E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

94 ккал
110 мин
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Новогодний каприз». Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь сварите, затем очистите от кожуры и скорлупы. Киви очистите. Одно киви нарежьте ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 100 г

Киви - 2 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2-3 ст.л.

152 ккал
60 мин
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре до готовности, минут 20 точно. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Куриный окорок - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - при наличии

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - при необходимости

Соль и перец - по вкусу

212 ккал
50 мин
0 (2)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для английского завтрака по списку. Приготовить завтрак удобно на двух сковородах одновременно. На первую сковороду положите белый хлеб, подсушите его до золотистой корочки. Также подсушить хлеб можно ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сардельки - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.

Хлеб - 1 кусок

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

140 ккал
25 мин
2 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для лечо из чесночных стрелок на зиму. Вес стрелок указан уже в порезанном виде. Стрелки собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Томатную пасту разбавьте ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 500 г

Томатная паста - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода - 350 г

Перец горошком чёрный - 5-6 шт.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 лист

Перец молотый красный - по вкусу

55 ккал
40 мин
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из арбуза на каждый день. Арбуз помойте и нарежьте произвольно. Обрежьте корку и по желанию уберите семечки. Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусочками и выложите в ...

Ингредиенты

Арбуз - 2 кг

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 1 л

32 ккал
25 мин
1 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления овсяного печенья на рассоле от огурцов - перед вами! Первым делом всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления в измельчитель и пробейте не до муки, а до мелкой ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рассол - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

337 ккал
60 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для сливочных бубликов. Муку просеять. В теплой воде растворить сухие дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавить муку и соль. Перемешать тесто ложкой. Влить ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода - 275 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка:

Масло сливочное - 80 г

Кунжут - 50-60 г

Вода - 150 мл

Мед - 1 ст.л.

295 ккал
180 мин
0 (2)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите. Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой. Залейте нарезанный картофель холодной водой ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (2)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для мапо тофу. В оригинальном рецепте используются ферментированные соевые бобы, но, к моему разочарованию, их в нашей китайской лавке не оказалось. Я решила добавить вместо них немного ...

Ингредиенты

Тофу - 450 г

Фарш свиной - 150 г

Чеснок - 10 г

Имбирь - 10 г

Лук зеленый - 2 пера

Паста тобадзян - 1-2 ч. л.

Паста из соевых бобов - 1-2 ч. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Красный перец - 1 ч. л.

Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 500 мл

Кипяток - 2 л

Для загущения соуса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Холодная вода - 3-4 ст. л.

37 ккал
45 мин
0 (12)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

83 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованного красного лука для салата. Помните, что такую закуску держат не более двух суток, рассчитывайте порцию. Лук очистите от шелухи. Нарежьте тонким ...

Ингредиенты

Красный лук - 300 г

Свежая петрушка - 30 г

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

42 ккал
70 мин
0 (4)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины с апельсинами на зиму. Красную смородину помойте в дуршлаге под проточной водой. Уберите листики и веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном ...

Ингредиенты

Красная смородина - 500 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 450 г

231 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
30 мин
0 (2)
96
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем. Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Капуста свежая - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 1-1,5 л

Соль, зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 200 г (+/-)

Вода - 100 мл (для лапши)

Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.

79 ккал
110 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бананового кекса на пиве. Если бананы крупные, то хватит трех, если средние, то лучше взять четыре. Бананы пюрировать блендером. Добавить к ним яйца, сахар и ...

Ингредиенты

Бананы - 3-4 шт.

Мука - 360 г

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Темное пиво - 150 мл

Растительное масло - 100 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Грецкие орехи - 30 г

Соль - щепотка

264 ккал
80 мин
0 (6)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелки в мультиварке - перед вами! Промойте тушку в воде, разрежьте по грудке и разверните, как книжку. При желании грудку и ножки можно отбить кулинарным молотком. Подсушите ...

Ингредиенты

Перепелка крупная - 1 шт.

Кипяток - 150 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 30 мл

134 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта вителло тоннато подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину предлагаю взять в виде нежирного филе. Консервированный тунец пусть будет в собственном соку в виде куска или уже измельченный. ...

Ингредиенты

Говядина – 250-300 г

Сельдерей сухой – 1 ст.л.

Вода – около 0,5 л

Лук – 1 головка/70 г

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Перец душистый – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для соуса:

Тунец консервированный – 100 г

Майонез – 50 г

Каперсы – 5-7 шт.

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Дополнительно:

Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.

Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.

Чеснок – 0-0,5 зубчика

187 ккал
130 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами! Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
300 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде. Сало для приготовления этого блюда можете брать любое - свежее, солёное, копчёное. Всё по наличию и в соответствии ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сало свиное - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соджу с апельсиновым соком готовим непосредственно перед подачей. Ёмкость для коктейля наполнить льдом до половины. Налить соджу. Добавить сок. Слегка перемешать соджу с апельсиновым соком, ...

Ингредиенты

На 1 порцию:

Соджу - 50 мл

Сок апельсиновый - 150 мл

Апельсин - по желанию

Лед

68 ккал
10 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у кабачков. У меня кабачки молоденькие, поэтому я только почистила кожицу. ...

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 500 г

Мука - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп (у меня уже мелко порубленный) - 10 г

Растительное масло - 2 ч.л.

100 ккал
30 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

218 ккал
30 мин
4
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку натереть солью и перцем, поставить в разогретую духовку и запекать, смазывая выделяющимся жиром. За 20 минут до конца смазывать соусом.

Ингредиенты

Утка - 1.3 кг

Сладкий соус чили - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

268 ккал
120 мин
0 (2)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с говяжьими почками. Перед приготовлением основного блюда обязательно следует подготовить говяжьи почки. Промоем субпродукт, выложим в удобную емкость и зальем холодной водой. Оставим вымачиваться ...

Ингредиенты

Почки говяжьи - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Бульон (у меня свиной) - 2 л

Растительное масло - для обжаривания

Специи - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

53 ккал
450 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки компота из клубники и крыжовника на зиму. Переберите ягоды и удалите подпорченные, если таковые присутствуют. Промойте клубнику и крыжовник в воде. Удалите хвостики с ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Клубника - 250 г

Крыжовник - 150 г

Сахар - 80 г

Вода теплая - 600 мл

45 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите. Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

187 ккал
60 мин
1 (3)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты. Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить ...

Ингредиенты

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)

Сахар - 120 г

Крахмал (любой) - 20 г

Разрыхлитель - 4 г

Яйца - 4 шт.

Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.

Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - щепотка

276 ккал
70 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё, что необходимо для приготовления булгура с сосисками. Сосиски нарезать кружочками, лук - кубиком. Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавить сосиски в сковороду, ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Сосиска - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 300 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

163 ккал
40 мин
7
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта