E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДиетические рецепты
Диетические блюда из фарша на второе

Диетические блюда из фарша на второе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в  глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 800 г

Рис круглый - 0.5 стакана

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста - 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

188 ккал
60 мин
23 (39)
84
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
65 мин
1 (4)
81
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
1 (2)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами! Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака. Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

222 ккал
30 мин
0 (6)
46
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем. Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать. Фарш я использовала куриный, но можно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

97 ккал
25 мин
1 (6)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу. ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (3)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

130 ккал
80 мин
0 (2)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару. Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
55 мин
1 (5)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

112 ккал
45 мин
0 (2)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
40
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
50 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте ...

Ингредиенты

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

144 ккал
80 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем. Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок

Фарш говяжий - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 50 г

Томатный сок - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

103 ккал
130 мин
0 (2)
9
AnnI_G

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (35)Баклажаны с фаршем в духовке (28)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из белокочанной капусты с фаршем (105)Блюда из болгарского перца и фарша (45)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта