E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Кокосовое масло - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

272 ккал
35 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
1 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 г

Яблоки (твердые) - 2 шт.

Горчица дижонская - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный сок - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
90 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лимонада из черной смородины. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную необходимо разморозить. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. С моими пропорциями, ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 500 мл

Вода минеральная с газами - 1 литр

Черная смородина - 250 г

Лимон - 1,5 шт.

Мята - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

30 ккал
30 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Малина - 50 г

Черника - 50 г

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - 10 г

271 ккал
50 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами! Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

191 ккал
10 мин
0 (9)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сазана в аэрогриле. Запечь сазана в аэрогриле можно целиком или кусочками. Второй вариант, лично на мой взгляд, более удобный. Рыбу необходимо ...

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус - 90-100 мл

Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

122 ккал
55 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления компота из красной и белой смородины на зиму. Ягодки белой и красной смородины промыть, удалить листочки и веточки. В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. ...

Ингредиенты

Красная смородина - 400 г

Белая смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 3,5 литра

50 ккал
50 мин
0 (1)
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, короче, мы друг друга поняли? В первую очередь поставить ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 1 шт.

Вода - 300 мл

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 10 мл

213 ккал
10 мин
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке сделайте сахарный сироп и опустите в него разрезанные на дольки ранетки. Сварите варенье в 3 приема по 10-12 минут.

Ингредиенты

Яблоки - 700 г

Сахар - 600 г

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

185 ккал
100 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для альпийского хлеба готовится на закваске и дрожжах, в него добавляется смесь разных семян и других начинок. Я пробовала некоторые варианты покупного хлеба с названием «Альпийский», они были похожи ...

Ингредиенты

Для оживления закваски:

Сухая закваска – 25 г

Вода – 75 мл

Мука ц/з – 25 г

Мука в/с – 25 г

Для теста:

Закваска ржаная – 150 г

Вода для теста – 200 мл

Мука цельнозерновая – 200-250 г

Мука в/с – 150 г

Дрожжи сухие – 5 г

Соль – 5 г

Морковь – 50 г

Начинка (в ассортименте 10 ст.л.):

Вода для начинки – 100 мл

Овсяные хлопья, геркулес – 2 ст.л.

Семена подсолнечника – 2 ст.л.

Семена льна – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Семена тыквы – 2 ст.л.

и т.п.

224 ккал
1620 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки (заморозки) чесночных стрелок с укропом на зиму возьмите молодые, мягкие стрелки чеснока и укроп, крупную соль и оливковое масло. Чесночные стрелки промойте и отрежьте цветоносы. Затем ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Укроп - 50 г

Соль крупная - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

94 ккал
35 мин
2 (4)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте в кастрюлю или казан. Влейте горячую ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стрелки чесночные - 60-70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 8-10 г

44 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо. Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Патиссон средний - 400 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

139 ккал
20 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой. Цветную капусту разделите на средние соцветия. В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Цветная капуста - 180 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

155 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
60 мин
1 (2)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
60 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для салата "Яхна тил". Я покупала уже готовый отварной язык. Чтобы сварить язык, зачистите его от жира и слюнных желез, кожицу не снимайте, залейте водой и доведите ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

181 ккал
170 мин
0 (4)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из помидоров, огурцов и картошки по списку. Картофель отварите до готовности и нарежьте средними дольками. Варите хорошо вымытый картофель в мундире 20-25 минут. ...

Ингредиенты

Помидоры - 120 г

Огурцы - 100 г

Картофель - 170 г

Оливковое масло - 40-50 г

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Петрушка - 5 г

Чеснок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Посыпьте картошку солью и специями. Тщательно перемешайте картошку со ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Соль - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Паприка копченая - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

119 ккал
40 мин
1 (2)
76
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления смородинового кваса из красной смородины - перед вами! Я использую красную смородину, так как в этом году она отлично плодоносит, а вы можете создать квас и из ...

Ингредиенты

Смородина красная - 200 г

Сахар - 6 ст.л.

Дрожжи сухие - 7-8 г

Вода отфильтрованная - 800 мл

63 ккал
130 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде. Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на ...

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Мёд жидкий - 2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

54 ккал
30 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте. Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Корень петрушки - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Сахар - по желанию и вкусу

60 ккал
45 мин
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек. Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, ...

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

131 ккал
130 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
80 мин
11
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта