E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с печенью

Пельмени с печенью

Для разнообразия обязательно стоит попробовать пельмени с печенью. Особенно, оценят любители субпродуктов.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г (+-)

Начинка:

Печень свиная - 250 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 213 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 11.24
  • Ж: 6.1
  • У: 28.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Пельмени с печенью готовить начинаем с теста.


Просто соединить все ингредиенты, муки добавляйте столько, чтобы получилось крутое тесто.


Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут (можно и дольше).


Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку.


Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем перекрутить в мясорубке.


Лук нарезать кубиком и поджарить на сливочном масле.


Подсолить и поперчить начинку. Перемешать.


Если начинка суховата, можно добавить немного воды или мясного бульона.


Лепим пельмени привычным способом.



Выходит примерно 30-35 пельменей, все зависит от размера ваших лепешек.


Отварить пельмени с печенью в подсоленной воде.


Время зависит от размера и толщины теста ваших изделий. К тому же мороженые пельмени готовятся чуть дольше, чем свежеприготовленные.


Приятного аппетита.


Пельмени с печенью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно добавить в начинку немного сала.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Джем из крыжовника с апельсином и лимоном

Джем из крыжовника с лимоном

Компот из вишни с мелиссой

Бризоль из индейки

Куриные сердечки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в соусе терияки

Постное тесто на минералке для пирожков

Жареные пирожки на кефире с печенью

Пельмени с творогом

Пельмени с печенью

Фарш индейки с рисом на сковороде

Закуска из кабачков с соевым соусом

Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»
Мобильная версия сайта