Тарталетки с икрой трески и творожным сыром я готовила с покупными песочными тарталетками.
Творожный сыр и икру соединить.
Перемешать, сбрызнуть соком лимона.
Поперчить и посолить немного, по вкусу.
...
Ингредиенты
Тарталетка - 12 шт.
Сыр творожный - 60 г
Икра трески - 60 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами!
Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Листья шпината - 3 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 3 щепотки
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой.
Цветную капусту разделите на средние соцветия.
В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Цветная капуста - 180 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.
Чернослив промыть, залить горячей водой.
Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.
Перемешать с майонезом.
Чернослив немного ...
Ингредиенты
Чернослив - 10 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопчёный - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
...
Ингредиенты
Перец красный - 250 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.
Переложите нарезанный багет ...
Ингредиенты
Багет - 70 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами!
У меня в наличии и песочные, и вафельные основы.
Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно ...
Ингредиенты
Тарталетки - 5-6 шт.
Икра минтая - 80 г
Творожный сыр - 100 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для спринг-роллов с креветками и овощами - перед вами. Здесь продуктов - на 12 роллов.
У меня пропаренные креветки, калибр - 40-60 г. Креветок разморозьте (если ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 12 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидор - 2 шт.
Креветки - 500 г
Маринад для креветок:
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - для подачи
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами!
Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...
Ингредиенты
Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Лаваш
Свежая зелень
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению.
Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...
Ингредиенты
Мясо мидий подкопченное - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Творожный сыр - 60 г
Лук-порей - 40 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!
Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.
Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 3-5 г
Соль - 1-2 щепотки
Ну а сейчас приступим к приготовлению жареных спринг-роллов с креветками.
Первым делом очистите креветки от панциря, удалите голову и хвостик. Обязательно извлеките пищевод (тонкая черная ниточка, проходящая по всей ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 6 шт.
Рисовая бумага - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Салат Чука - 100 г
Соус Унаги - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Коктейль морской - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
Ингредиенты
Батон (маленький) - 2/3 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.
Ветчина - 50 г
Лук зелёный - 1 ст.л.
Лист салата - 6 шт.
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от вкуса сыра. Морковь я взяла для яркого цвета, если вы ...
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт. (маленькая)
Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л.
Соль - щепотка
Лук - 1/4 шт.
Укроп - по желанию
Перец ч.м., кориандр - щепотку
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой ...
Ингредиенты
Соленые грузди - 165 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса.
В миску выложите крабовые палочки.
Добавьте сливочный сыр.
А также сметану.
Добавьте чеснок ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный сыр - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
С консервированной в собственном соку ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное ароматное - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - щепотка
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Ананас консервированный - 1 шайба
Имбирь - 5 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Затем счистите скорлупу и промойте их в воде.
Нарежьте вареные ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое)
Сливки 20% - 80 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного камамбера с клубникой в духовке. Клубнику нужно взять спелую, не очень крупную, но при этом нужно, чтобы плоды не были мягкими или порчеными. Орехи ...
Ингредиенты
Сыр Камамбер - 125 г
Свежая клубника - 250 г
Мед - по вкусу
Миндаль - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|