Это простой в приготовлении, но невероятно нежный и очень вкусный соус, который можно подать не только к яйцу-пашот, но и к любым блюдам.
Ингредиенты
Куриные желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Плавленый мягкий сыр - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Обжарить в сковороде сельдерей, разбить яйца, посолить и поперчить. Когда схватится белок, посыпать измельчённой петрушкой. Подавать сразу.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сельдерей - 150 г
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Если взять за основу кабачки, то получится вкусная мини-пицца. Начинка подойдет любая - у меня колбаса, моцарелла и помидоры.
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Колбаса вареная - 70 г
Сыр моцарелла - 70 г
Помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно он был использован для роллов и очень понравился, особенно в ...
Ингредиенты
На 1 штуку:
Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г
Скумбрия - 30-40 г
Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.
Нори - 2/3 листа или 1 лист
Рецепт приготовления жареного арахиса с солью в духовке пригодится холостякам, которые любят на выходные собраться с друзьями на пиво. Пожарить вкусный соленый арахис очень просто, вам даже не придется брать в руки сковороду. ...
Ингредиенты
Арахис - 500 г
Соль - по вкусу
Стебли молодой черемши отварить, а затем обжарить на сковороде с добавлением томатного пюре. Подавать как гарнир или холодную закуску.
Ингредиенты
Черемша - 120 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - 3 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 г
Если вы начинающий поваренок и не знаете, как правильно пожарить миндаль на сковороде с солью, тогда этот рецепт для вас. Я пошагово покажу и расскажу, как вкусно и правильно приготовить ...
Ингредиенты
Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа - 0,5 ч.л.
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием.
Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Черемша – 60 г
Помидор – 1 шт.
Сосиски – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Пасха - один из любимых праздников в нашей семье. Каждый год я стараюсь привнести что-то новое и с удовольствием пробую интересные рецепты.
В этом году решила покрасить яйца в полосочку ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 7 шт.
Красители пищевые - 3 цвета
Уксус 9% - 3-4,5 ст. л.
Горох (колотый) - 2 ст. л.
Пшено (рис) - 2 ст. л.
Резиночки силиконовые - 10-15 шт.
Марля 10х15 - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить.
Выложить на кондитерской ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Сыр твёрдый - 450 г
Яйца - 3 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.
Ингредиенты
Куриные крылья - 500 г
Чипсы картофельные - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Спелое авокадо в беконе, обжаренное в соусе из шрирачи с целым отварным яйцом внутри - изысканный завтрак для любителей всего необычного.
Ингредиенты
Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Если у вас на кухне из техники в наличии только мультиварка, то вы с легкостью можете приготовить ароматный завтрак и в ней. Например, гренки в мультиварке. Для этого не потребуется ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Хлеб белый - 3 ломтика
Соль - 1 щепотка
Спешу порадовать гостей веселыми и очень праздничными канапешками. Очаровательные цыплята так и просятся в животик. Новогодние канапе «Цыплята» непременно порадуют приглашенных ребятишек, ведь они приготовлены из любимых продуктов. Сыр, колбаска ...
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Ветчина - по вкусу
Сыр Ламбер - 50 г
Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт.
Майонез оливковый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты для украшения:
Зелень петрушки - хвостики
Маслины (оливки) без косточек - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Мандарины - на подачу
Помидоры под сыром в духовке готовятся исключительно быстро! Это и привлекает, равно как и отличное сочетание продуктов и отменный вкус! Сочные ломтики запеченных помидоров под сырной шапочкой - это очень ...
Ингредиенты
Помидоры - 360 г
Сыр твердый - 65 г
Майонез - 40 г
Соль - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Освободим икру от плёнки, зальем на пару секунд кипятком и откинем на дуршлаг. Переложим в банку, добавим соль и масло. Охладим.
Ингредиенты
Икра щуки - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода (кипяток)
Рецепт приготовления жареного арахиса без кожуры в духовке - один из самых сложных, хотя он и один из самых полезных, так что не стоит лениться. Если вы хотите подать арахис ...
Ингредиенты
Арахис в кожуре - 300 г
Яичница с чесночными стрелками - это замечательное блюдо, которое готовится в два счета! Думаю, не нужно говорить о том, каким именно вкусом оно будет обладать, так как это и так ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Чесночные стрелки - 30-40 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.
Хлеб для бутербродов ...
Ингредиенты
Батон - 300 г
Помидор - 2 шт.
Бекон - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Бесспорно, чтобы пожарить яичницу, особым кулинарным талантом можно и не обладать, но при приготовлении нескольких видов яиц лучше всего знать некоторые кулинарные тонкости...
Примерное время жарки куриных яиц - 4-6 минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Начинка для лепешки состоит из нарезанных помидоров, огурца, перца, Айсберга, тертого сыра. Заправить начинку можно майонезом или сметаной.
Ингредиенты
Пита - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Салат Айсберг - 50 г
Твердый сыр - 30 г
Майонез - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются и дополняются новыми ингредиентами, получая зачастую совершенно иной вкус.
Такова ...
Ингредиенты
Горбуша холодного копчения - 150 г
Яблоки - 60 г
Яйца куриные крутые - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 г
Проявите заботу о своих близких людях, приготовив нежнейшие сэндвичи с огурцом и сыром!
Сэндвичи готовятся быстро и легко, а результат вас порадует!
Особенно упрощается и ускоряется процесс, если хлеб взять ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Сыр твердый - 6 ломтиков
Огурцы - 2-3 шт
Майонез - 5-6 ч.л.
Укроп свежий - по желанию
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого цвета. Во время этого оно выделяет много жира, на котором ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сало свиное - 100 г
Петрушка для подачи - по желанию
Вкуснейшую горячую закуску из цикория можно приготовить по этому рецепту. Очень полезный и вкусный овощ, цикорий, вкусным получается в запеченном виде с беконом, с сыром или в сливочном соусе, также ...
Ингредиенты
Цикорий - 2 шт.
Полоски бекона - 4 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сливки - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука - 1 ч.л.
Мускатный орех - 10 г
Нарезаем сыр кружочками. Затем обваливаем его в муке, окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим на растительном масле до корочки.
Ингредиенты
Колбасный сыр - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.
Ингредиенты
Свиная грудинка на кости - 1,2 кг
Растительное масло - 3 ст. л.
Паприка - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Сварите зеленый горошек. Измельчите блендером, добавьте тахину, сок лимона, соль, зиру. Перед подачей полейте маслом и посыпьте паприкой.
Ингредиенты
Горошек зеленый замороженный - 200 г
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Берем тарталетки, самый вкусный творожный сыр, маринованных или вареных мидий, свежий огурчик - все соединяем, получаем идеальную закуску.
Ингредиенты
Тарталетки - 7 шт.
Творожный сыр - 100 г
Мидии маринованные или вареные - 14 шт.
Огурец свежий - 50 г
Зелень - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|