E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.

Ингредиенты

Капустные листья - 10 штук.

Орехи грецкие - 50 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Зерна граната - 10-12 штук

63 ккал
50 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы начинающий поваренок и не знаете, как правильно пожарить миндаль на сковороде с солью, тогда этот рецепт для вас. Я пошагово покажу и расскажу, как вкусно и правильно приготовить ...

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа - 0,5 ч.л.

645 ккал
15 мин
1 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет со шпинатом на сковороде состоит из минимального и предсказуемого набора основных ингредиентов: шпинат, яйцо и сливки (или молоко). Шпинат тщательно помыть, оторвать волокнистые черенки. Одновременно с мытьём шпината растопить ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 110 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Масло сливочное - 3 г

Соль - по вкусу

88 ккал
6 мин
0 (6)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и промытый рис. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

113 ккал
35 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 До недавнего времени мне никак не удавалось попробовать фенхель, хотя часто встречала с ним интересные рецепты. Пришло время познакомиться с ним. И, скажу я вам, мне очень понравился этот ароматный ...

Ингредиенты

Бульон овощной - 500 мл;

Морковь - 4 шт. (средние);

Фенхель - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Горчица белая (семена) - 1 ст.л;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Кедровые орехи - для подачи.

115 ккал
45 мин
1 (2)
2
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из топинамбура с квашеной капустой - настоящий витаминный фейерверк. О полезности второго ингредиента знает почти каждый. А мне хочется познакомить посетителей сайта с таким овощем, как топинамбур. Обидно, что ...

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Капуста квашеная – 200 г

Яблоко кислое – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Соль

111 ккал
30 мин
0 (2)
2
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не один раз повторить! Гарнир сытный, немного суховатый, требует подачи с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 320 г

Картофель - 430 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хлебные крошки - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

94 ккал
65 мин
0 (2)
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (крупный)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 0,25 ч.л.

Помидор - 5-6 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

118 ккал
80 мин
0 (8)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите 1,5 ч. говяжий язык, очистите и нарежьте кубиком. Соедините с традиционными ингредиентами: картофель, яйца, огурец, зелень, квас.

Ингредиенты

Язык говяжий – около 1 кг

Картофель – 5-7 шт.

Яйцо – 5-6 шт.

Огурец – 2 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Квас – 1-1,5 л

Хрен – для подачи

Майонез - по желанию

Соль – около 1 ч.л. по вкусу

88 ккал
120 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

165 ккал
130 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.

Ингредиенты

Опята маринованные - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук белый - 20 г

Латук - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 100 г

83 ккал
20 мин
0 (3)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок, ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

509 ккал
35 мин
1 (1)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием. Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Черемша – 60 г

Помидор – 1 шт.

Сосиски – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

186 ккал
25 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для румяных яичных блинчиков без муки. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и влейте холодную воду. Всыпьте соль и молотый черный перец, взбейте все венчиком ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

243 ккал
15 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

141 ккал
80 мин
0 (6)
6
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасха - один из любимых праздников в нашей семье. Каждый год я стараюсь привнести что-то новое и с удовольствием пробую интересные рецепты. В этом году решила покрасить яйца в полосочку ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 7 шт.

Красители пищевые - 3 цвета

Уксус 9% - 3-4,5 ст. л.

Горох (колотый) - 2 ст. л.

Пшено (рис) - 2 ст. л.

Резиночки силиконовые - 10-15 шт.

Марля 10х15 - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

157 ккал
35 мин
0 (1)
6
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца заранее отварить и остудить, начинить лаваш яично-луковой массой с селедкой и свернуть. Дать пропитаться не менее 30 минут на холоде.

Ингредиенты

Сельдь в масле - 200 г (пресервы)

Лаваш тонкий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 8 г (4 стебля)

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

277 ккал
70 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.

Ингредиенты

Куриные крылья - 500 г

Чипсы картофельные - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

230 ккал
40 мин
1 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
60 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

190 ккал
15 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.

Ингредиенты

Киноа – 50 г

Авокадо – 1/2 шт.

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

251 ккал
30 мин
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Промываем кукурузную крупу, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, солим, запускаем режим «Рис/крупа» на 50 минут. Подаем с маслом.

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 180 г

Вода - 800 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

82 ккал
55 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свинину на кости и крошево 2 часа. Добавляем картофель, лук и морковь, варим ещё 2 часа. Измельчаем мясо и картофель, томим.

Ингредиенты

Свинина на кости - 400 г

Крошево - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 литра

45 ккал
240 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных блинов с обжаренным луком. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль. Влейте холодную воду и взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 250 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (в тесто)

Лук (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл (для жарки лука)

178 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты. Крупу хорошо промойте. Немного кукурузную крупу подержите в воде. Поместите в кастрюлю для СВЧ. Залейте водой и поставьте на максимальную ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 5 г

Для гарнира:

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

110 ккал
20 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринада просто смешиваем все ингредиенты вместе. Далее маринуем грудинку несколько часов и коптим в коптильне.

Ингредиенты

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Соевый соус — 70 мл

Чеснок — 5 зубцов (или по вкусу)

Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль — по вкусу (для просолки грудинки)

166 ккал
15 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
70 мин
1 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не пренебрегают и представительницы слабого пола. Это блюдо иногда относят к ...

Ингредиенты

Яйцо куриной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 2 г

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

133 ккал
15 мин
0 (8)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем нарезанный лук. Трём сырую свёклу на тёрке и тушим вместе с луком на сковороде. Подаётся в качестве салата или гарнира.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

100 ккал
30 мин
0 (2)
9
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря ...

Ингредиенты

Белый шоколад

562 ккал
30 мин
5
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта