| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед на сковороде на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC.
Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев.
Имбирь, паприку и приправу для курицы я беру чайную ложку с горкой, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 8 шт. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.) Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1,5 ч.л. Перец острый - по вкусу Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Мука - 300 г Масло - для фритюра 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками.
 
Перемолоть печень мясорубкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья – 300 г Лук – 3-4 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Кефир – 50 мл Чеснок – 3-4 зубчика Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Сода – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус – 1 стакан Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. (60 г) Морковь – 1/2 шт. (90 г) Масло растительное – 2 ст.л. (30 г) Кетчуп – 50 г Вода – 2,5 стакана Соль, перец – по вкусу Петрушка сушеная – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Сливки - 100 г Вода - 50 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 0.5 кг Лук репчатый - 2 шт. Яблоки - 2 шт. Чёрный перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу Крахмал - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Капуста кратко отваривается в кипятке, грибы обжариваются с луком и чесноком. Заправляется блюдо соевым соусом и винным уксусом или лимоном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной.
Сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина (мякоть) - 500 г Чернослив - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но есть одно исключение - ЭТИ кабачки он ест с удовольствием, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы потратите совсем немного времени. Для татарского традиционного азу используется говядина, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Длинный рис - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Маринованный огурец - 1-2 шт. Масло для жарки - 3 ст.л. Вода - 150 мл Соль - 2 ч.л. Специи - по вкусу Томатная паста - 1,5 ст.л. Чеснок - 3 зубка 
										
								
									
									
																				
																						
												Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г (4-5 шт.) Кабачок - 500 г (1 шт.) Лук - 160 г (1 шт.) Сыр - 100 г Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Лимон - 0.3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по локтевому суставу на две части. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 800 г Соевый соус - 70 г Мед - 1,5 ч.л. Уксус винный - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 см Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу Крахмал - по необходимости Масло постное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сыр сулугуни – 200 г Масло сливочное – 30 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки в сливках - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Кто-то считает, что они жесткие и невкусные, а ведь это совсем не так, их просто нужно научиться правильно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 1 стакан Вода 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления лепёшек на простокваше на сковороде. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов. Получаются лепёшки мягкими, пышными и очень аппетитными. Они часто присутствуют на нашем столе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПростокваша - 300 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 450 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто любит маленькие опята, хочу предложить вот такой простой рецепт.
Жареные с ...
										
																			 
										ИнгредиентыОпята - 500 г Картофель молодой - 600 г Масло топленое - 60 г Лук репчатый - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с легкой хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным. Это простой, быстрый ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 500 г Чеснок молодой - 2 шт. Укроп - 5-6 веточек Масло постное - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гуляш из говядины с вином с такой схемой приготовления - это разновидность венского гуляша. Напоминаю, венский гуляш - это не венгерский гуляш, он состоит из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1000 г Лук репчатый - 1000 г Вино - 250 мл Морковь - 1 шт. Порей - 40 г Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана  Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 2,5 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежий укроп – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» из фарша на сковороде. Конечно, это не совсем отбивные в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (любой, густой) - 600 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Специи для мяса - по желанию Растительное масло - для обжаривания Мука - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина охлажденная (вырезка) - 600 г Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г Морковь - 200 г Приправа к плову - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Барбарис сушёный - 1 ч.л. Соль поваренная - по вкусу Масло для жарки - 60 мл Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
 
Печень и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Манка - 50-70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
 
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
 
Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть в каждом холодильнике.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |