Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски с плавленным сыром
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить фаршированные жареные яйца.
Три яйца отварить в течение 10 минут, затем охладить в холодной воде.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
В чашу блендера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления ленивых роллов с курицей - перед вами!
Заранее отдельно отварите рис и курицу в подсоленной воде. Рис - в течение 15 минут и дайте ему набухнуть под крышкой ...
Ингредиенты
Рис отварной - 150 г
Нори - 2 листа
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Огурец свежий (средний) - 1 шт.
Курица отварная - 120 г
Сыр плавленый - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления закусочных роллов из колбасы с сыром.
Для начинки в подходящую емкость выложите плавленый сыр, добавьте мелко нарезанный укроп.
Оливки без косточек (у меня ...
Ингредиенты
Колбаса салями - 150 г
Сыр плавленый - 150 г
Оливки - 5 шт.
Вяленые томаты - 2 шт.
Укроп - 5 г
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел ...
Ингредиенты
Основа:
Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления сырной закуски «Мандарины» соберём необходимые продукты по списку.
Морковь отмываем от загрязнений и, не очищая от кожицы, отвариваем в течение 20-25 минут. Когда морковь станет мягкой и её ...
Ингредиенты
Сыр твёрдый - 150 г
Сырки плавленые - 2 шт. (200 г)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Морковь - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный горошком - 9 шт.
Листья мяты или петрушки - для украшения
Перед началом приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной и сыром соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Чиабатту разрежьте вдоль на 2 части.
Каждую ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску и немного посолите. Помните руками и оставьте на столе на 10 минут. За это ...
Ингредиенты
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.
Багет нарезать на продолговатые кусочки.
Смазать каждый кусочек багета плавленым сыром. Затем выложить по 1 шпроте. Помидорки нарезать ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 2 шт.
Майонез - 1/2 ч.л.
Укроп - пару веточек
Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Для роллов из бекона я взяла трубочки ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Подготовьте продукты для бургеров с куриной отбивной.
Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной примерно по 1 см. Размер отбивных должен примерно совпадать с диаметром булочек, чтобы бургеры выглядели аккуратно. ...
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 8 шт.
Филе куриной грудки – 500 г
Плавленый сыр в пластинках – 8 шт.
Листовой салат – 60 г
Огурец свежий среднеплодный – 1 шт.
Помидор свежий крупный – 1 шт.
Яйцо куриное С-1 – 2 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное – 100 мл
Бургер-соус – 8 ст.л.
Кетчуп – 8 ст.л.
Маринованный лук – 40-50 г (по желанию)
Лаваш с сыром на мангале готовим из таких ингредиентов.
Обязательно берите для приготовления свежий лаваш и сыр, который хорошо плавится.
В качестве зелени я взяла укроп, петрушку и кинзу.
...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 2 шт.
Зелень - 20 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от ...
Ингредиенты
Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
Сырки освободить от ...
Ингредиенты
Плавленный сырок - 3 шт.
Форель слабосоленая - 100 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 2 веточки
Лук зеленый - 1 перо
Майонез - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с яйцами и луком (зеленым). Для того чтобы начинка получилась более вкусной и сытной, предлагаю добавить плавленые сырки.
Куриные яйца отварите ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Куриные яйца - 5 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Зеленый лук (только зеленая часть) - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо.
Очистите картофель ...
Ингредиенты
Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сельдь с/с (филе) - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 2 шт.
Продукты для приготовления бутербродов с каперсами - перед вами!
Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.
Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром.
Промойте черри и удалите ...
Ингредиенты
Батон - 3-4 ломтика
Помидоры черри - 4-5 шт.
Каперсы - 30 г
Сыр плавленный - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке.
Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте на разогретой сковороде на масле до появления золотистой корочки. Огонь ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров.
Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду и спустя минуту-полторы уже достаю.
Выложить в чашу блендера ...
Ингредиенты
Кальмар (отварной) - 120 г
Морковь (отварная) - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр плавленый - 35 г
Масло сливочное - 10 г
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или ...
Ингредиенты
Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.
В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.
Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такие ингредиенты надо взять для приготовления рулетиков из лаваша с сыром и беконом в духовке.
Нарезать лаваш полосками размером как бекон.
На бекон выложить лаваш, а сверху - сыр. ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков
Соберите необходимые продукты для приготовления паштета из кабачка с плавленым сыром. Кабачок выберите молодой, с небольшим количеством семян. Если попался старый, то удалите семечки. Сырок плавленый подойдет простой сливочный или ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски.
Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки ...
Ингредиенты
Говядина вареная нежирная - 150 г
Помидор средний - 2 шт.
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 90-100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления куриного торта из филе - перед вами! Сразу же поместите плавленые сырки в морозилку, чтобы потом их было легче натереть на терке.
Куриное мясо промойте в воде ...
Ингредиенты
Филе куриное - 350 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Вода или молоко - 200 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа для курицы - 1 ч.л. без верха
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Начинка:
Сырок плавленый - 4 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бургера.
Соленые огурцы нарежьте тонкими колечками, а репчатый лук - полукольцами.
Помидоры и сладкий красный перец нарежьте кружочками, а плавленый сыр - тонкими пластинами. ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Соленые огурцы - 50 г
Плавленый сыр - 40 г
Сладкий красный перец - 40 г
Лук репчатый - 25 г
Соус "барбекю" - 25 г
Листья салата - 10 г
Дижонская горчица - 6 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с грибами по списку. Грибы подходят как из глубокой заморозки, так и свежие. Свежие нужно предварительно помыть-почистить и нарезать, если они крупные.
Мясо по вкусу, ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Говядина или баранина - 150 г
Грибы замороженные, смесь - 75 г
Лук репчатый - 10 г
Бекон полосками - 2 шт.
Масло сливочное - 5 г
Сыр плавленый - 25 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления сырно-чесночного соуса. Сыр очень влияет на вкус готового соуса, выбирайте вкусный)), подойдёт пастообразный плавленый сыр. Кстати, можно использовать не просто сливочный, а сыр с добавками ...
Ингредиенты
Сыр плавленый - 100 г
Чеснок - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Майонез - 2 ст. л.
Молоко - 100 мл (+/-)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|