E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяШпинат
+ Курица

Рецепты с курицей и шпинатом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фарш куриный - 200 г

Шпинат - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (9)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

144 ккал
20 мин
1 (4)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Филе курицы - 400 г

Шпинат замороженный - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

233 ккал
60 мин
0 (7)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шпинат - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

34 ккал
50 мин
0 (2)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Сыр Моцарелла – 50 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

117 ккал
80 мин
0 (1)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе запеченной или вареной куриной грудки - 200 граммов;

Крупный сладкий красный перец - 1 штука;

Свежий шпинат - 50 граммов;

Брынза - 50 граммов;

Бальзамический уксус - 1 ст.л.;

Оливковое масло - 2 ст.л.;

По щепотки соли и сахара;

Черный молотый перец.

237 ккал
60 мин
0 (4)
10
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Шпинат - 50 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Мука - 120-130 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (8)
7
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 1 шт.

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Огурец - 1 шт. (крупный)

Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
15 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер) - 400 г

Шпинат - 50 г

Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 50 г (по желанию)

Отруби - 1,5 ст.л.

Масло растительное - для смазки

120 ккал
35 мин
0 (3)
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Шпинат - 150 г

Лук-порей - 1 стебель

Сливки 10% - 200 мл

Сыр - 50 г

Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец

229 ккал
60 мин
4
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Филе курицы – 250 г

Шпинат – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощной бульон – 1 л

Белое сухое вино – 125 мл

Мускатный орех – по вкусу

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

92 ккал
30 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

145 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта