E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

169 ккал
80 мин
0 (1)
16
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ароматного оливкового масла с розмарином и чесноком. В этом рецепте я использовала небольшую головку свежего чеснока. Свежий чеснок вполне можно ...

Ингредиенты

Чеснок - 5 г

Розмарин - 2 веточки

Масло оливковое - 120 г

868 ккал
2885 мин
0 (27)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе. Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. А ...

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

65 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с камамбером и черри - перед вами! Вскипятите горячую воду в кастрюле и отварите пасту согласно указаниям на этикетке. Обычно это от 8 до 15 минут. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Камамбер - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

173 ккал
20 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суфле из брокколи для детей, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Заранее достаньте все продукты из холодильника, сливки и яйца должны быть комнатной температуры. Если есть возможность, ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки 23% - 100 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

97 ккал
60 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с тушенкой и овощами на сковороде. У меня домашняя свиная тушенка. Подойдет и любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной, качественной и нравилась ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Кабачок - 250 г

Гречневая крупа - 200 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

137 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 80 г

Бобы эдамаме - 80 г

Помидор - 80 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

139 ккал
15 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению сельди на пару в пароварке. Селедка на пару может быть приготовлена как соло, так и с какими-то овощами. Я сегодня в ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (320 г)

Морковь - 180 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
15 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощей по-китайски. Баклажан нарезаем крупными кусочками, перекладываем в глубокую миску и добавляем соль (1 столовую ложку). Перемешиваем и оставляем минут на 10. Так из баклажана ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 200 г или 2 крупных помидора

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - по вкусу

Соль - 1 ст.л. для баклажана и 1 ч.л. для варки цветной капусты

Кунжут - для украшения (по желанию)

39 ккал
50 мин
10
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления салата «Гармония». Кроме зеленого лука, можно добавить и другую зелень – укроп или петрушку. Маринованные шампиньоны не подойдут – только свежие. ...

Ингредиенты

Свежие шампиньоны – 200 г

Яйца куриные (категория С1) – 2 шт.

Маринованные огурцы – 70 г

Зеленый лук – 20 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л. + 1 ч.л. для варки грибов

84 ккал
25 мин
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински. Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера. Добавьте нарезанный чеснок. Взбейте блендером кинзу с чесноком до однородной консистенции. Посолите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 400 г

Кинза - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус винный - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100 мл

69 ккал
60 мин
0 (6)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта яичницы-глазуньи на топленом масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поэкспериментируйте со специями. Можно каждый желток посыпать разными. Один сопроводите паприкой, второй – черным перцем, третий – ароматными ...

Ингредиенты

Яйцо – 3 шт.

Топлёное масло – 1 ч.л.

Соль – щепотка по вкусу

Специи

Зелень

187 ккал
5 мин
0 (6)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления тушеной кефали на сковороде. Рыбка мне досталась довольно крупная, весом больше килограмма, но потушу я её не всю. Кефаль очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте, ...

Ингредиенты

Кефаль (стейки) - 650 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
60 мин
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы увеличить объём заготовки, вы можете просто увеличивать порции, умножать ингредиенты в несколько раз. Промойте огурцы от грязи, смойте шипы с их поверхности. Очистите зубчики чеснока от шелухи и ...

Ингредиенты

На 0,5 л банку:

Огурцы (мелкие) - 5-6 шт.

Крыжовник - 50-60 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зонт укропа - 2 шт.

Перец черный горошек - 8-10 шт.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Листья дуба или хрена - 2-3 шт.

Листья малины или вишни - 5-6 шт.

23 ккал
25 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло берите без запаха. Рис залейте водой и отварите до ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Куриные яйца - 6 шт.

Зелёный лук - 5 перьев

Соевый соус - 100 мл

Карри - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Кунжут - 1 ч.л.

139 ккал
50 мин
1 (3)
26
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
40 мин
1 (2)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

82 ккал
55 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и копченой колбасой. Огурец и крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте. Так же поступите с копченой колбасой. Зеленый ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Копченая колбаса - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления люля-кебаба из говядины в духовке возьмите свежеприготовленный фарш и специи. Распределить специи, соль и чёрный перец по мясу. Тщательно перемешать фарш рукой, чтобы все специи хорошенько ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

250 ккал
45 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня свинина, но подойдет говядина, телятина, баранина, индейка. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Булгур - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Грудинка - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Петрушка, кинза - 10 г

92 ккал
60 мин
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см. На тарелку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Специи для мяса - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

176 ккал
40 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить дикую утку в казане на костре. Утку нарезать на кусочки. В этот раз кожа была чистой, без "пеньков", решила готовить с ней. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Утка дикая (тушка) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец душистый (горшком) - 2-3 шт.

Вода - 0,5 л

247 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бульона из куриных шеек - перед вами! Куриные шеи промойте в воде и срежьте пленки. Выложите их в казан или кастрюлю. Очистите мелкий репчатый лук и промойте. ...

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Вода холодная - 500 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

34 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. Кроме доступных шампиньонов, классно было бы использовать свежие или замороженные ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Картофель – 3 шт./около 200 г

Лук – 1 шт./50-70 г

Огурцы маринованные – 150 г

Шампиньоны – 10-14 шт.

Свежая зелень – 20-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 0,5-1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Майонез – 70-100 г

169 ккал
80 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления яичницы в аэрогриле соберем по списку. Помидорки и свежую зелень ополоснем в проточной воде. Дно формы смажем кусочком сливочного масла и вобьем все яйца. Разложим хаотично ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Помидоры чери - 3-4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специя (любимая) - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

Свежая зелень - по вкусу

113 ккал
25 мин
40
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде. Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования. Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам. Зелень измельчить ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соевый соус - 100 мл

Зеленый лук - 30 г

Петрушка - 20 г

Специи - 1 ч.л.

Бульон или вода - 100 мл

267 ккал
120 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами! Я приобрела обычные сосиски для хот-догов. Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...

Ингредиенты

Сосиски тонкие - 10-12 шт.

266 ккал
15 мин
0 (4)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тандырной самсы в духовке. Специи играют важную роль в этом блюде, придают и вкус, и колорит. Просто с черным перцем и солью будет тоже вкусно, конечно, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Начинка:

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 5 г (по вкусу)

Перец черный - 1 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

223 ккал
130 мин
0 (13)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой ...

Ингредиенты

Вафельные коржи - 3 шт.

Курага - 200 г

Финики - 100 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

285 ккал
40 мин
1 (4)
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта