Для приготовления ночного дрожжевого теста для сладких изделий подготовьте продукты по списку.
Начинку для изделий из данного теста лучше выбирать термически обработанную, готовую, например, это могут быть фрукты или ягоды, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления дрожжевого теста на булочки на воде возьмите необходимые продукты по списку.
Муку необходимо просеять через сито. Благодаря просеиванию оно обогатится кислородом и готовые изделия из него будут более ...
Ингредиенты
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 10 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 550 г
Соль - щепотка
Вареная сгущенка - по вкусу
Чтобы приготовить дрожжевое тесто с творогом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой жирности, но он должен быть мягким и однородным. Если творог крупитчатый, то его можно протереть ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1/3 ч. л.
Мука - 500 г
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку.
Картофель очистите и отварите в воде до мягкости в течение 25-30 минут. Сохраните 250 ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 200 г
Отвар картофельный - 250 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1 ч.л.
Масло горчичное - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 100 г
Мука пшеничная - 500 г
Для вокзального дрожжевого теста на рассоле для пирожков подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю использовать сухие дрожжи, только обратите внимание на способ их применения: в муку или в жидкость. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 400 г/3 стакана
Рассол/маринад – 100 мл/0,5 стакана
Отвар картошки – 100 мл/0,5 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 4 г
Соль и сахар – по вкусу
Растительное масло – для рук
Вариант начинки:
Картофель – 500 г
Лук – 100 г
Соль – до 0,3 ч.л.
Молоко – 100 мл/0,5 стакана
Масло – для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|