| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда из мясного фарша
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:)
Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 180 грамм 
Мясной фарш (свиной) - 130 грамм 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Кориандр - 1 щепотка 
Сухой базилик - 3 щепотки 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши  
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 20 грамм 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим гарниром - к примеру, с рисом, картофелем, гречкой или макаронами, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Горчица столовая - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю!
Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом неожиданности. Человек наблюдательный, конечно, по внешнему виду сразу раскусит, в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 10 шт. 
Мясной фарш - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке.
Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Фарш мясной - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 2 стакана 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Новый, неординарный способ приготовления голубцов из кабачка. Вкусное, сочное, сытное блюдо. Подойдет к столу на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Мякоть свинины - 250 г 
Белый батон - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кабачок - 1 шт. (крупный) 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша тальятелле - 9 шт. 
Фарш говяжий - 300 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сыр твёрдый - 80 г 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 50 мл 
Вода - 1 л 
Сахар - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается практически со всеми овощами и мясными продуктами, также очень вкусный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длиннозерный вареный – 300 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Фарш мясной – 150 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Растительное масло – по необходимости 
Зелень – 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0,5 кг 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 600 г 
Фасоль консервированная - 200 г 
Кукуруза - 200 г 
Помидор - 150 г 
Болгарский перец - 70 г 
Лук репчатый - 70 г 
Чеснок - 1-2 зубка 
Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого 
Петрушка или кинза - 10 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 900 г 
Лук - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Грибы - 200 г 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка готовая - около 1 стакана 
Фарш мясной - 250 г 
Грибы замороженные - 1,5 горсти 
Лук - 0,5-1 головка 
Сметана - 0,3 стакана 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Стручковая фасоль - 300 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Томатный сок - 100 мл 
Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Легкое летнее блюдо на ужин, когда сезон овощей, доступных по цене. Готовится с подливкой, в казане.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш любой - 700 г 
Кабачки - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Баклажаны - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Душистый перец - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 500 г 
Рис - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Томатный сок - 300 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Фрикадельки с тыквой в тыквенном соусе. Это очень вкусно и полезно. Особенно интересен соус. Сметана отлично сочетается со сладковатой тыквой. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 300 грамм; 
Фарш куриный - 300 грамм; 
Лук репчатый - 2 штуки; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Тыква - 250 грамм; 
Батон белый - 100 грамм; 
Масло подсолнечное - 30 мл; 
Сметана - 150 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 500 г 
Лук - 1/2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 4 шт. 
Фарш свино-говяжий - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Сахар коричневый - 1 ч.л. 
Сыр - 120 г 
Чеснок сушеный  - 0,5ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Базилик сушеный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления очень вкусной и сытной жареной картошки с капустой и мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень рекомендую фарш ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Капуста - 200-250 г 
Лук - 100 г 
Фарш мясной - 200 г 
Соль - по вкусу 
Молотые перцы - по желанию 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (900 г) 
Фарш утиный - 450 г 
Сало свиное - 120 г 
Сыр "Моцарелла" - 180 г 
Помидоры - 2 шт. (300 г) 
Яйцо - 1 шт. 
Специи для фарша - по вкусу 
Чеснок - 2 зубка 
Перец черный - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Популярное блюдо восточной, средиземноморской и кавказской кухни, схожее с голубцами. В данном варианте мы будем готовить долму с булгуром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Виноградные листья - 50 шт. 
Булгур - 50 г 
Говяжий фарш - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Укроп - 10 г 
Петрушка - 10 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Бульон говяжий - 500 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой.
Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш мясной - 800 г 
Соль, перец - по вкусу 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 дольки 
Сливки любые - 3 ст.л. 
Паприка с дымком - 1 ст.л. 
Начинка:
 Яйца вареные - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в том, что фарш для него делается довольно острым, а кабачок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250 г 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Перец чили молотый - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Смесь перцев - 5 г 
Соль - по вкусу 
Соус табаско - 2-3 капли (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 0,5 стакана 
Вода - 1 стакан 
Фарш мясной - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук - 1 шт. (мелкий) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить!
 
Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду и промойте. Таким образом промойте крупу несколько раз, сливая и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшено - 1 стакан 
Вода - 3 стакана 
Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш смешивают с яйцом, мукой и специями, формируют шницели, панируют в сухарях, обжаривают, заворачивают в омлет, прогревают и подают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 600 г 
Яйцо куриное - 1 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Панировочные сухари - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Для омлета:
 Яйцо куриное СО - 4 шт. 
Молоко - 4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Каннелони - 250 г 
Фарш мясной - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Томатный сок - 3 стакана 
Сметана - 200 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Котлеты куриные:
 Фарш куриный - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г) 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо (с1) - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подлива:
 Вода - 500 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Морковь - 1 шт. (90 г) 
Лук репчатый - 2 шт. (180 г) 
Хмели-сунели - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Для панировки:
 Мука - 4 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 6 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Рис - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Кетчуп - 2-3 ст. л. 
Соевый соус - 2-3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Хмели-сунели - по вкусу 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сырок плавленный (90 г) - 1 шт. 
Хлеб - 2 ломтика 
Укроп - 4 веточки 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Мука - для панировки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты.
 
Морковь натрите на крупной терке. На огонь поставьте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла, разогрейте, закиньте морковь. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 400 г 
Фарш свино-говяжий – 250 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Фасоль консервированная – 150 г 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Растительное масло – 50 мл 
Вода – 100 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |