E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки маринуют в кефире с томатным соусом, медом, специями и приправами, запекают в духовке в режиме без конвекции.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Кефир - 150 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

156 ккал
80 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весьма необычный вариант приготовления картошки и маслят (да и любых лесных грибов) - в молоке в духовке. Грибы предварительно отвариваем.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Маслята - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 500 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

72 ккал
45 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты в духовке достаточно просты. Большое соцветие цветной капусты должно быть без повреждений и без насекомых, поэтому нужно произвести тщательный осмотр. Также отмерьте нужное ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонко нарезанные овощи выкладываются слоями в горшочек и запекаются. По вкусу похожи одновременно на тушеные и запеченные овощи.

Ингредиенты

Тыква - 275 г

Картофель - 145 г (1 шт.)

Лук - 10 г (1 шт.)

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 10 г

Вода - 10-15 мл

62 ккал
75 мин
0 (3)
12
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Приправы для курицы - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

98 ккал
40 мин
0 (5)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку маринуют в смеси специй, запекают долго под фольгой, затем сливают жир, всыпают рис с овощами, заливают бульоном и запекают еще час.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Бульон овощной - 1 стакан

107 ккал
180 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.

Ингредиенты

Сибас - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.

Ингредиенты

Навага - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
50 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

138 ккал
40 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква запекается в духовке, шампиньоны с луком обжариваются в сковороде и добавляются к полуготовой тыкве. Запекаем вместе до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
40 мин
0 (1)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

165 ккал
40 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
35 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 400 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

135 ккал
90 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с гречкой в духовке - перед вами. Первым делом необходимо помыть и обсушить бумажными полотенцами филе минтая. Затем порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу и ...

Ингредиенты

Гречка - 140 г (2/3 стакана)

Морковь - 115 г (1 шт.)

Лук - 155 г (1 шт.)

Филе минтая - 190 г

Сметана - 50 г (2 ст.л.)

Вода - 230 мл

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

89 ккал
55 мин
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Луковица - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Специи - по вкусу

198 ккал
290 мин
0 (4)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в ...

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Сметана - 200 г (25% жирности)

Лук-шалот - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - для жарки

Куркума - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

136 ккал
45 мин
0 (2)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем шампиньоны, добавляем масло, сырно-чесночную начинку и запекаем их 30 минут. Получаем очень вкусную и ароматную закуску.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сыр - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
45 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку. Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте нарезанный картофель с вареной колбасой и луком. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны - получится сытно и вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Вареная колбаса - 150 г

Сметана 10% - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетический вариант приготовления баклажанов. Они запекаются в духовке, затем посыпаются солью и перцем, после смазываются ароматным маслом.

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 5-7 веточек

Чеснок - 2 дольки

89 ккал
45 мин
0 (8)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Подайте его ко вторым блюдам, а еще вкусно будет к шашлыку.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

70 ккал
45 мин
0 (2)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Лук - 1 шт. (125 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Баклажаны - 2 шт. (470 г)

Картофель - 2 шт. (380 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

103 ккал
90 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный запечённый картофель может стать альтернативой жареной картошке, но он намного полезнее и проще в приготовлении. Я запекала в электродуховке при 200 градусах, и у меня картошка приготовилась за ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Карри - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
45 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

196 ккал
90 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (4)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное и лёгкое рыбное суфле из горбуши. В составе - фарш красной рыбы, лук, яйцо, молоко и сливочное масло. Запекается в форме брусочком.

Ингредиенты

Горбуша (потрошенная) - 700 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

151 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
40 мин
0 (1)
24
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта