Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
ПП печенье из рисовой муки

ПП печенье из рисовой муки

Готовим безглютеновое ПП печенье с начинкой. В качестве подсластителя я добавила жидкую стевию, также можно использовать любой другой привычный для вас сахарозаменитель. Для усиления вкуса я добавила в тесто маленькие кубики яблока и дробленые грецкие орехи, также можно использовать изюм, любые сухофрукты.

Ингредиенты

Рисовая мука - 170 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яблоко - 30 г

Грецкие орехи - 20 г

Соль - щепотка

  • 350 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 7.95
  • Ж: 17.71
  • У: 38.69

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем.


В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Активно перемешаем эти ингредиенты.


Добавим рисовую муку, соль. Замесим мягкое тесто.


С яблока снимем кожуру, удалим семечки. Мякоть яблока нарежем маленькими кубиками. Орехи также мелко порубим.


Яблоки и орехи добавим в рисовое тесто, вмешаем до равномерного распределения.


Тесто получается мягким, к рукам не прилипает.


Отделяем небольшие кусочки от общей массы теста и формируем из них заготовки печенья, выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекаем ПП печенье из рисовой муки в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.


Готовое печенье можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!


ПП печенье из рисовой муки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Спасибо за рецепт! Но мне показалось, что масла много и печенье слишком жирное получается
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом

Соленые зеленые помидоры на зиму в банках (как бочковые)

Сырники с тыквой в аэрогриле

Винегрет с помидорами

Жареные кабачки в манке на сковороде

Компот из фейхоа и апельсина

Рамен с грибами

Курица в соусе песто в духовке

Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог
Мобильная версия сайта