E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Кето панакота (без сахара)

Кето панакота (без сахара)

Вкусный и легкий десерт без сахара - кето панна-котта. Для панакоты используются молоко и сливки, желатин и подсластитель. А для украшения - замороженная жимолость и малина.

Десерт получается вкусным, совершенно не вызывает чувства тяжести. Ягоды только подчеркивают вкус молочно-сливочной основы.

Ингредиенты

Сливки - 1,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Желатин - 3 ст.л.

Подсластитель - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 86 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 6.87
  • Ж: 4.98
  • У: 3.49

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.


Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.


Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.


Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.


Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.


В стаканы положите замороженные ягоды.


Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.


Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Кето панакота (без сахара), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Кето панакоту можно приготовить на чистых сливках 10-20% жирности.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Сколько по времени доходит до стабилизации десерт в холодильнике?
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Анна, 2-3 часа
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта