Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 200 г 
Куриное филе - 200 г 
Перец болгарский - 100 г 
Огурец - 1 шт. 
Петрушка - несколько веточек 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
 
Нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, сок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 400 г 
Рис - 120 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 штука 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 3 столовые ложки 
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл 
Лимонный сок - 1 столовая ложка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы - 150 г 
Фунчоза - 50 г 
Цукини (или кабачок) - 100 г 
Сельдерей - 50 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Имбирь свежий - 5 г 
Перец (сладкий) - 1 шт. 
Перец чили - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Бальзамик соус - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежными кусочки курицы получаются за счет добавления куриного белка и крахмала. Пикантность мясу придает соевый соус с чесноком и добавками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Яичный белок - 1 шт. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Мёд (сахар, сироп) - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кунжут - 2 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Перец ч.м., соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи слегка обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе, соевый соус, чеснок, приправы, зелень и недолго тушат на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 100 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Яичная лапша - 150 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соус терияки - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Имбирь - кусочек 2 см 
Кунжут белый - 1 ст.л. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Хлеб черствый - 2 куска 
Семена тыквы - 2 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Соль - по вкус 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус, гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить.
 
Сегодня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки - 200 г 
Огурец - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1/2 шт. 
Натуральный йогурт - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимон - 1 шт. 
Тертый пармезан - 2 ст.л. 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жареный рис в японском стиле. Не плов. Овощи в готовом виде должны остаться хрустящими, да и подбирать их по сезону нужно...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис круглый - 200 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 50 г 
Перец болгарский - 80 г 
Кабачок - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь (корень) - 2 см 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус рисовый - 3 ст.л. 
Сахар - щепоть 
Перец - по вкусу 
Соль - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо понравится абсолютно всем любителям тайской кухни, поскольку оно легкое в приготовлении, ароматное и очень сытное. Готовить курицу с кешью по-тайски будем в сковороде вок. Если у вас такой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Кешью - 100 г 
Лук - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец чили - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Рыбный соус - 1 ст.л. 
Вустерский соус - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лук зеленый - 5 г (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пряное филе и сочные мандарины приготовим на сковороде за час! Маринуем мясо, обжариваем и тушим вместе с цитрусовыми дольками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 400 г (2 шт.) 
Мандарины – 300 г (4-5 шт.) 
Чеснок – 1 зубчик 
Имбирь – 5 г 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Горчица французская – 1 ст.л. 
Мёд – 1 ч.л. 
Приправа для курицы – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с клубникой и курицей - очень оригинален и точно - на любителя... Не могла не попробовать, т.к. я как раз любитель всевозможных необычных сочетаний курицы с фруктами и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200-250 г 
Клубника - около 150 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Листовой салат - 6-8 листьев 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст.л. 
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л. 
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л. 
Мед или сахар - 1 ч.л. или по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 2 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Чеснок гранулированный - щепоть 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Лапша яичная - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Имбирь свежий - 10 г 
Чесночные стрелки - 100 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и легкий в приготовлении салат, который можно подавать в качестве обеда или на ужин. Сочетание курицы и хурмы дает приятный вкус.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Салатные листья - 5 шт. 
Куриное филе - 120 г 
Хурма - 150 г 
Синий лук - 20 г 
Грецкие орехи - 30 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Замороженные овощи - 300 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 30 мл 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курицу по-китайски можно легко приготовить дома, тем более, сейчас не проблема купить в любом магазине необходимые ингредиенты. Курица получается очень вкусной, сочной, с китайским колоритом и ароматом.
 
На сковороду налить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										куриное филе - 1 шт; 
масло растительное - 2 ст.л; 
имбирь свежий - 1-2 см; 
чеснок - 2 зубчика; 
острый перец - 0,5 шт; 
Для соуса:
 имбирь свежий тертый - 1 ч.л; 
чеснок измельченный - 1 ч.л; 
сахарная пудра - 2 ч.л; 
соевый соус - 5 ст.л; 
сок лайма - от 0,5 шт; 
Для гарнира:
 капуста пак чой - 1-2 шт; 
листовые овощи - 100 грамм; 
редиска - 1 шт; 
масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фунчоза, в готовом виде, представляет собой длинные и прозрачные спагетти. Попробовать блюда с фунчозой можно в китайских ресторанах, но можно при готовить и самому. Купить эти изделия из бобовой или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 3 шт. 
Фунчоза - 200 гр. 
Морковь - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая зелень 
Соевый соус - 3 ст. ложки 
Растительное масло 
Соль 
Свежемолотый черный перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда пибимпаб с курицей.
Также соберите ингредиенты для приготовления соуса.
Для пибимпаб в качестве соуса также можно использовать просто пасту "Кочуджан", 1-2 ст. л. Либо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 320 г 
Вода - 400 мл 
Курица (филе) - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Папоротник - 100 г 
Дайкон - 100 г 
Яйцо - 3 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соевый соус - 2-3 ст. л. 
Чеснок - 5-7 зубчиков 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу) 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Уксус рисовый - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку.
 
Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо - 300 г 
Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку.
 
Крахмал можно использовать любой.
 
Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал.
 
Перемешайте, чтобы каждый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 500 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лимон (сок) - 1 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для спринг-роллов с курицей и овощами - перед вами. Вам понадобится купить рисовую бумагу, она продается в супермаркетах, в отделах азиатской кухни. Кстати, стоит она совсем недорого.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая бумага - 12 шт. 
Куриное филе - 400 г 
Руккола - 50 г 
Свежий огурец - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для подачи:
 Соевый соус, семена кунжута 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
 
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
 
Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис отварной - 500-600 г 
Куриное филе - 300 г 
Яйцо - 3 шт.  
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чили - 1 шт. (по желанию)  
Кинза - 15 г (по вкусу)  
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 5 ст. л.  
Уксус 6-9% - 1 ст. л.  
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.  
Мед/сахар - 1 ст. л.  
Чеснок - 3-4 зубчика 
Имбирь - 8 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.  
Вода холодная - 2 ст. л.  
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лапша удон - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
 
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
 
Оставшееся масло оставьте для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) 
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. 
Вода минеральная - 100 мл 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото.
Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой) 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ч.л 
Сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Перец черный молотый и соль - по вкусу 
Вода - 5-6 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. 
Смешать ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 2/3 шт. 
Куриное филе - 100 г  
Помидор (некрупный) - 0,5 шт.  
Сыр - 5 г  
Салат, пекинская капуста - 10 г 
Масло растительное - 1 ч.л.  
Соль - по вкусу  
Соус:
 Майонез - 50 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - несколько капель  
Перец чёрный - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе.
 
В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. (250 г) 
Лук - 0.5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец болгарский - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Устричный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Чёрный перец - 1 щепотка 
Масло растительное - для жарки 
Кунжут - для подачи 
Зелёный лук - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая.
В сковороду выложите нарезанный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Фунчоза - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 200 г 
Куриное филе - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Имбирь свежий - 2 см 
Острый перец - по вкусу 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |