E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного шашлыка на квасе я взяла домашний напиток, газированный, средней сладости и, конечно же, хорошего качества мясо. Мясо нарезать средними кусочками. Произвольно нарезать в мясо лук. ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг

Квас - 500 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

343 ккал
90 мин
0 (4)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи. Помешивая, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Рис - 1 стакан (180 мл)

Вода - 360 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Садж из курицы на костре будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать тонкими полосками. Смешать соус, масло, измельченный чеснок и паприку. Залить курицу маринадом и оставить на ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

153 ккал
45 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления долмы из свекольных листьев по-турецки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Делала на пробу – 8 штучек... Листья свеклы нужно на 1,5-2 минуты залить кипятком. Рис ...

Ингредиенты

Листья свёклы – 8-16 шт.

Фарш мясной – около 150 г

Рис – 0,3 стакана

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный – 2 щепотки

Перец красный – 1 щепотка

Кориандр – по вкусу

Сухая мята – 1-2 щепотки

Свежая мята – 4 листочка

Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)

Вода – 150 мл

Томатная паста – 0,5-1 ч.л.

Растительное масло – 0,5 ч.л.

140 ккал
40 мин
1 (3)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде. Помидоры помоем, лук и чеснок почистим. Лук мелко нашинкуем. Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры свежие - 400 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Специи (для пасты) - по вкусу

Вода - 200 мл

164 ккал
35 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке. Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

73 ккал
120 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью. Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь. К утру фасоль впитает всю воду и значительно ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Уксус 6% - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - 20 г

243 ккал
70 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в микроволновке. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте овощи в течение 7-8 минут. А ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

97 ккал
15 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления тыквы в аэрогриле кусочками. Чеснок почистим. Сегменты тыквы освободим от семян и срежем кожуру. Очищенную мякоть тыквы нарежем на кусочки, как ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Соль - щепотка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

66 ккал
40 мин
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250-300 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

33 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

115 ккал
60 мин
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Красное столовое вино - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправы - по вкусу

Вода - 250-300 мл

153 ккал
60 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями. Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами. Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий ...

Ингредиенты

Лапша Удон - 250 г

Мидии замороженные - 180 г

Кабачки - 80 г

Сладкий красный перец - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

140 ккал
25 мин
1 (2)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кофе Раф «Сникерс» - перед вами! Для топпинга приобрести взбитые сливки в баллончике или взбить 50 мл сливки жирностью 33% в домашних условиях. В чашку или стакан выложите ...

Ингредиенты

Сливки 15% - 80 мл

Кофе молотый - 1,5 ч.л.

Вода горячая - 100 мл

Паста арахисовая - 1 ч.л.

Шоколад (капли) - 1 ч.л.

Топпинг:

Сливки взбитые - 2 ст.л.

Шоколад (капли) - 0,5 ч.л.

Арахис - 4-5 шт.

Сироп карамельный - 1 ч.л.

200 ккал
10 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
16
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления гарнира из крапивы с рисом и начнем кулинарить! Рис можно использовать любого сорта. Рис высыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой, промойте несколько раз, ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Крапива - 30 г

Вода - 350 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

106 ккал
25 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев - перед вами. Вбейте яйцо, влейте растительное масло без запаха в глубокую емкость. Всыпьте фруктозу, соль и какао-порошок. Аккуратно все перемешайте. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г

Масло оливковое - 40 мл

Какао-порошок - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Фруктоза - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

395 ккал
60 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

133 ккал
60 мин
2 (6)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с черносливом. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

130 ккал
45 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами. Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. ...

Ингредиенты

Лещ - 700 г

Вешенки - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

52 ккал
45 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами! Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Тунец консервированный - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Нори (лист) - 1 шт.

107 ккал
25 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде. Готовим тесто для галушек. В миску ...

Ингредиенты

Свинина (без кости) - 300-400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 150-200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

191 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить равиоли с тыквой, сразу соберём необходимые продукты. Тыкву очистим от семян и снимем кожуру. Нарежем тыкву ломтиками, выложим на дно силиконовой формы, присыплем солью, черным молотым перцем, сбрызнем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

174 ккал
40 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления хека с рисом в духовке. Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и пленок, удалите плавники и хорошо ее промойте. Рыбу нарежьте на ...

Ингредиенты

Для маринования рыбы:

Хек (тушка) - 350 г

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Основные ингредиенты:

Рис пропаренный - 150 г

Кипяток - 300 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый свежемороженный горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
100 мин
0 (4)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

173 ккал
30 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром. Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите булгур до готовности, 25-30 минут. А пока булгур варится, займитесь остальными ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 250 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - по вкусу

106 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами! Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...

Ингредиенты

Бекон свежий - 350 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

583 ккал
5 мин
1 (7)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с сельдереем. Морковь, сельдерей и лук-порей нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте растительное масло. Пассеруйте овощи 7-8 минут. Гречневую ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Стебель сельдерея - 100 г

Лук-порей - 70 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

130 ккал
40 мин
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта