E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИндейка тушеная
Тушеное бедро индейки

Тушеное бедро индейки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.

Ингредиенты

Индейка (бедро) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 г

95 ккал
0 (6)
20
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо...

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров. Очистите и ...

Ингредиенты

Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

Картофель – 500-700 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сахар – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Вода/бульон – 500 мл

173 ккал
70 мин
6 (28)
260
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить ингредиенты для приготовления азу из индейки в мультиварке. Я использовала большое бедро индейки, но его можно заменить любой другой частью. Индейку ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) – 1 кг

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соленые огурцы – 4 шт.

Бульон – 500 мл

Растительное масло – 30 мл

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Зелень – 2-3 веточки

58 ккал
80 мин
1 (8)
74
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо индейки по праву считается одним из самых диетических видов мяса. Его можно варить, тушить, запекать и жарить - оно вкусно в любом виде. Также индюшка совсем не вызывает аллергических ...

Ингредиенты

Индейка (бедро и крыло) - 2 кг

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 6 листочков

180 ккал
120 мин
1 (14)
40
Olga
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 ст. л.

Черный перец горошком - 6-8 шт.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль - 0.75-1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
50 мин
25 (52)
242
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления индейки с томатной пастой на сковороде. Индейку промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками со сторонами 4-5 см. Если будут попадаться пленки или жилы – обязательно ...

Ингредиенты

Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г

Томатная паста – 70 г

Репчатый лук – 1 шт. (70 г)

Соевый соус – 3 ст.л.

Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Сахар – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 40-50 мл

Горячая вода – 300 мл

120 ккал
50 мин
0 (2)
29
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ему надо дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

80 ккал
50 мин
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде. Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

158 ккал
60 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

69 ккал
40 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе на сковороде. Бедро индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до испарения ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 500 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

Вода - 250 мл

112 ккал
50 мин
6
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта