E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Что можно приготовить из яиц и хлеба?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченные в духовке, ароматные, сладкие французские тосты – прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака, который можно приготовить без особых хлопот. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических французских тостах ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков

Сахар – 2 ст.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 250 мл

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Мед – для подачи (по желанию)

236 ккал
40 мин
0 (6)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и мягкий, и из этой нежной массы нужно не только сформировать ...

Ингредиенты

Для котлетной массы:

Фарш из куриного филе – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Молоко – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Яйца вареные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Для панировки:

Мука – 5 ст.л.

Для кляра:

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 5 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло – 100 мл

217 ккал
90 мин
1 (7)
22
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее ...

Ингредиенты

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

178 ккал
60 мин
2 (32)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно. Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

125 ккал
60 мин
1 (5)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем продукты по списку. Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности. ...

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 2-3 ломтя

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр Пармезан - 20 г

Соль, перец - по вкус

Зелень - для подачи

130 ккал
15 мин
0 (7)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с красной икрой - всеми любимая закуска, без которой праздник кажется скучным. Традиционно такие бутерброды намазывают сначала сливочным маслом, а сверху выкладывают икру. Я и сама - любитель таких ...

Ингредиенты

Батон белый - 5 ломтиков

Красная икра - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр рикотта - 70 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

224 ккал
30 мин
0 (3)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Но с тунцом, по моему мнению, получается вкусней всего. Сочетание яйца, рыбы и свежего огурчика ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка (185 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1/2 шт.

Багет белый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

81 ккал
20 мин
0 (2)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нечто похожее я ела в детстве, но там была история со сгущенкой. Потом рецепт был потерян-забыт, пока моя приятельница не напомнила мне о нем, но только тут уже была Нутелла. С ...

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6-8 шт.

Нутелла - 6-8 ч.л.

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 40 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

388 ккал
15 мин
0 (12)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки из белого хлеба с яйцом - частый и один из самых любимых завтраков в мой семье. Готовится блюдо очень быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Прелесть этого ...

Ингредиенты

Хлеб - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Укроп - 5 г

Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

240 ккал
25 мин
0 (15)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать заветную баночку, она всегда откладывалась до праздника. Сейчас ситуация изменилась ...

Ингредиенты

Батон - 6-8 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Помидор - 1 шт.

Шпроты - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

202 ккал
35 мин
0 (1)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сладкие румяные гренки с корицей – простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Пропитанные молоком, укутанные в аппетитную «шубку» из сахара и ...

Ингредиенты

Хлеб белый (черствый) - 300 г

Молоко – 100 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 50 г

Растительное/сливочное масло – для жарки

250 ккал
15 мин
0 (7)
16
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант приготовления быстрого завтрака - гренки. Казалось бы - банальные гренки, всем нам привычные, но шоколадно-ореховая паста придает им особый вкус. Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, ...

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 4 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - щепотка;

Корица молотая - 1 ст.л;

Молоко - 200 мл;

Ванильная эссенция - 1 ч.л;

Яйцо куриное - 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 4 ст.л.

251 ккал
15 мин
0 (11)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из обычных ингредиентов, а съедались такие блюда за несколько секунд. Тогда ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
15 мин
0 (7)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ...

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

156 ккал
15 мин
16
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше на завтрак, чем гренки? Только гренки с сыром и яйцом на сковороде! Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты. Под сыр можно положить еще пластик колбасы, ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 3 ломтика

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

299 ккал
20 мин
0 (2)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нередко новое - это хорошо забытое старое... Вспомнился мне один вариант бутерброда - сэндвича, который давненько не делала, а когда-то очень любила на завтрак или на перекус по-быстрому. Возьмите на ...

Ингредиенты

Хлеб - 2 ломтя

Яйцо - 2 шт.

Сыр - около 20 г

Помидор - 0,5 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

162 ккал
15 мин
0 (2)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После ...

Ингредиенты

Батон белый – 3 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

204 ккал
20 мин
0 (2)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать, плавленый сыр, желтки и чеснок, подсушить батон, смазать полученной массой. Измельчить маслины, белки и морковь, выложить полосками

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
60 мин
0 (6)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, в детстве всегда просила маму сделать сладкие гренки, до сих пор помню их вкус. Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас в приоритете на завтрак ...

Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Джем - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

251 ккал
15 мин
0 (5)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление домашнего хлебушка - процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу. С хлебопечкой дела обстоят куда быстрее и приятнее, но не ...

Ингредиенты

Хлеб 1 кг:

Мука пшеничная - 300 г

Мука ржаная - 220 г

Молоко - 100 мл

Вода питьевая - 270 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут белый - 15 г

Дрожжи активные сухие - 5 г

Соль поваренная - 1,2 ч.л.

Сахар-песок - 1,2 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

326 ккал
209 мин
2 (5)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что для вас пицца? Уверена, что вы ответите так: "Это лепешка из теста (толстая или тонкая - кто как любит). На ней, в зависимости от вида пиццы, томатный соус, грибы, ...

Ингредиенты

Баклажаны крупные - 2 шт.

Хлеб белый - 200 г

Пармезан - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Моцарелла - 1 шт.

Пассата - 100 г

Базилик сухой - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
45 мин
0 (15)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкий кляр на основе яиц и молока. Затем окунаем в него ломтики белого хлеба и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Ингредиенты

Хлеб белый - 8 ломтиков

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

198 ккал
25 мин
0 (17)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров, ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 7 кусочков

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 15 г

Сыр Сулугуни - 120 г

Соль - по вкусу

227 ккал
25 мин
0 (1)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я думала: чтобы пицца получилась вкусной, нужно сделать правильное тесто и закупить любимые продукты для начинки. Оказывается, всё гораздо проще. Существуют рецепты пиццы, где даже тесто замешивать не нужно. ...

Ингредиенты

Хлеб - 150 г

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 5 шт.

Колбаса - 160 г

Сыр твёрдый - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатный соус (кетчуп) - по вкусу

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

205 ккал
15 мин
0 (5)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д. Сегодня ...

Ингредиенты

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика

Сыр твёрдый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

229 ккал
5 мин
0 (1)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте омлет, а затем соберите с ним вкусный сэндвич. Дополните его помидорами и зеленью. Подавайте на завтрак или перекус.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 2 ломтика

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Твердый сыр - 20-30 г

Листья салата - 2 шт.

Помидоры - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

230 ккал
15 мин
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На хлебе вырезают мякоть, горбушку перекладывают на сковороду, кладут в нее нарезанные сосиски, вливают яйцо, накрывают сыром и жарят.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтя

Яйцо куриное С1 - 3 шт.

Сосиски - 2 шт.

Сыр тостовый - 4 шт.

Масло сливочное - 40 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

294 ккал
20 мин
0 (3)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте ...

Ингредиенты

Хлеб пшеничный тостерный - 4 шт.

Сыр мягкий - 2 ломтика

Куриные яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Свежая зелень - 7-8 веточек

Бекон - 6-7 кусочков

Масло для жарки - 2 ст.л.

355 ккал
20 мин
27
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А вы знали, что прародителем известной нам шарлотки из взбитых яиц был пирог из черствого батона с яблоками? Настоящую шарлотку в Европе готовили так: батон обмакивали в яйца, молоко или ...

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт. (500 г)

Батон – 300 г (15 ломтиков)

Масло сливочное – для смазывания

Мёд – 50 г

Яйца – 4 шт.

Кефир – 150 мл

Корица – по вкусу

134 ккал
60 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

330 ккал
25 мин
0 (9)
17
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта