E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с печенью

Пельмени с печенью

Для разнообразия обязательно стоит попробовать пельмени с печенью. Особенно, оценят любители субпродуктов.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г (+-)

Начинка:

Печень свиная - 250 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 213 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 11.24
  • Ж: 6.1
  • У: 28.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пельмени с печенью готовить начинаем с теста.


Просто соединить все ингредиенты, муки добавляйте столько, чтобы получилось крутое тесто.


Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут (можно и дольше).


Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку.


Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем перекрутить в мясорубке.


Лук нарезать кубиком и поджарить на сливочном масле.


Подсолить и поперчить начинку. Перемешать.


Если начинка суховата, можно добавить немного воды или мясного бульона.


Лепим пельмени привычным способом.



Выходит примерно 30-35 пельменей, все зависит от размера ваших лепешек.


Отварить пельмени с печенью в подсоленной воде.


Время зависит от размера и толщины теста ваших изделий. К тому же мороженые пельмени готовятся чуть дольше, чем свежеприготовленные.


Приятного аппетита.


Пельмени с печенью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно добавить в начинку немного сала.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это бомбезно! Жди фотоотчет!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика,  ждууу
Нравится
(0)
ответить
Надо попробовать, уверена, что очень вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ,  попробуйте 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта