Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши.
Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Так же мелко нарезать лук и каперсы.
Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло.
Соль, перец, острый перец ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Каперсы - 1 ч. л.
Лук красный - 1/4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
Сырки освободить от ...
Ингредиенты
Плавленный сырок - 3 шт.
Форель слабосоленая - 100 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 2 веточки
Лук зеленый - 1 перо
Майонез - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Батон - 250 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком.
Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую. Для варки внимательно выбирайте яйца без видимых трещин ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных салатом.
Свежий огурец промойте и нарежьте мелким кубиком, так же мелко нарежьте и лук. Авокадо очистите от кожицы, мякоть ...
Ингредиенты
Помидоры - 4-5 шт. (700 г)
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Редис - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Сыр тофу копченный - 100 г
Соус:
Греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. Чаще всего раньше такие яйца готовили с консервированной сайрой. Но ...
Ингредиенты
Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
На каждую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью.
Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 150 г
Морковь отварная - 80 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Черный хлеб - для подачи
Зеленый лук - для подачи
Продукты для приготовления канапе с сыром, виноградом и грецким орехом - перед вами.
Сыр нарезать прямоугольниками, не сильно толсто, но и не тонко.
Нанизать на шпажку сначала один ...
Ингредиенты
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Для приготовления канапе с сыром, лимоном и оливками я рекомендую взять полутвёрдый сыр.
Лимон надо выбрать некрупный, с тонкой шкуркой.
Нарезать сыр кубиком, лимон - дольками.
Нанизать на шпажки ...
Ингредиенты
Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Оливки - 9 шт.
Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно ...
Ингредиенты
Куриные яйца – 3 шт.
Копченое филе сельди – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
Пергамент выложите в форму ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовить все необходимые ингредиенты для рулетиков из огурцов с тунцом (консервированным).
Отварить яйцо вкрутую.
Лук нарезать и переложить в миску.
Залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Оставить мариноваться на ...
Ингредиенты
Огурцы - 1 шт.
Консервированный тунец - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 50 г
Лук - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.
Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите ...
Ингредиенты
Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.
Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов.
Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить.
Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор.
Если у вас тонкий пласт теста, то сильно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное - чтобы было удобнее пересчитывать на любое другое количество. Под ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Базилик свежий - 1 г
Сыр пармезан - 10 г
Масло оливковое - 7 мл
Кедровые орехи - 1 ч.л.
Чеснок - 1 г
Соль - 1 щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные ...
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком.
Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте тонкими пластинами, посолите их по вкусу.
Разогрейте часть масла ...
Ингредиенты
Баклажаны - 300 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению груши с горгонзолой и грецкими орехами.
Для начала поджарьте на сухой сковороде грецкие орехи, буквально до легкого аромата.
Груши промойте, ...
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое, ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления рулетиков из свеклы с сыром фета. Свеклу для рулетиков лучше взять небольшого размера. Свеклу можно отварить в воде, на пару или запечь в духовке, обернув фольгой. ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Фета - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч.л.
Нарезать ломтиками хлеб, смазать сливочным маслом и посыпать чёрным перцем. Сверху смазать красной икрой, разложить укроп. Подать к столу.
Ингредиенты
Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения
Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и сыром нам потребуются все перечисленные в списке ингредиенты. Вы можете сами решить, какие специи вам добавлять и какую зелень. Сыр предпочтительнее взять ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками.
Четверть ...
Ингредиенты
Багет (длинный) - 0,25 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры зеленые соленые - 20 г
Перец соленый горький - 1 шт.
Петрушка кучерявая - 2-3 г
Масло растительное - 30 мл
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке, маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками.
Ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 куска
Шпроты - 4 шт.
Сыр - 40 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|