Пельмени с печенью готовить начинаем с теста.
Просто соединить все ингредиенты, муки добавляйте столько, чтобы получилось крутое тесто.
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут (можно и дольше).
Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку.
Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем перекрутить в мясорубке.
Лук нарезать кубиком и поджарить на сливочном масле.
Подсолить и поперчить начинку. Перемешать.
Если начинка суховата, можно добавить немного воды или мясного бульона.
Лепим пельмени привычным способом.
Выходит примерно 30-35 пельменей, все зависит от размера ваших лепешек.
Отварить пельмени с печенью в подсоленной воде.
Время зависит от размера и толщины теста ваших изделий. К тому же мороженые пельмени готовятся чуть дольше, чем свежеприготовленные.
Приятного аппетита.
Написать комментарий