это закусочная намазка, представляющая собой грубый паштет, т.е. паштет, в котором сохраняется текстура продуктов.

Ингредиенты

Скумбрия свежезамороженная - 1 шт.

Сыр каймак - 60 г

Сливочное масло 82,5% - 40 г

Каперсы - 1 ч.л.

Репчатый лук или шалот - 1 шт. (50 г)

Зелень укропа - 10 г

Соль - 3 г

222 ккал
0 (2)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа из свежемороженой скумбрии с пшеном. Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она ...

Ингредиенты

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Пшено – 4 ст.л.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец горошком – по вкусу

28 ккал
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коптим скумбрию в коптильне для горячего копчения с гидрозатвором после предварительного посола. Стружка — ольховая.

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт.

Щепа ольховая — 120 г

Соль — по вкусу

191 ккал
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

18 ккал
0 (9)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черемша, укроп - по 3 ветки

Кукурузная мука - 5-7 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно ...

Ингредиенты

На 1 штуку:

Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г

Скумбрия - 30-40 г

Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.

Нори - 2/3 листа или 1 лист

170 ккал
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

49 ккал
0 (2)
4
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта