Для приготовления блинов с крабовыми палочками на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты. Крабовые палочки заранее можно не размораживать, просто освободите их от защитной плёнки и натрите на тёрке со средними ячейками, в замороженном виде это легче будет сделать.

Затем в глубокую миску налейте тёплое молоко, добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком или вилкой смешайте всё до однородности.

В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы консистенция теста была полностью однородной, без мучных комочков. На данном этапе можно воспользоваться миксером или погружным блендером, так будет быстрее.

В миску с готовым тестом добавьте стружку из крабовых палочек.

Перемешайте тесто в последний раз.

Затем сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте её и налейте немного теста, распределите его по всему дну, сформировав круглый большой блин.

Жарьте его на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста. Таким образом приготовьте все блины, у меня их получилось 7 штук.

Блины с крабовыми палочками получаются очень вкусными, не слишком тонкими, но ажурными. Подавайте их в тёплом виде со сметаной.

Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!