E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из птицы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ...

Ингредиенты

​Гуляш курицы - 800 г

Чернослив - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Зелень - по вкусу

Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

175 ккал
35 мин
0 (1)
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
45 мин
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый вариант полноценного обеда или ужина - за 20-25 минут. Фарш индейки можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях.

Ингредиенты

Фарш индейки - 300 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 4 щепотки

215 ккал
25 мин
1 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 3 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

149 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа отварим до готовности. Филе индейки обжарить на гриле. Отдельно приготовим овощи. Для свежести добавим мелко нарезанную мяту.

Ингредиенты

Киноа – 200 г

Филе индейки – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Цукини – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Вода- 400 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мята – 2 листика

112 ккал
45 мин
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с луком и чесноком - простое и вкусное блюдо, продукты для которого у большинства хозяек есть под рукой круглый год. А вот вкус у этого блюда, несмотря на простоту ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук красный - 3 луковицы

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян - по вкусу

160 ккал
120 мин
0 (4)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней на гриль-газе нам понадобятся продукты, указанные в списке. Подготавливаем куриные голени, зачищаем их и моем. Затем ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Голени куриные - 8 шт.

Специи для курицы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

165 ккал
60 мин
1 (22)
5
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная печень индейки в сметане с луком - простое и быстрое в приготовлении, недорогое блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром - картофель, рис, гречка ...

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 15% - 3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

219 ккал
25 мин
2 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления курицы в сковороде с минимумом продуктов и времени. Но наслаждение вкусом вам обеспечено! Готовить можно не только куриные голени, как в моём варианте, ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Сметана 20% - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

183 ккал
50 мин
1 (9)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой. Сердце зачистите, обрежьте капилляры, уберите сгустки, если есть, помойте и обсушите. Нарежьте сердце поперек тонкими кружочками, ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 250 г

Чечевица - 1 стакан

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для птицы - 1 ч.л.

184 ккал
60 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в имбирно-соевом соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать бёдра вдоль косточки на 2 части, а ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий имбирь - 1 ч.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Мёд - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
1 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в Казахстане и Башкирии, при этом названия блюда в разных странах ...

Ингредиенты

Мука – 600 г + 100 г на подпыл

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Филе птицы – 600 г

Лук репчатый – 3 головки

Чеснок - по желанию

Морковь – 3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

Зелень – на подачу

224 ккал
90 мин
0 (4)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо с богатым вкусом, оптимально сочетающее в себе и мясное, и гарнир. Кусочки утки можно брать любые. Здесь показан минимум.

Ингредиенты

Утка - 1 ножка

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 550 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
45 мин
1 (8)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри - нежное мясо, которое пропитано ароматом чеснока и молотого перца. Именно индейку ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

190 ккал
40 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет к обеду или ужину – тушеную капусту с курицей и грибами. Рецепт очень простой, капусту тушить будем на сковороде, все довольно ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Капуста – 350 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

79 ккал
55 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
1 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянское ризотто из круглозерного риса с ярким вкусом курицы и обжаренных шампиньонов, приготовленное по всем законам правильного питания

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Круглозерный рис - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности)

Пармезан - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
40 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных сердечек индейки в сметане. Лук и морковь у меня небольшие, сметану взяла 15 % жирности. Сердечки для большей пользы берите свежие, ранее не замороженные. ...

Ингредиенты

Сердечки индейки - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 100 мл

Укроп - 7 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

122 ккал
50 мин
1 (5)
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами, соединяют с отваренным пшеном, приправляют специями и приправами, перемешивают и подают к столу.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 г

93 ккал
25 мин
1 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук-шалот и чеснок. Добавим индейку и грибы. Всыплем рис и обжарим до прозрачности. Подливая бульон, доведем до готовности.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 250 г

Грибы белые замороженные – 200 г

Филе индейки – 250 г

Лук-шалот – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 125 мл

Бульон овощной – 1 л

Масло сливочное – 1 ст.л.

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

93 ккал
50 мин
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.

Ингредиенты

Шеи индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

223 ккал
120 мин
13
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш с луком обжарьте на сковороде, затем добавьте специи и выложите булгур. Залейте кипятком, убавьте огонь и готовьте 20 минут под крышкой

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г

Вода (кипяток) - 2 стакана

101 ккал
35 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжариваем мясо с овощами и шампиньонами на сковороде. Затем добавляем булгур и заливаем всё водою. Готовим 15-20 минут под крышкой.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

82 ккал
40 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут. Очистить лук, сполоснуть и ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Куриное филе - 180 г

Лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 80 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лечо - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Спагетти - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл (для тушения курицы)

115 ккал
30 мин
19
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта