Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Кето панакота (без сахара)

Кето панакота (без сахара)

Вкусный и легкий десерт без сахара - кето панна-котта. Для панакоты используются молоко и сливки, желатин и подсластитель. А для украшения - замороженная жимолость и малина.

Десерт получается вкусным, совершенно не вызывает чувства тяжести. Ягоды только подчеркивают вкус молочно-сливочной основы.

Ингредиенты

Сливки - 1,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Желатин - 3 ст.л.

Подсластитель - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 86 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 6.87
  • Ж: 4.98
  • У: 3.49

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.


Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.


Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.


Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.


Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.


В стаканы положите замороженные ягоды.


Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.


Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Кето панакота (без сахара), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Кето панакоту можно приготовить на чистых сливках 10-20% жирности.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Сколько по времени доходит до стабилизации десерт в холодильнике?
0
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Анна, 2-3 часа
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта