Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вино — рецепты блюд (cтраница 8)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд и напитков с вином
Рецептов в подборке: 218 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для курицы с вином (красным) - перед вами! Курицу разрежьте на части или используйте приобретенные ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Лук красный - 1 шт.

Вино красное - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Зелень сушеная - 0,5 ч.л.

163 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мороженого из вина подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вино красное полусладкое вполне подходит простое, т.е. не выдержанное и ...

Ингредиенты

Вино полусладкое – 150 мл

Сахар – около 4 ст.л.

Сливки 30-33% – 250 мл

Желтки яиц – 2 шт.

267 ккал
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

189 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яблок в вине - перед вами! Сорт яблок выбирайте по своему вкусу. Вместо сахарной пудры можно использовать сахарный песок ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Вино красное - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Бадьян - 3 шт.

85 ккал
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами! Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками. Добавьте сгущенное молоко ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 300 г

Сгущенка - 50 мл

Сливки 20% - 100 мл

Вино красное сладкое - 50 мл

99 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для говядины по-бургундски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тут глазной мускул мраморной говядины, но подходит и другое филе, только ...

Ингредиенты

Говядина бескостная – 600 г

Лук крупный – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Вино красное сухое – 150 мл

Бульон/вода – 150 мл

Прованские травы – до 1 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Сало солёное – 1 ломтик 10-15 г

Топлёное масло - для жарки

Дополнительно:

Картофель – на гарнир

Свежая зелень – для подачи

Соль – при подаче

160 ккал
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать алкогольный глинтвейн с апельсином и яблоком, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По желанию пропорции можно немного поменять на ...

Ингредиенты

Красное сухое вино - 250 мл

Вода - 100 мл

Яблоки - 1-2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Пряности (корица, бадьян, гвоздика и пр.) - по вкусу

Сахар - 1-2 ст. л.

84 ккал
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления ризотто с копчёным угрём. Копчёный угорь нынче продаётся двух видов - шайбочками и цельными рыбками. ...

Ингредиенты

Копчёный угорь - 170 г

Рис круглозерновой - 300 г

Масло оливковое - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 150 мл

Вода - 1000 мл

Соль - по вкусу

199 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
1 (1)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кофе с вином - перед вами! Вскипятите воду в чайнике и перелейте вино в кастрюльку или ковш. ...

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Вино красное - 100 мл

44 ккал
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не буду показывать конкретные бутылки вина с названиями и логотипами производителей, вместо них - моя раскраска - картина по номерам ...

Ингредиенты

Вино некрепленое

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками. В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени. Следом ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 450-500 г

Белое сухое вино - 250 мл

Зеленый лук - 20-25 г

Свежая петрушка - 10 г

Свежая кинза - 20-25 г

Свежий укроп - 10 г

Свежий тархун - 10 г

Сахарный песок - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

156 ккал
0 (2)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы с вином - перед вами! Я использую универсальную приправу, вы же можете добавить обычную соль и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Вино красное столовое - 50 мл

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 15 мл

176 ккал
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления маринада для шашлыка с красным вином. Крупную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Пару зубчиков чеснока ...

Ингредиенты

Лук крупный - 1 шт.

Вино красное сухое - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Тимьян, розмарин - по вкусу

74 ккал
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соуса Болоньезе с фрикадельками. Вяленые томаты класть не обязательно, но они украсят своим вкусом наш соус. ...

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Фарш - 500 г

Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - 0,5 ч. л.

Прованскиие травы - 1/2 ч. л

Панировочные сухари - 1,5 ст. л.

Соус:

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пассата (протертые томаты) - 350 г

Вода - 200-250 мл

Вино красное сухое - 150 мл

Орегано - 1 ч. л

Масло оливковое - 3 ст. л.

Вяленые томаты - 4 шт. (по желанию)

Корочка пармезана - 30 г (по желанию)

Соль, сахар, перец - по вкусу

150 ккал
0 (6)
6
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта